26

Графики вероятности рождения

(Модераторы, не бейте, я предварительно все поисковики излазила и евский архив, но видимо не так ищу...)

Девули, кто помнит ссылку ( года 2-3 назад обсуждали), где рассчитывались графики вероятности рождения детей на год ( ну не только, там и любовные отношения и успех в делах и еще что-то )? Такие красные и зеленые графики рисовались...Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(Модераторы, не бейте, я предварительно все поисковики излазила и евский архив, но видимо не так ищу...)

Девули, кто помнит ссылку ( года 2-3 назад обсуждали), где рассчитывались графики вероятности рождения детей на год ( ну не только, там и любовные отношения и успех в делах и еще что-то )? Такие красные и зеленые графики рисовались...Заранее спасибо.
Anonymous
я что-то не поняла, у меня по всем графикам постоянно зашкаливает красная, зеленая изредка доходит до половины графика.
Anonymous
...
Anonymous
А я не могу найти свой посёлок в котором я родилась))))типа такого не существует)))вот так и доверяй графикам!
у меня с 2.07. по 1.08 зеленая линия аж на самом верху(в этом промежутке времени)
я сделала прерывание т.к. беременность замерла-это что тоже роды?
Anonymousssss
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения