6
БиоОптима
Подскажите про эту клинику. Знаю там по квотам Эко делают. А я платно буду делать. Сейчас определяемся с клиникой. Хотелось бы узнать отзывы. на Пробирке толком ничего не нашла, там в основном девочки, которые по квотам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите про эту клинику. Знаю там по квотам Эко делают. А я платно буду делать. Сейчас определяемся с клиникой. Хотелось бы узнать отзывы. на Пробирке толком ничего не нашла, там в основном девочки, которые по квотам.
Тоже на ЭКО
приветик!!!! я в БИООПТИМА делала ЭКО правда по квоте,всё очень нравится,сейчас готовлюсь ко второй попытке,,врачи очень хорошие,каждая по своему)))И всех устраивает я так понимаю ЦЕНА НА ЭКО!!!отношение ко всем одинаковое))))
Anonymous
такая же ерунда. врач давил только на мозг, что типа в этом протоколе не получилось, давайте еще, еще, еще.... а на всех разборах после ЭКО (3 протокола и все неудачные) говорилось: а что вы хотели?! у вас все плохо, эмбрионы ужасные.... какого же тогда надо было петь перед переносом? я бы лучше еще раз пролечилась для нормальных эмбрионов. ушла в другую клинику, готовимся в протокол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения