12
ЭКО летом
Девочки, хотела узнать, а вообще часто ли делают ЭКО летом. Тем более сейчас такая жара. Помню моя врачиха меня после неудачного весеннего протокола сразу на очень отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотела узнать, а вообще часто ли делают ЭКО летом. Тем более сейчас такая жара. Помню моя врачиха меня после неудачного весеннего протокола сразу на очень отправила
Все просто! летом врачи уходят в отпуск, поэтому и протоколов меньше летом.
Anonymous
я сейчас в 4м протоколе, НИКОГДА !!!больше летом делать не буду, если сейчас не получится, я живу в жаркой стране, и в етот раз таааак плохо мне было как никогда, были проблемы и после пункции, и после подсадки все дни,то в жар,то тошнит, то ночью бешенное сердцебиение, то днем чуть ли не до обморока,ето был кошмар!!! завтра день сдачи хг, но я уже чувствую что пролет и тесты не полосатятся.и поеду на море отдыхать от етого ужаса, а вообще ву свой организм лучше знать должны, я например болею раз в год в конце января и на етот период ничего не планирую. а самый лучший период все же осень-организм за лето отдохнул и наелся витаминов, у меня 2 удачи были именно в октябре-ноябре,правда биохим:(
Anonymous
Мой удачный летом. июль август. но у меня и своя б. была в тоже время.
Я приехала в Москву на ЭКО летом, потому что у самой отпуск месяц. В остальное время возможности надолго приехать в Москву нет.
Лето лету рознь. У меня был последний удачный протокол прошлым летом, в июле. Растёт сынуля :)
Но так жарко как сейчас в прошлом году, конечно, не было, сейчас я бы тоже задумалась начинать ли. Удачи вам, когда бы вы не решили делать протокол!!!
Но так жарко как сейчас в прошлом году, конечно, не было, сейчас я бы тоже задумалась начинать ли. Удачи вам, когда бы вы не решили делать протокол!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения