Школа
26

месячные после подсадки

Девочки, у меня первый пролетный протокол, на 11 д п п начались месячные. Сегодня уже 4-ый день,2 дня идет просто кровь, и сегодня уже стала угасать. НО не сгустков, не кусочков эндометрия не было. Я что-то не понимаю ничего. В обычные месячные всегда что-то выходит, а тут просто кровь алая. У меня был длинный проткол, и вроде эндик был хороший, плюс подсадка, куда все могло подеваться?

Свернуть
Ответить
срочно сдавать хгч!!! Вдруг это кровотечение, у меня так было. На 9 дпп пошла кровь, тоже алая, в тот же день сдала хгч - 13. Тогда если положиьельный хгч дицинон при алой крови - 2 укола или таблетки 3 в день, еще лучше транексам. Пить пока выделения не пройдут.Больше лежать, ношпу, папаверин, магний если спазмы 2т 3 р в день. . Поддержку не отменять. Срочно звонок врачу.
Ответить
У МЕНЯ ПОСЛЕ ДЛИННОГО ПРОТОКОЛА МЕНСТ.3 МЕСЯЦА ШЛА ТОЛЬКО АЛАЯ КРОВЬ НИ ОДНОГО СГУСТОЧКА. САМА СПРАШИВА ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ? ПОМНЮ ОТШИЛИ ТИПО НУ ЕСЛИ ЕЩЕ И НА МЕНСТР. СМОТРЕТЬ ТИПО ТОГДА МОЖНО С УМА СОЙТИ. сАМА СХОДИЛА В ЖК ПОЖАЛ. СДЕЛАЛИ УЗИ НУ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КИСТЫ , СЧАС ПЬЮ ЖАНИН.
Ответить
я в шоке, а куда же эндометрий делся в итоге?
Ответить
Дозвонитесь и спросите нормально ли что алая кровь?
Ответить
Автор а что сказал вам доктор? Вы смогли дозвониться?
Ответить
да забыла, если все хорошо, то обязательно отменить все кроворазжижающие препараты типа фракса, клексана и аспирина. Большой удачи и держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, ну вчера у меня хгч 0.1 :(
Ответить
тогда на узи сходите обязательно
Ответить
А тесты делали? Вдруг ошибка лаборатории? Сделайте на всякий случай!
Ответить
понимаете, весь еще драматизм ситуации, что я не могу дозвониться к своему доктору. Т.е. в регистратуре уверяют что он со мной свяжется, они спросили мой результат, я сказала что негативный. И теперь два дня жду от него звонка :( Хотя, есть девочка, с которй мы паралельно в протоколе, но у нее положительный результат. Так он ей перезвонил. Я что-то не понимаю. На сердце камень, что меня оставили, я бы хотела и дальше в протокол и пообщаться с ним, что нам делать дальше
Ответить
понимаю вас. а вы напишите своему доктору на почту. и звоните ещё!
Ответить
Анирчик, привет! Как у тебя дела? Как животик? Тошнит?
Ответить
А в личку не судьба?
Ответить
сегодня была на узи, сердцебиение отчётливое. всё равно боюсь. подташнивает. как ты?
Ответить
Вы считаете возможным обсуждать сердцебиение в пролетном топике?!!!
Ответить
тебя забыли спросить!!!!!
Ответить
А также модератора. Или это не уход от темы?
Ответить
фуууу. какие злые анонимы!!!
Ответить
Это не анонимы злые, а не отягощенные тактом и воспитанием участники форума.
Ответить
Народ ответьте ,что только у нас вдвоем была алая кровь после пролета или все таки у кого-нибудь такое было ? А то уже рука тянется к телефону что бы записаться на гистеру
Ответить
а я прямо на нее и настроена. Буду просить своего доктора.
У меня были 3ИИ, и каждая заканчивалась жутким кровотечением, правда там и куски выходили. А тут, просто кровь без единого намека на эндометрий.
Ответить
У меня была. Результат действия фракса. Врач сказал нормуль.
Ответить
у меня было после биохим беременности, т.е ХГЧ сначала был положительным, а потом быстро упал. Также в том протоколе был фракс. Может он повлиял на то, что была алая кровь, много, без сгустков. Но если вас что-то беспокоит, звоните врачу обязательно
Ответить
Девочки,у меня 11день после подсадки эмбрионов и началась мазня,я думаю по всем симптомам что это менструация.Очень волнуюсь,аж извелась вся,болит живот(((((
Ответить
До этого было все хорошо...Очень жаль,я так надеялась.Пропал аппетит,аж похудела от волнений+ко всему нервозность ужасная...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)