26
месячные после подсадки
Девочки, у меня первый пролетный протокол, на 11 д п п начались месячные. Сегодня уже 4-ый день,2 дня идет просто кровь, и сегодня уже стала угасать. НО не сгустков, не кусочков эндометрия не было. Я что-то не понимаю ничего. В обычные месячные всегда что-то выходит, а тут просто кровь алая. У меня был длинный проткол, и вроде эндик был хороший, плюс подсадка, куда все могло подеваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня первый пролетный протокол, на 11 д п п начались месячные. Сегодня уже 4-ый день,2 дня идет просто кровь, и сегодня уже стала угасать. НО не сгустков, не кусочков эндометрия не было. Я что-то не понимаю ничего. В обычные месячные всегда что-то выходит, а тут просто кровь алая. У меня был длинный проткол, и вроде эндик был хороший, плюс подсадка, куда все могло подеваться?
Anonymous
да забыла, если все хорошо, то обязательно отменить все кроворазжижающие препараты типа фракса, клексана и аспирина. Большой удачи и держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тесты делали? Вдруг ошибка лаборатории? Сделайте на всякий случай!
понимаю вас. а вы напишите своему доктору на почту. и звоните ещё!
Народ ответьте ,что только у нас вдвоем была алая кровь после пролета или все таки у кого-нибудь такое было ? А то уже рука тянется к телефону что бы записаться на гистеру
Anonymous
Девочки,у меня 11день после подсадки эмбрионов и началась мазня,я думаю по всем симптомам что это менструация.Очень волнуюсь,аж извелась вся,болит живот(((((
До этого было все хорошо...Очень жаль,я так надеялась.Пропал аппетит,аж похудела от волнений+ко всему нервозность ужасная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения