198
куда делся дневник наблюдений?
у меня сегодня 7 ДП, в голову лезет всякая ерунда и кажется ощущений ноль:-( БОЮСЬ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня сегодня 7 ДП, в голову лезет всякая ерунда и кажется ощущений ноль:-( БОЮСЬ!
Дневник канул в Лету, в смысле в архив.:-)7ДП - это седьмой день после подсадки? Скольки дневных подсаживали? У меня - 2-ой день после подсадки 5-дневок. Тоже ничего не чувствую, но и не боюсь. В смысле, что не боюсь нулевого ХГЧ. Больше боюсь опять биохимичeской, так нервы выматывает это дело.:-(
а когда можно делать тест с учетом того что укол ХГЧ был 5 августа?
Сегодня 8ДП делала тест.......... не уверена, кажется призрак:-(
Сегодня приснился сон как я вожу в коляске своего собственного ребёночка (мальчик), а ещё я его взяла на ручки и говорю: ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДАВНО Я ТЕБЯ ЖДУ! и видела его глазки.... он такая прелесть. И вообще у меня было 2 сна про куриц: 1ДПП приснилось что я потрошу курицу, а она оказывается несушкой и внутри 2 яйца, 7ДПП приснились цыплята.
11 ДПП сделала тест с чувствительностью 10 (ББ-тест, украинский кажется) через 6 мин появилась вторая полоска. Может быть это ХГЧ введённый на 3 ДПП?! Грудь увеличена и болезненна, спина тоже.
Сегодня ровно семь дней после подсадки моих пятидневок. Утром головная боль прошла от Тайленола и ... кофе (!?). Вчера было очень плохо вечером так болела голова. Что-то творится с моим организмом и ему это не очень нравится, по-моему.:-(
8 день. Болела невыносимо голова. Опять помогло сочетание кофе и тайленола. Руки тянулись к тесту, решила, что завтра с утра сделаю - сила воли подходит к концу.:-)К тому же, если там ноль, хоть не очень расстроюсь, когда мне позвонят с результатами.
12 ДПП всё по прежнему: спина болит и грудь увеличена и болезненна, к тестам больше не подхожу всё оставила на завтра, если будет положительный ХГЧ буду в понедельник сдавать.
13 ДПП тест сделала, но не мочилась меньше 4 часов, опять кажется положительный, мужу тоже. Утром приснился сон где я рыдаю:-(
Я вот теперь заморачиваюсь над тем если всё таки будет беременный ХГЧ, то какой у меня срок. Пункция 30.07, подсадка 2.08
У меня сегоня 14 день после пункции и 9 день после досадки пятидневок. Тест - полосатый. Вторая полоса видна без лупы. Это из хорошего.
Из плохого. Вчера начало мазать слегка бежевым. Надо было ехать на работы - вместо этого осталась лежать дома. Пока в горизотальном положении - чисто, стоит пройтись - мажет. Сегодня все тоже самое. Лежу. Но завтра таки придется двигаться и много.
Из плохого. Вчера начало мазать слегка бежевым. Надо было ехать на работы - вместо этого осталась лежать дома. Пока в горизотальном положении - чисто, стоит пройтись - мажет. Сегодня все тоже самое. Лежу. Но завтра таки придется двигаться и много.
Думаю, что да. Перед протоколом у нас было что-то вводной презентации для пациентов. Нам сказали так: день пукции считается 14 вне зависимости какой он по счету на самом деле. Сдача ХГЧ на 28 день или позже. На 28 день цифра больше 60 считается "хорошей". (Т.е. 2 недели после зачатия). По мне, если честно, все хорошо, что удваевается каждые два дня, а с чего начнется это удвоение - дело второстепенное.
ХГЧ 80 на 13ДПП, боюсь, что маленький:-(((((
Ната, уже писала не в первый раз, но напишу снова, если выделений нет, то не волнуйтесь, все идет своим чередом. Будет и на нашей улице праздник.:-)
Девчонки, мы за вас держим фиги в кармане, даешь ХГЧище!
Что-то у меня есть подозрение на то, что прижились обе бластоцисты: 370 мой ХГЧ ...:-)
Из плохого - опять розоватые выделения - ходить много пришлось сегодня.:-(
Из плохого - опять розоватые выделения - ходить много пришлось сегодня.:-(
Девчонки - спасибо. Чем бы все это не закончилось, но сегодня я официально беременна.
С мазней вроде сегодня лучше, чем вчера. Ната, а как у вас со спиной? У меня сегодня болела, так все время про вас думала.
С мазней вроде сегодня лучше, чем вчера. Ната, а как у вас со спиной? У меня сегодня болела, так все время про вас думала.
Мне сегодня магне В6 назначили из-за спины и судорог в ноге, может поможет. Я что-то такое припоминаю, что может быть дисбаланс в рационе из-за большого количества молочного (чем я последнее время грешу) и его можно такими препаратами как магне убрать.
Замучили сны, в перерывах того как я бегаю по маленькому, стыдно сказать раз 10-15 за день, так вот сегодня снился ХГЧ тысяча с чем-то, кажется крышка подтекает. Надо валерианочки попить.
ХГЧ 320, но сегодня началась коричневая мазня:-(
Девочки, мне отменили тромбоасс и фраксипорин, вроде как они могут это провоцировать, а пока действительно лежу. Спасибо за поддержку!
Девочки, а лежать это прям лежать, а можно сидеть и ноги водрузить на стул, к примеру, рядом? а то у меня когда долго лежу голова не по детски начинает болеть:-( это всегда так было и до Б, вроде как вегето-сосудистая.
17 ДПП - часа 3 была мигрень, наверное на погоду, а может из-за того, что до 3 ночи не могла уснуть. Всё остальное по прежнему.
Cегодня получила гемостазиограмму. Все показатели в норме только вот D-димер 357 (для 1 триместра норма до 286, а для 2 до 457). Что это значит?
C@t, как ваши дела?
срок 20ДПП?????
Срок беременности от зачатия
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300 и т.д.
На 18 ДПП ХГЧ был 1512, получается 5 недель акушерских?...... тогда ХГЧ маленький? а по ДПП вроде и ничего......... совсем запуталась
Срок беременности от зачатия
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300 и т.д.
На 18 ДПП ХГЧ был 1512, получается 5 недель акушерских?...... тогда ХГЧ маленький? а по ДПП вроде и ничего......... совсем запуталась
Я тоже бегаю ночью, аппетит есть но вес почему-то даже снизился, с ростом ХГЧ у меня так-же где-то получилось, просто ещё акушерские начала считать (в клинике спрашивали) и тут меня переклинило.
Девочки, вес в начале беременности как должен меняться? мне кажется вроде должен увеличиваться? а у меня сначала даже уменьшился, а сейчас сравнялся с добеременным состоянием.
У меня новость. Сегодня 5 недель и один день. Сходила сдала кровь. В офисе оказалась моя врач, предложила сделать УЗИ. (напомню, что мне его вообще-то на четверг назначили). Сделали, нашли одно плодное яйцо в матке и ничего вне матки. Когда сообщила мужу, то тот первым делом " навел ревизию" и спросил, а куда второй бласт делся.:-) Врач сказала теперь на УЗИ через две недели. Если никто не возражает, то я на ЭКО еще пока посижу эти две недели. Так, на всякий случай. Как-то мне тут спокойнее.:-)
Девушки, поздравляю вас от всей души! :) если хотите, приходиите в клубный, вот сюда: http://eva.ru/topic/163/2367078.htm?messageId=58758091
Матрёня, спасибо за приглашение! с удовольствием к вам присоединюсь, но уже после УЗИ когда надеюсь будет полное основание для этого.
Завтра первое УЗИ. Поддержите плиз!
А у меня пролет, даже биохтмической нет, протокол крио с ДЯ.
14-я попытка
Ната, как все прошло сегодня?
П.С. Ната, я дождусь вашего ответа, а потом скорее всего уйду из этого топа. Мне кажется, надо дать место для следующего "дневника наблюдений". Этот оказался счастливым, спасибо за его начало.:-)
П.С. Ната, я дождусь вашего ответа, а потом скорее всего уйду из этого топа. Мне кажется, надо дать место для следующего "дневника наблюдений". Этот оказался счастливым, спасибо за его начало.:-)
А знаете, что? А никуда я из этого раздела не уйду, пока все здесь находящиеся не добьются желаемого. Буду сидеть здесь до победного и ждать вас.
Девочки, не ждите меня.......... УВЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения