26

ЭКО с донорским эмбрионом

Девочки, пожалуйста, посоветуйте.
Делаем перенос донорских эмбрионов. Эмбрионы остались от пары, которая делала ЭКо в нашей клинике и передала их на донорские программы.
Вопросы:
1. В двух своих протоколах у меня всегда был повышен д-димер. Надо ли его в данном случае контролировать? Ведь, как правило он повышается от стимуляции. У меня ее не будет.
2. Мониторят ли гормоны в крио-циклах?
3. Ну и так... что еще проверить-сдать?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, посоветуйте.
Делаем перенос донорских эмбрионов. Эмбрионы остались от пары, которая делала ЭКо в нашей клинике и передала их на донорские программы.
Вопросы:
1. В двух своих протоколах у меня всегда был повышен д-димер. Надо ли его в данном случае контролировать? Ведь, как правило он повышается от стимуляции. У меня ее не будет.
2. Мониторят ли гормоны в крио-циклах?
3. Ну и так... что еще проверить-сдать?
Спасибо!
решилась
Мне вот интересно, какие чувства испытывают к ребенку (от ДЭ) в семье? Про ДЯ очень много говорится, а в случае ДЭ как?
Читая болтушку видишь , что у многих меняются отношения после рождения ребенка или даже во время беременности, жены не находят желаемой поддержки от мужей, при всем при том , что это родной ребенок.
Поделитесь у кого есть опыт.

Все таки с ДЯ один из родителей биологически родной, и даже имея ребенка от ДЯ видишь в нем частичку своего любимого, плюс к тому сама выносила и получается родной, роднее некуда.
А как в случае с ДЭ, поделитесь?
думаю
Я делала ЭКО с ДЭ, к сожалению, неудачно. Так вот, после подсадки я уже любила его, разговаривала с ним, так хотела, чтобы он родился...
Anonymous
А я отдала оставшийся Э, его для супружеской пары выносила СМ - и "мать" любит ребенка, но умеренно, а "отец" просто помешан на нем, хотя в принципе очень спокойный холодный человек. Был спокойный. Недавно видела их фотки - ре стал похож на этого "отца" внешне :) чудеса природы :)
Anonymous
я готовлюсь к протоколу с ДЭ, сначала было полное отторжение такого варианта, а потом смешанные чувства: неизбежность этого (других вариантов для меня уже нет), желание иметь ребёнка, прижать к себе кроху. На протокол с ДЭ в большей степени решилась под давлением "неизбежности". Но недавно, случайно в ПК открыла файл с перечнем ДЭ и увидела строчку "со своими ДЭ" (т.е зарезервированными в клинике), как то на душе потеплело от одного взгляда на эту строчку, хочется быстрее начать, что бы всё получилось...
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения