Школа
6

БиоОптима

Подскажите про эту клинику. Знаю там по квотам Эко делают. А я платно буду делать. Сейчас определяемся с клиникой. Хотелось бы узнать отзывы. на Пробирке толком ничего не нашла, там в основном девочки, которые по квотам.

Свернуть
Ответить
А я,когда выбирала клинику, позвонила им, узнать, про приём. Так мне там 2 тётки таким голосом говорили ( одна в трубку, другая комментировала) как будто я к ним домой пришла. Мне сразу туда ехать расхотелось...
Ответить
жду переноса в Биооптиме. к слову сказать, это второй протокол. если опять пролет - уходим в другую клинику. Клиника ничего, вполне приличная, врач вроде вежливая, но равнодушием прет за версту. уже сейчас капает на мозг про следующую попытку, т.е. она уже ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ что будет ПРОЛЕТ?! или у них методы работы такие? кстати, первая попытка у нас была по квоте. по квоте, такое ощущение, что пролет у всех поголовно, за редким исключением, а потом тянут на платное ЭКО, вот и мы поддались на уговоры и явно зря
Ответить
приветик!!!! я в БИООПТИМА делала ЭКО правда по квоте,всё очень нравится,сейчас готовлюсь ко второй попытке,,врачи очень хорошие,каждая по своему)))И всех устраивает я так понимаю ЦЕНА НА ЭКО!!!отношение ко всем одинаковое))))
Ответить
Я коротко. В Биооптима у меня все попытки пролетые,хотя каждый раз после пролета врач убеждала, что следующий будет 100% удачный.
Ответить
такая же ерунда. врач давил только на мозг, что типа в этом протоколе не получилось, давайте еще, еще, еще.... а на всех разборах после ЭКО (3 протокола и все неудачные) говорилось: а что вы хотели?! у вас все плохо, эмбрионы ужасные.... какого же тогда надо было петь перед переносом? я бы лучше еще раз пролечилась для нормальных эмбрионов. ушла в другую клинику, готовимся в протокол
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)