9
Оволосение после ЭКО,как жить
Я в расстройстве, сейчас нам 10 неделек. После ЭКО постепенно отменяют мне поддержку.
Неделю, всего неделю назад отменили Метипред, и полезли жутко волосы!!! Никогда не было волос на животе, около пупка появились заметные. Ладно, руки-ноги эпилирую горячим воском, а что делать с линией подбородка? Жутко и больше всего полезли тут. Знаю что выдергивать нельзя, будут расти больше, лазер и электро нельзя из-за беременности, а как же быть? Ходить с ними невозможно, ОЧЕНЬ заметные и длинные!!! стали, лезут часто, особенно на солнце мама дорогая!!!:-o
У меня там всегда были конечно но не в таком количестве, не такой длины и не такие темные... плачу
Прошу советов может у кого-то есть опыт борьбы,что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в расстройстве, сейчас нам 10 неделек. После ЭКО постепенно отменяют мне поддержку.
Неделю, всего неделю назад отменили Метипред, и полезли жутко волосы!!! Никогда не было волос на животе, около пупка появились заметные. Ладно, руки-ноги эпилирую горячим воском, а что делать с линией подбородка? Жутко и больше всего полезли тут. Знаю что выдергивать нельзя, будут расти больше, лазер и электро нельзя из-за беременности, а как же быть? Ходить с ними невозможно, ОЧЕНЬ заметные и длинные!!! стали, лезут часто, особенно на солнце мама дорогая!!!:-o
У меня там всегда были конечно но не в таком количестве, не такой длины и не такие темные... плачу
плачу
фотоэпиляция, остальное или вредно, или бесполезно.Но не беспокойтесь, это пройдет.
Anonymous
это не после эко а в связи с беременностью и не важном каким путем она получена - после родов должно пройти .... эндокринолог ваш друг я думаю - проконсультируйесь .
Держите на контроле тестостерон, насчет отмены метипреда поговорите с врачем обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения