Школа
12

ЭКО летом

Девочки, хотела узнать, а вообще часто ли делают ЭКО летом. Тем более сейчас такая жара. Помню моя врачиха меня после неудачного весеннего протокола сразу на очень отправила

Свернуть
Ответить
На оСень? Ну...я вот делала в июне, ...
ЭКОшка беременушка летняя
20.07 15:22
На оСень?
Ну...я вот делала в июне, кстати удача с 1 попытки, конечно не знала что такая будет жара((( НО в каждом сезоне свои + и - ...
Осень-пора простуд, вирусов, гриппа... Все кругом болеют, никуда не выйти да и муж с работы может принести с собой...
Зима-та же история с гриппом, т.к. у нас в Москве это до лета будет продолжаться, один мутирующий вирус за другим... а ведь 1 триместр САМЫЙ важный, ну просто нельзя болеть) Ведь закладывается буквально ВСЁ!+отсутствие витаминизированных фруктов-овощей, солнышка...
Весна-авитаминоз, продолжение отсутствия нормальных фр-овощей...
Лето-всё отлично, но жара....
Так что как бы ни сложилось ЭКО, настраивайтесь на лучшее, поменьше посещайте общ.места и правильно питайтесь)))
И АААППППЧХИИИ на вас8-минедельное двойняшковое!
Ответить
Ну врач вас наверно направила на осень не из-за того, что лето впереди, а по мед. показаниям. За это время яичники восстанавливаются, дообследование проводят. Плюс не всем по деньгам удается сразу делать несколько ЭКО.
Кстати, очень много есть исследований на зарубежных сайтах про летнее ЭКО. Говорят, шансы выше. Типа риск простудных заболеваний ниже и т.д.
Ответить
Как сейчас помню, перенос единственной клеточки был 17 августа), сейчас дочке почти 3 месяца.
Ответить
Все просто! летом врачи уходят в отпуск, поэтому и протоколов меньше летом.
Ответить
я сейчас в 4м протоколе, НИКОГДА !!!больше летом делать не буду, если сейчас не получится, я живу в жаркой стране, и в етот раз таааак плохо мне было как никогда, были проблемы и после пункции, и после подсадки все дни,то в жар,то тошнит, то ночью бешенное сердцебиение, то днем чуть ли не до обморока,ето был кошмар!!! завтра день сдачи хг, но я уже чувствую что пролет и тесты не полосатятся.и поеду на море отдыхать от етого ужаса, а вообще ву свой организм лучше знать должны, я например болею раз в год в конце января и на етот период ничего не планирую. а самый лучший период все же осень-организм за лето отдохнул и наелся витаминов, у меня 2 удачи были именно в октябре-ноябре,правда биохим:(
Ответить
Мой удачный летом. июль август. но у меня и своя б. была в тоже время.
Ответить
У меня был удачный протокол в июне. Июнь как бы не самый жаркий месяц лета и считается удачным для беременностей. Но мне сказала бабуля, кот советовала беременить в июне, что удачный для беременностей и осенний сентябрь-октябрь.
Ответить
Наоборот я специально летом настраивалась на протокол. Было не жарко, на работе отпуска, суеты нет, не нервничаешь по этому поводу. Отпрашивалась легко. И потом после родов гулять стали с коляской пораньше, на дачу уехали солнышком наслаждаться.
Ответить
Я приехала в Москву на ЭКО летом, потому что у самой отпуск месяц. В остальное время возможности надолго приехать в Москву нет.
Ответить
Лето лету рознь. У меня был последний удачный протокол прошлым летом, в июле. Растёт сынуля :)
Но так жарко как сейчас в прошлом году, конечно, не было, сейчас я бы тоже задумалась начинать ли. Удачи вам, когда бы вы не решили делать протокол!!!
Ответить
Ух лето нынче в Москве злобное. Держитесь! и удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)