9
Оволосение после ЭКО,как жить
Я в расстройстве, сейчас нам 10 неделек. После ЭКО постепенно отменяют мне поддержку.
Неделю, всего неделю назад отменили Метипред, и полезли жутко волосы!!! Никогда не было волос на животе, около пупка появились заметные. Ладно, руки-ноги эпилирую горячим воском, а что делать с линией подбородка? Жутко и больше всего полезли тут. Знаю что выдергивать нельзя, будут расти больше, лазер и электро нельзя из-за беременности, а как же быть? Ходить с ними невозможно, ОЧЕНЬ заметные и длинные!!! стали, лезут часто, особенно на солнце мама дорогая!!!:-o
У меня там всегда были конечно но не в таком количестве, не такой длины и не такие темные... плачу
Прошу советов может у кого-то есть опыт борьбы,что делать?
Свернуть
Ответить
странное назначение врача по отмене. мне категорически запретил отменять. во вермя Б андрогены и так возрастают, а на р отмене еще сильнее. Но главное не волосы, главное, что это опасно для Б. давайте андрогены (тестостерон и 17ОП) периодически, чтоб не проморгать повышение, при котором тербуется назначение метипреда.
я пила до конгца Б, даже с повышением дозы. Да, после Б волоы полезли. ео потом назначили ОК (жанин) - стало легче. Постепенно организм войдет в колею, здесь уж что на первом месте. после родов - можно эпиляцию потерепеть разную, а там - кто всю жизнь эпилируется - тому как бы привычно, кто нет - скорее всего восстановится и эпиляция уже не понадобится. Удачи. Держите все на контроле.
я пила до конгца Б, даже с повышением дозы. Да, после Б волоы полезли. ео потом назначили ОК (жанин) - стало легче. Постепенно организм войдет в колею, здесь уж что на первом месте. после родов - можно эпиляцию потерепеть разную, а там - кто всю жизнь эпилируется - тому как бы привычно, кто нет - скорее всего восстановится и эпиляция уже не понадобится. Удачи. Держите все на контроле.
Ответить
фотоэпиляция, остальное или вредно, или бесполезно.Но не беспокойтесь, это пройдет.
Ответить
Кто сказал, что фотоэп.нельзя? Это просто вспышки света. Вт электроэп. действительно нельзя.
Ответить
Мне так в салоне говорили. И везде в инете написано, что во время беременности лучше не делать.
Ответить
это не после эко а в связи с беременностью и не важном каким путем она получена - после родов должно пройти .... эндокринолог ваш друг я думаю - проконсультируйесь .
Ответить
Держите на контроле тестостерон, насчет отмены метипреда поговорите с врачем обязательно.
Ответить