Имплантация не происходит
Девочки, расскажите у кого такое было или есть, и что делать дальше… У меня проблема в имплантации эмбрионов. В кратце моя история: Первое эко – взяли много клеток 34 шт., на 5-ый день подсадили двух морулл, инплантации не было (эмбрионы были слабые, видимо из-за кол-ва пострадало качество). Второе эко – взяли 11 клеток, до 5-ого дня дожили 2 эмбриона - бластацисты, один отличного качества а другой чуть похуже. Шансы во втором эко были максимальны, я так верила в успех. Но увы, даже намёка на беременность не было и хгч – 0. Везде где читаю что при бластиках при отличном качестве – должна хоть имплантация быть. Теперь врач меня отправил на диагност. гистероскопию. Скажите, было ли у кого такое, что при узи ничего не было видно, а при гипере находили что то. Я вот уже даже не знаю что лучше, может чтоб и нашли что нибудь такое не серьёзное – подлечили и всё. А если всё хорошо скажут на гистере, и что дальше делать, продолжать делать и делать эко. Девочки, помогите пожалуйста!!!
Если 2 пролёта подряд обычно назначают сдать иммунологию, генетику, гемостаз, могут быть ещё анализы. т.е. обязательно надо дообследоваться! почитайте в эко-библиотеке, там море информации!