Школа
26

Графики вероятности рождения

(Модераторы, не бейте, я предварительно все поисковики излазила и евский архив, но видимо не так ищу...)

Девули, кто помнит ссылку ( года 2-3 назад обсуждали), где рассчитывались графики вероятности рождения детей на год ( ну не только, там и любовные отношения и успех в делах и еще что-то )? Такие красные и зеленые графики рисовались...Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Вот такой? http://www.ad-astro.com/ncform_ru.php там в табличке можно выбрать "когда родится ребенок?"
Ответить
Ага, оно :-)Пасиб.:love2:love2
Ответить
я нашла ссылку, но не могу найти где строить график?
Ответить
Они сами строятся, заполните все и нажмите "калькулейшн"
Ответить
а где заполнять? простите:)
Ответить
В серой табличке по ссылке выше.
Ответить
а всё.. нашла
Anonymous
21.07 12:58
а всё.. нашла
Ответить
не могу найти где это?
Ответить
Спасибо за ссылочку. Повеселилась от души. Во время неудачно протокола как раз огромная зеленая полоса!!!
Ответить
Вы в курсе, что беременность длится 9 месяцев?
Ответить
Надо у уже мамочек спросить, совпадает у них или нет, интересно :)
Ответить
Дык... Я удачный протокол так прикидывала (когда бы пойти:-)) Типа когда у нас с мужем вероятности более менее совпадают, ну и минус 9 месяцев...Теперь опять развлекаюсь:-)Конечно это не панацея, но чем бы дитя не тешилось, как говорится..:-)
Ответить
я сейчас беременна, и вот зелёная полоса "до потолка" совпадает с ПДР :)
Ответить
ой, как здорово, а мне получается надо собираться в протокол в феврале-марте 2011
Ответить
и у меня совпало)
Anonymous
21.07 16:15
и у меня совпало)
Ответить
А у меня завтра родится, гы :) А ПДР 8.08
Ответить
Ну до 8 августа около 2 недель...:-)А до рождения может и того меньше... Вы уж так не усложняйте, это же не точный расчет пдр.ИМХО очень даже у Вас совпало...Не 8 же января у Вас ПДР.
Ответить
На самом деле если пойти вперед, то более высокий пик будет на 2 августа, когда я и думала что рожу (я ей сказала начать вылезать 1 августа, посмотрим послушает ли :)).
А если сделать прогноз на 3 месяца а не на месяц, как они советуют, то получается, что рожать мне 31 августа - в начале сентября, там вообще такие пики огромные... Но беременность же не длится 10 месяцев, мы же не лошади :)
Так что все относительно...
Ответить
У меня даже примерно не совпало)))
Ответить
Совсем ничего не совпало. Практическ...
абсолютно счастливая мама
22.07 12:21
20
Совсем ничего не совпало. Практически все время моего удачного протокола выглядит по графику как красный забор, время когда была подсадка и имплантация - провал зеленого графика. Почти все время, когда протекала беременность - превалирует красный (хотя все прошло просто на УРА). При рождении дочурки зеленый опять в пролете.
Не надо грузить и без того загруженную голову разной дребеденью. Верьте в себя и в свою УДАЧУ назло всем и вся и ваш аист обязательно прилетит!
Ответить
Не совпало ;)
Белочка Уля *
22.07 14:25
Не совпало ;)
Ответить
я что-то не поняла, у меня по всем графикам постоянно зашкаливает красная, зеленая изредка доходит до половины графика.
Ответить
...
Anonymous
21.07 13:04
...
Ответить
А я не могу найти свой посёлок в котором я родилась))))типа такого не существует)))вот так и доверяй графикам!
Ответить
у меня с 2.07. по 1.08 зеленая линия аж на самом верху(в этом промежутке времени)
я сделала прерывание т.к. беременность замерла-это что тоже роды?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)