26

Имплантация не происходит

Девочки, расскажите у кого такое было или есть, и что делать дальше… У меня проблема в имплантации эмбрионов. В кратце моя история: Первое эко – взяли много клеток 34 шт., на 5-ый день подсадили двух морулл, инплантации не было (эмбрионы были слабые, видимо из-за кол-ва пострадало качество). Второе эко – взяли 11 клеток, до 5-ого дня дожили 2 эмбриона - бластацисты, один отличного качества а другой чуть похуже. Шансы во втором эко были максимальны, я так верила в успех. Но увы, даже намёка на беременность не было и хгч – 0. Везде где читаю что при бластиках при отличном качестве – должна хоть имплантация быть. Теперь врач меня отправил на диагност. гистероскопию. Скажите, было ли у кого такое, что при узи ничего не было видно, а при гипере находили что то. Я вот уже даже не знаю что лучше, может чтоб и нашли что нибудь такое не серьёзное – подлечили и всё. А если всё хорошо скажут на гистере, и что дальше делать, продолжать делать и делать эко. Девочки, помогите пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите у кого такое было или есть, и что делать дальше… У меня проблема в имплантации эмбрионов. В кратце моя история: Первое эко – взяли много клеток 34 шт., на 5-ый день подсадили двух морулл, инплантации не было (эмбрионы были слабые, видимо из-за кол-ва пострадало качество). Второе эко – взяли 11 клеток, до 5-ого дня дожили 2 эмбриона - бластацисты, один отличного качества а другой чуть похуже. Шансы во втором эко были максимальны, я так верила в успех. Но увы, даже намёка на беременность не было и хгч – 0. Везде где читаю что при бластиках при отличном качестве – должна хоть имплантация быть. Теперь врач меня отправил на диагност. гистероскопию. Скажите, было ли у кого такое, что при узи ничего не было видно, а при гипере находили что то. Я вот уже даже не знаю что лучше, может чтоб и нашли что нибудь такое не серьёзное – подлечили и всё. А если всё хорошо скажут на гистере, и что дальше делать, продолжать делать и делать эко. Девочки, помогите пожалуйста!!!
привет, у меня тоже имплантация не происходит, уже вторая подсадка, и тишина, по ощущениям как месяч. и тест одна полоска, после завтра сдам кровь для 100 проц уверенности, и опять к врачу.... никто не может дать ответ почему на 6 день подсадка и в ответ тишина(( оч грустно
привет! на гистере могут найти какой-нибудь полип, из-за него может не быть, тогда его удалят. У меня было так. Еще проблема большая в муже, лечила долго, около 8 недель. может быть проверить еще гемостаз, совпадения по генетике? бакпосев например сделать? А эндометрий растет нормально? может поменять врача, я ушла после 3 пролетов, чтобы разбирались? Анализы назначали дополнительные? Давай держись, не падай духом!!!
У меня было первое ЭКО, подсадили две бластоцисты отличного качества - в итоге пролет, ХГЧ - 0. Потом сделали офисную гистероскопию, нашли легкий эндометрит, которого ни по анализам, ни по УЗИ видно не было. Вводили в матку инстиллагель профилактически 5 раз и назначили лечение из антибиотиков (2 нед.), потом курс восстановления. Еще сдала гемостаз, тоже оказалось - есть проблемы. Так вот, ко второму протоколу подошла подготовленной. Посадили опять двух бластиков, которые сейчас растут во мне. Так что - руки не опускайте, обязательно на гистеру сходите, да и мутации системы гемостаза проверьте (лишним не будет, т.к. проверяется раз на всю жизнь). Ну, и огромной УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть подсаживают трехдневок. У меня 5-дневки тоже не приживались, а 3-хдневке уже годик
Anonymous
Девочки спасибо, Ваши рассказы вселяют надежду, в следующем цикле пойду на гистеру. Скажите а когда лучше всего её делать? пишут везде до 10 дня цикла.
Привет коллега... Никаких советов-выводов дать не могу. Просто опишу свою ситуацию, а вы - решайте. У меня было ЭКО (2008). Две бластоцисты отличного качества (5АА) - ни одна не имплантировалась. Потом - крио с 2 эмбрионами: 5АБ и 4 ББ. ХГЧ - 0. (между крио и ЭКО - самостоятельная биохимическая беременность номер 3). Потом была гистера - ничего не нашли. Потом ИИ - биохимическая беременность номер 4. Потом - ГСГ, увидели полип, который позше удалили на гистере. Вариантов два, оба нерадостные: либо полип не увидели на гистере номер 1, либо он вырос с нуля за 6 месяцев. Вот думай, что делать после этого.:-(
Было несколько попыток.Всегда ХГЧ был 10,15ед и потом падал.Качестве клеток было отличное,но не получалось.Сколько анализов сделали...просто не со считать.В итоге просто делали несколько раз подряд и получилось.А вам посоветую сделать именно диагностическую гистероскопию ,она делается без наркоза,зато вы увидите,что у вас в матке и уже будите знать ,что там не так, или наоборот будите спокойны, что там все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения