Школа
198

куда делся дневник наблюдений?

у меня сегодня 7 ДП, в голову лезет всякая ерунда и кажется ощущений ноль:-( БОЮСЬ!

Свернуть
Ответить
Дневник канул в Лету, в смысле в архив.:-)7ДП - это седьмой день после подсадки? Скольки дневных подсаживали? У меня - 2-ой день после подсадки 5-дневок. Тоже ничего не чувствую, но и не боюсь. В смысле, что не боюсь нулевого ХГЧ. Больше боюсь опять биохимичeской, так нервы выматывает это дело.:-(
Ответить
2 августа была подсадка 2-х трёхдневочек, т.е как мне кажется сегодня 7 ДП или правильно 6-й, я тут прочитала, что считают со следущего дня. Главный вопрос должна я уже чувствовать или нет?
Ответить
6 ДПП получается. Да ничего вы не должны :) "признаки" могут быть, могут не быть. Удачи вам!
Ответить
а когда можно делать тест с учетом того что укол ХГЧ был 5 августа?
Ответить
для вас важно, когда была подсадка:)...
все равно я буду мамой +
8.08 22:37
для вас важно, когда была подсадка:) раз она была 2, то лучше всего 14-15 числа сдать анализ ХГЧ и не заморачиваться с тестами, они могут и наврать, а вы будете попусту нервничать
Ответить
15 августа здать кровь на ХГЧ. Когда мочить - не знаю, тут народ когда только их не делает. Я для себя твердо решила, что буду ждать дня Х (16 августа) сдам кровь и никаких тестов. Хватит их с меня.:-) Видела я их в большом количестве, полосатых, а результат - "начинаем все с начала".
Ответить
Значит мы коллеги! я совсем запуталась, столько вопросов:
когда при подсадке 2 числа (3-х дневки) могла быть имплантация?
грудь кажется уменьшается, это нормально (7-й ДП)?
эстрадиол 1620 и прогестерон 260 для 4ДП это нормально?
искусственный ХГЧ выводится 5-7 дней, не больше?
Ответить
появилась болезненность в спине........ это очень плохо?!
Ответить
Надеюсь, что нет. :-) У меня болела спина вчера и живот тянуло тоже. Сегодня все в порядке пока. Я думаю, что у меня это из-за того, что долгое время на ногах была. Самое главное, чтобы выделений коричневых не было. Полежать есть возможность?
Ответить
я имела ввиду, что коллеги по одновременному протоколу, а Вы про что мне "надеюсь что нет":-(((((((((((
Ответить
Извините, дошло:-( что-то туплю
мамочка-ната **K**
9.08 18:20
Извините, дошло:-( что-то туплю
Ответить
Хороший признак ;-)
C@t **K**
10.08 00:24
Хороший признак ;-)
Ответить
Имплантация происходит, когда клеткам "исполняется" 6-7 дней. Но может и чуть позже. Т.е. в вашем случае это начиная с 5 августа.

Грудь на прогестероне не показатель. Она у меня стала болезненной еще до подсадки, так что то, что там с эмбрионами происходит никак не влияет на грудь.

Про эстрадиол - не знаю. Про прогестерон - вы ведь на прогестероновой поддержке, так? Это не "ваш" собственный прогестерон, так что цифра 260 говорит, что организм вводимый прогестрон получает.:-)

Про ХГЧ что-то вслывает в памяти про неделю. Пусть народ меня поправит.
Ответить
поправлю про ХГЧ:) сдавать на 12-14 день после переноса
Ответить
То был вопрос про то, сколько ХГЧ выводится из организма. Нам день сдачи рассчитывают так: день пункции считается 14 днем ( в не зависимости какой это день на самом деле). Сдача крови на ХГЧ на 28 день, т.е. на 14 день после пукции.
Ответить
"сдать на ХГЧ", и кто придумал блокировать правку?:-)
Ответить
Сегодня 8ДП делала тест.......... не...
мамочка-ната **K**
10.08 08:31
Сегодня 8ДП делала тест.......... не уверена, кажется призрак:-(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
spokoinaya ***
10.08 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня на 9ДПП 5-тидневок был призрак. Так что ваш призрак - всем призракам призрак!!!
Ответить
У меня было сегодня желание сделать тест, но вспомнив свои заверения здесь о том, что не "никогда и ни за что" - не сделала. Советую и вам больше тесты не делать, а ждать дня сдачи крови. Хотя бы из-за того, чтобы не ломать голову призрак это или нет.
Ответить
ох, это так трудно удерживаться от тестиков и не выискивать заветные полосочки:)))))))) по себе знаю, но тоже стараюсь держаться
Ответить
9ДПП - грудь и спина болят, сегодня тянуло живот как перед монстами, тест нулевой:-(
Ответить
Пока не мажет коричневым и нет результата крови на ХГЧ - не надо раньше времени себя настраивать на плохое. И оставили бы вы уже тесты в покое! :-) Осталось дотерпеть-то всего ничего.
Ответить
О, тем более когда ты уже крупный специалист по их узреванию даже там, где их нет! Я таки пока еще не сделала ни одного теста, но вчера вечером (!) очень чесались руки. Сегодня 5 ДПП. Не чувствую ничего абсолютно. Все труднее не думать о ХГЧ.:-)
Забыла написать, что из неприятного меня одолела молчница. Обычно в протоколе назначают тетрациклин на 4 дня. Не знаю, есть ли от него действительно польза, хорошо бы, чтобы была, потому как каждый раз в результате его приема у меня начинается зуд. Самое трагичное в этой ситуации, это то, что согласно инструкции, во влагалище ничего вводить нельзя и кроме тайленола ничего пить тоже ничего нельзя. :-) Вот кто эти инструкции пишет, а?
Ответить
Спасибо за поддержку!!!!!!! насчет молочницы: я перед несколько раз пробывала, перед этим протоколом в т.ч. ставить вагинально кипферон и чесунчиков нет, а так хоть на стену лезь.... надо в аннотация посмотреть его кажется можно и при беременности и ещё мне назначали (помогает меньше чем кипферон, но всё же помогает и что не мало важно его назначил мой врач ЭКО) эпигенинтимспрей это растворчик травок и применяется вагинально.
Ответить
Вот за что Россию люблю, любое лекарство просто продается. Здесь же - фигу! У нас продается только одно средство, которое мне всегда помогает Монистат ,по-моему, называется. Но его - того, именно вводить туда надо.
Ответить
Да жаль! странно у нас нет запрета (само собой с разрешения врача) вводить туда средства от молочници.
Ответить
Почему же вы не позвоните в клинику и не спросите можно ли применить Монистад?
Ответить
Потому что я уже спросила об этом врача при личной встрече (когда сдавала кровь на прогестсерон/эстроген). Она сказала, что не рекомендует.
Ответить
Почему не спросили что можно предпринять? Сейчас есть одноразовая таблетка от молочницы, тоже без рецепта.
Ответить
Потому что "из таблеток" мне "положен" только тайленол...

Молочница, кстати сказать, меня больше (пока?) не беспокоит. Белые хлопья сменились на бежевого цвета жидкость, и это меня действительно очень расстраивает, потому как очень напомниает то как начинались мои предыдущие биохимические.
Ответить
Насчет мазни, не знаю успокою я вас или нет, но не надо искусственно пытаться эту мазню остановить. Первые три недели после имплантации организм проводит мощную проверку того что там пытается прикрепиться, оценить свои резервы и, если что-то не так, то это отторгается. Поймите, лучше никакого ребенка чем ребенок с проблемами здоровья.
Другое успокоение в том, что это один эмбрион может отторгаться, а второй наоборот сидит. У кучи женщин, которые родили, несколько месяцев вообще полноценные месячные шли, и ничего, родили.
Меня можно было бы обвинить в излишней жестокости за то, что я вам сказала если бы я сама не была в таком же положении и не пережила то же самое что и вы, причем неединожды.
Ответить
Нет ничего жестого в том, что вы написали. Только если бы знать что это является 100% правдой, то таки да, я бы не обращала внимамия на мазню. Но как быть в этом уверенной в том, что это плохой эмбрион, а не "настырный организм", которые считает, что у него месячные, а значит пора избаляться от старого эндометрия? :-)
Ответить
Сегодня приснился сон как я вожу в коляске своего собственного ребёночка (мальчик), а ещё я его взяла на ручки и говорю: ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДАВНО Я ТЕБЯ ЖДУ! и видела его глазки.... он такая прелесть. И вообще у меня было 2 сна про куриц: 1ДПП приснилось что я потрошу курицу, а она оказывается несушкой и внутри 2 яйца, 7ДПП приснились цыплята.
Ответить
будем надеяться, что сон вещий!! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хороший сон! И запомните если у вас в этом протоколе будет пролет,в другом точно повезет!У вас будет ребенок!
Ответить
Очень позитивный сон. Говорит о вере в себя прежде всего, так что я целиком согласна с анонимным высказыванием выше.
Мне ничего не снится. Очень устаю, думаю, что последствия погестерона и меняется настроение быстро от плаксивого до радостного и обратно.:-) Опять же думаю, что прогестерон, потому как очень напоминает мой обычный ПМС. Еще сегодня с утра у меня головная боль. По выданной инструкции мне только положен тайленол, который действует как мертвому припарка. :-( Уже подумываю сделать завтра утром тест, и в случае отсутсвия полоски выпить баралгина, так, чтобы хоть не страдать по-напрасну.
Ответить
11 ДПП сделала тест с чувствительностью 10 (ББ-тест, украинский кажется) через 6 мин появилась вторая полоска. Может быть это ХГЧ введённый на 3 ДПП?! Грудь увеличена и болезненна, спина тоже.
Ответить
скорее всего это ваша полоска :) но чтоб уж на 100% быть уверенной, сдайте кровь на хгч
Ответить
Я тоже думаю, что полоска не от прегнила - слишком давно он у вас был. Завтра вам уже можно кровь сдать, я правильно помню?:-)
Ответить
Я думаю сдать ХГЧ в тот день что рекомендовал мой врач, т.е. 15-16 августа. Это мой далеко не первый протокол, кстати никогда до этого тестами не балывалась.
Ответить
Ну тогда мы идем нога в ногу - у меня тоже ХГЧ 16 августа, только по времени будет часов на 8 позже.:-)
Ответить
Сегодня ровно семь дней после подсадки моих пятидневок. Утром головная боль прошла от Тайленола и ... кофе (!?). Вчера было очень плохо вечером так болела голова. Что-то творится с моим организмом и ему это не очень нравится, по-моему.:-(
Ответить
головная боль иногда сопутствует беременности, будем надеяться, что это главная причина. А насчёт кофе, я помню мне говорили, что если очень хочется то можно... главное себя за это не корить (последнее от меня) :-)
Ответить
Сегодня не болит. Ya немного испугалась, потому что у меня головная боль обычно с месячными связана. Но все чисто, так что жду дальше. Кофе -это да ... :-) наше все.:-)
Ответить
Меня моя спина беспокоит, но болезненность появилась ещё за день до пункции, а это был 12 день цикла.
Ответить
У меня болела спина, когда долго (на самом деле около 20 минут, не больше) пришлось стоять на ногах. Больше не болела, потому что работа у меня сидячая.
Ответить
8 день. Болела невыносимо голова. Опять помогло сочетание кофе и тайленола. Руки тянулись к тесту, решила, что завтра с утра сделаю - сила воли подходит к концу.:-)К тому же, если там ноль, хоть не очень расстроюсь, когда мне позвонят с результатами.
Ответить
Я не понимаю зачем себя мучать какими-то запретами? Ну хочется вам сделать тест, возьмите и сделайте, все равно ваши выполнения каких-то обрядов не влияют на результат, а вот постоянная борьба с собой и мнимые страхи еще как могут повлиять. Это я вам как очень опытный товарищ говорю, у меня в общей сложности 14-я попытка.
Ответить
Потому что:
1. Полоска на тесте для меня ничего не значит, вернее значит, что я опять распущу слюни умиления, что вот она, заветная полоска, а в итоге ничего не получу.
2. Полоска говорит только о том, что беременность есть (была), а о том, как она развивается может сказать только уровень ХГЧ в крови.
3. "Какие-то запреты" - это разве мучание, в сравнении с тем, как ты пытаешься рассмотреть что-то там под углом 90 градусов, вытаскиваешь тест из помойки как последний алкоголик замыканную бутылку или пытаешься сравнить по яркости призрака вчера с призраком сегодня. (я все это проделывала ни один раз, и?)
4. Все эти дни без тестов у меня есть надежда, что все получилось.:-)
Ответить
Тогда я вас искренне не понимаю, мне если хочется сделать тест то я его делаю, а не хожу вокруг заветной полочки изводя себя. И даже получивши тест с нужной полоской я реально отдаю себе отчет, что в моем возрасте увеличивается риск невынашивания, а сохранять даже экошную беременность у нас заграницей не будут, и что это только полосочка а сам эмбрион может завтра отторгнуться (как уже было) или это может быть внематочная, ну и тыды и тыпы. Говоря другими словами, анализ на ХГЧ это тоже все "вилами по воде", потому что еще предстоит увидеть плод на УЗИ и доносить его хотя бы до 26 недель (когда плод становится жизнеспособным).
Ответить
Это всего лишь значит, что вы лучше управляете своими эмоциями, чем я, что ж здесь непонятного? Мне бы хотелось того же, но увы и ах - себя уже не переделать. Я знаю все нижеперечисленные вами факты, и тем ни менее, сравниваю полосочки и роюсь в мусорном бачке.:-) Сделаю тест завтра утром, потому что это будет один единствеnный тест - в понедельник кровь сдавать, ну и сравнивать, если что, не с чем будет. Вот таков мой "план" на этот раз. Хорош он или плох - посмотрим. Пока он мне нравится.
Ответить
я тоже завтра буду делать с чувствительностью 25, надеюсь у НАС ВСЁ получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
12 ДПП всё по прежнему: спина болит и грудь увеличена и болезненна, к тестам больше не подхожу всё оставила на завтра, если будет положительный ХГЧ буду в понедельник сдавать.
Ответить
Ната, нам в клинике говорили сдавать кровь вне зависимости от результата домашних тестов (может деньги таким образом зарабатывают, а может для отчета им какого нужно, а может быть не верят особо тестам или нашему их "прочтению").
Ответить
в моей клинике анализ на ХГЧ входит с стоимость протокола, так что:-)
Ответить
а тест я для себя сделаю, мазохист наверное, а может ещё верю в чудеса
Ответить
;-) Да завтра тогда (у нас еще 14-ое), я тоже тест завтра сделаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
13 ДПП тест сделала, но не мочилась меньше 4 часов, опять кажется положительный, мужу тоже. Утром приснился сон где я рыдаю:-(
Ответить
Пока не поздравляю, но тихо-тихо радуюсь :) Удачка у вас, мне кажется :)
Ответить
Дай Бог!
мамочка-ната **K**
15.08 17:32
60
Дай Бог!
Ответить
Если даже муж видит - значит точно положительный! Держу кулаки в поддержку :-) Сон -это наши переживания, страхи, мечты. В данном случае, думаю, что отражение страха. Короче, самое главное, чтобы не было всяческих "коричныевых" и прочих выделений.
Ответить
Я вот теперь заморачиваюсь над тем если всё таки будет беременный ХГЧ, то какой у меня срок. Пункция 30.07, подсадка 2.08
Ответить
-
C@t **K**
15.08 17:58
-
Ответить
Я для себя считаю так: пункция - день овуляции. В понедельник будет 16+1= 17 ДПО. Так как "средний цикл" - это 28 дней, то дней перед овуляцией в "среднем цикле" - 14. 14+17 = 31 день или 4 недели и 3 дня.
Ответить
т.е. у меня 30.07 пункция и это был ...
мамочка-ната **K**
15.08 18:14
т.е. у меня 30.07 пункция и это был 13 ДЦ, значит 4 недели и ХГЧ должен быть на этот срок?
Ответить
и значит по этой таблице?

Срок беременности от зачатия

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100
Ответить
Срок беременности считается от первого дня цикла, а не от того когда была пункция.
Ответить
У меня сегоня 14 день после пункции и 9 день после досадки пятидневок. Тест - полосатый. Вторая полоса видна без лупы. Это из хорошего.
Из плохого. Вчера начало мазать слегка бежевым. Надо было ехать на работы - вместо этого осталась лежать дома. Пока в горизотальном положении - чисто, стоит пройтись - мажет. Сегодня все тоже самое. Лежу. Но завтра таки придется двигаться и много.
Ответить
Надо себя беречь! а в поддержке что? может увеличить?
Ответить
50мг прогестерона внутрипопно и 500мг дицинона каждые 4 часа. Исходя из прошлого опыта, просто добавление прогестерона не помогает.
Ответить
в принципе кажется нормально, а уровень гормонов мониторят?
Ответить
Моя история :-( Мой доктор пошел другим путем, кроме стандартной поддержки я еще пью кортикостероиды для усиления действия других лекарств и легком снижении иммунитета. Плюс в эту попытку были добавлены мощные иммуноподавляющие. Кроме этого я колю легкий гепарин каждый день и аспирин 81мг. в таблетках. Невынашиванием я не страдала, у меня есть двое самой рожденных детей.
Ответить
у меня в поддержке кроме утрика и прогестерона тромбоасс 50мг и метипред 4мг по 1 шт, актовегин 200 мгх2шт 2 раза
Ответить
Дицинон нельзя при коричневой мазне.Только при алых выделениях.
Ответить
Почему?
C@t **K**
15.08 18:49
Почему?
Ответить
Дицинон вообще в протоколах нельзя, он же делает эндометрий просто дубовым, твердым, через эту "корку" ни один эмбрион не пробьется.
Ответить
Ссылку на источник? В инструкции для препарата этого нет.
Ответить
Кто вам назначил дицинон в протоколе? При трудностях имплантации наоборот назначают гепарин, что бы открыть сосуды, увеличить кровоток в эндометрии.
Ответить
Дицинон не "закрывает" сосуды. Он повышает образование тромбоцитов и увеличивает способность ендотелиальных клеток взаимодействовать крояными тельцами, которые в свою очередь помогают поврежденным мелким капиллярам восстановиться. Было показано, что дицинон не увеличивает тромбооразования.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7913.html
http://www.ompharma.com/dicynone/antihaemorrhagic-angioprotective.html
Ответить
Кто вам выписал этот препарат в протоколе и по каким показаниям? В протоколах наоборот, снижают образование плейтлетс, т.е. "зазжижают" кровь, а дицинон как раз их увеличивает. Этот препарат используют для остановки кровотечения, и именно из-за этого препарата у вас может эмбрион не удерживаться, не прикрепляться. Вам ваш врач это выписал (по каким показаниям?) или вы сами решили?
Ответить
Сама решила, причем давно еще. Задолго до протокола. Поэтому попросила маму его мне привезти. Прочитав и изучив информацию по нему, считаю, что вреда он мне не принесет/не принес. Врач ничего не выписывает, как уже писала выше ничего сильнее тайленола мне "нельзя". Я не думаю, что врачи вообще знают как и/или стремятся сохранять беременность на ранних сроках. Вопрос только в том, что же мне-то делать? Ждать смирно пятого по счету выкидыша просто так? Подсаживать новых бласт до посинения и сложив лапки ждать, что случится? И да, если у вас есть желание спросить меня про "обследования" : были "обследования", какие только можно. Нашли один полип (очередной), который вырезали (опять), кроме этого - "все хорошо, прекрасная маркиза".:-)

П.С. Дицинон не увеличивает образование фибриногена, так что не знаю, о каком "сгущении" крови вы говорите.
Ответить
Вы вообще где находитесь? Я бы сменила врача и клинику, а не назначала бы себе лекарства спотолка. В таких ситуациях как у вас действуют с точностью до наоборот, т.е. назначают гепарин после подсадки, аспирин 81мг. это и для нормальных протоколов, и иммуноподавление. А вообще, меняйте срочно клинику если и в этот раз ничего не получится, как-то по вашим словам все это выглядит очень непрофессионально.
Ответить
Думаю, что да. Перед протоколом у нас было что-то вводной презентации для пациентов. Нам сказали так: день пукции считается 14 вне зависимости какой он по счету на самом деле. Сдача ХГЧ на 28 день или позже. На 28 день цифра больше 60 считается "хорошей". (Т.е. 2 недели после зачатия). По мне, если честно, все хорошо, что удваевается каждые два дня, а с чего начнется это удвоение - дело второстепенное.
Ответить
т.е. по этой таблице у нас должно быть от 25- 156?
Ответить
или на 3-4 недели: 1110-31500
мамочка-ната **K**
15.08 18:33
или на 3-4 недели: 1110-31500
Ответить
Точно не 1000.:-)
LMP - poslednij den' mesyachnyx:
3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml
4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml
5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml
6 weeks LMP: 1,080 - 56,500 mIU/ml
7 - 8 weeks LMP: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
9 - 12 weeks LMP: 25,700 - 288,000 mIU/ml
13 - 16 weeks LMP: 13,300 - 254,000 mIU/ml
17 - 24 weeks LMP: 4,060 - 165,400 mIU/ml
25 - 40 weeks LMP: 3,640 - 117,000 mIU/ml
Non-pregnant females: <5.0 mIU/ml
Postmenopausal females: <9.5 mIU/ml
Ответить
Около сотни, думаю. Завтра спрошу еще раз медсестру.
Ответить
ХГЧ 80 на 13ДПП, боюсь, что маленьки...
мамочка-ната **K**
16.08 12:34
ХГЧ 80 на 13ДПП, боюсь, что маленький:-(((((
Ответить
нашла допустимые уровни ХГЧ в зависимости от дня переноса, можно посмотреть у меня в паспорте
Ответить
Не бойтесь, у меня тоже на 12ДПП был 80... Апчхи на Вас 18-ти недельковое!!!!! :) Нормы - это нормы, а каждая детка очень индивидуальна. Не пугайте своего малыша плохими мыслями, главное теперь смотрите, чтобы был рост в 1,5-2 раза за 2 дня и ПЯ в полости матки, а потом сердцебиение! Удачищи!!!!!!!!!!!!
Ответить
Это немаленький , а нормальный ХГЧ и как написали ниже, важна динамика роста, а не цифра.

Я сдала кровь, узнаю результаты в 5 вечера по-нашему (т.е. в Москве будет 16 число уже). Мазать перестало (по крайней мере пока, сейчас утро у нас).
Ответить
Ната, уже писала не в первый раз, но напишу снова, если выделений нет, то не волнуйтесь, все идет своим чередом. Будет и на нашей улице праздник.:-)
Ответить
Спасибо за поддержку! мне сегодня сказали, что при таком как у меня ХГЧ велика возможность ЗБ, вот я и раскисла:-(
Ответить
И кто же Вам такую глупость сказал???
Вы моё сообщение выше читали?
О ЗБ может говорить ТОЛЬКО не растущий, плохо растущий или уменьшающийся ХГЧ! А начальный его уровень должен быть более 25. Тут столько случаев с маленьким ХГЧ и рожденными уже детками, что не берите в голову всякие глупости!!!!
А бывает ХГЧ на 14ДПП 460, а замершая...
Только в динамике надо смотреть, только в динамике!!!!
Ответить
Девчонки, мы за вас держим фиги в кармане, даешь ХГЧище!
Ответить
Что-то у меня есть подозрение на то, что прижились обе бластоцисты: 370 мой ХГЧ ...:-)

Из плохого - опять розоватые выделения - ходить много пришлось сегодня.:-(
Ответить
Я вас поздравляю, вы не сильно обращайте внимание на мазню, она мало о чем говорит, вернее ни о чем ни говорит.
Ответить
Что Вы говорите! Как не обращать???? Обращать. Это угроза. Лежать. Беречь себя и малышей!!! Увеличить поддержку.
Ответить
Поздравляю! Позитив: у меня есть знакомая которой подсаживали 3 эмбриончика (или бластоцисты я точно не знаю), так вот у неё в день сдачи ХГЧ мазня была.. она на всякий сдала ХГЧ и даже коктейль алкогольный выпила.... а потом родила троих милых деток.
Ответить
Боже, какое счастье, что я решила подсаживать только двух...:-) А если серьезно, то спасибо за пример.

Я пролежала все выходные - мазало, но интенсивность не увеличилась. Сегодня надо было ехать сдавать кровь, ну и на работу. С утра вроде ничего, днем прошлась - началось, как только села и перестала вставать - прошло. Явно, что от вертикального положения.
Ответить
Эх, я бы с радостью, но все четыре раза именно с мазни начиналась мои беременности, которые закончились ничем (биохимические). Правда, ХГЧ был низким на 14 день, но рос в начале всегда нормально.
Ответить
Замечательные новости! Теперь надо полежать....
Ответить
Девчонки - спасибо. Чем бы все это не закончилось, но сегодня я официально беременна.
С мазней вроде сегодня лучше, чем вчера. Ната, а как у вас со спиной? У меня сегодня болела, так все время про вас думала.
Ответить
C@t, спина в той же поре, но вообще ...
мамочка-ната **K**
17.08 07:40
C@t, спина в той же поре, но вообще она у меня сорвана, может надеюсь матка увеличивается и давит. Вчера ночью проснулась от судороги в икре, ужасно больно... что-то я за собой такого не припомню. Сегодня пересдаю ХГЧ.
Ответить
На хороший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-беременюлька **
17.08 11:10
На хороший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Понятно. Поддержу - на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мне назначили на завтра (среду).
Судороги - где-то читала, что от недостатка кальция такое бывает.
Ответить
C@t, а как ваше состояние? как спина?
Ответить
Спина болит, когда хожу долго. Началось вчера.

А с мазней что-то я не понимаю совсем. Может это и не она? Цвет росово-желтый, и так все время (меньше, когда лежу). В неудачные беременности все очень быстро перерастало в коричневую, а потом алую кровь и сомнений у меня не было, что это такое. Здесь же - перепугалась я основательно, но вроде ничего не меняется. Вот я и думаю, может зря боюсь и это нормально?
Ответить
а врач что говорит? гормоны в поддержке мониторили? может немного на самом деле добавить?!
Ответить
Врача в понедельник не видела, но завтра увижу утром. Гормоны в (эстроген/прогестерон) в этой клинике измеряли дважды. Вроде в порядке. Но количество прогестерона, которое надо колоть было рассчитано не из этого, а из уровня эстрогена в крови на день пункции. Нам сказали, что назначат либо 25мг, либо 50мг. Мне назанчили 50, т.е. максимум.

Сегодня, кстати, все не так страшно выглядит. Тьфу-тьфу-тьфу :-)
Ответить
50мг. это не максимум :-) У меня 300мг. в таблетках плюс 4-5 свечей в день.
Ответить
Мои 50мг вводятся внутрумышечно.;-) Я имела в виду максимум в этой конретной клинике.

Off: Кстати, сайт мой любимый заработал снова:
betabase.info
Ответить
Мне сегодня магне В6 назначили из-за спины и судорог в ноге, может поможет. Я что-то такое припоминаю, что может быть дисбаланс в рационе из-за большого количества молочного (чем я последнее время грешу) и его можно такими препаратами как магне убрать.
Ответить
магний Б6 - хороший препарат. при тонусе назначают, при судорогах как раз.
Ответить
Замучили сны, в перерывах того как я бегаю по маленькому, стыдно сказать раз 10-15 за день, так вот сегодня снился ХГЧ тысяча с чем-то, кажется крышка подтекает. Надо валерианочки попить.
Ответить
:-) Крыша подтекает в правильном месте. 1000 должна быть в начале следующей недели.
Ответить
Как Ваш результат ХГЧ?
Снежинки
18.08 09:53
Как Ваш результат ХГЧ?
Ответить
ХГЧ 320, но сегодня началась коричневая мазня:-(
Ответить
поздравляю с отличным ХГЧ! мазня бывает иногда, но надо врачу обязательно сказать
Ответить
Врач примет к сведевию и ... ничем не поможет.
Ответить
ну почему не поможет??? скорректирует поддержку, назначит доп. лекарства.
Ответить
Я скептически отношусь к этому, сорри.:-(
Ответить
т.е. если мазня то всё?! :-(
мамочка-ната **K**
18.08 17:46
т.е. если мазня то всё?! :-(
Ответить
Плохорастущий или падающий ХГЧ - это все.
Мазня - это серьезный повод полежать.
Ответить
нет, не всё! лежите побольше, а точнее всё время. сколько в поддержке прогестерона? кстати, читала ниже что убрали тромбоасс и фраксипарин - правильное решение. могли через чур разжижить кровь.
Ответить
утрик 200 4 шт и прогестерон 2,5% 1 ...
мамочка-ната **K**
18.08 19:16
утрик 200 4 шт и прогестерон 2,5% 1 шт
Ответить
нормально прогестерона, скорее всего и правда разжижили кровь. гемостаз не сдавали?
Ответить
в пятницу буду сдавать с ддимером
мамочка-ната **K**
18.08 21:17
в пятницу буду сдавать с ддимером
Ответить
ХГЧ - отличный. Мазня - не очень хорошо. Ната, мне кажется я попробовала уже все на свете... Реально помогает лежать только и , возможно, дицинон, но это на свой страх и риск - народ меня здесь с этой идеей "очень не поддержал". Держись, пожалуйста.
Ответить
ХГЧ замечательный :)
При мазне - ЛЕЖАТЬ! поставьте папаверин ректально. прогестерон сдавали? мазать может от нехватки прогестерона.
Обязательно свяжитесь с врачом!
Ответить
Девочки, мне отменили тромбоасс и фраксипорин, вроде как они могут это провоцировать, а пока действительно лежу. Спасибо за поддержку!
Ответить
Девочки, а лежать это прям лежать, а можно сидеть и ноги водрузить на стул, к примеру, рядом? а то у меня когда долго лежу голова не по детски начинает болеть:-( это всегда так было и до Б, вроде как вегето-сосудистая.
Ответить
Можно. Даже просто сидеть хорошо.
Ответить
"Лежать" это образно, просто имеется ввиду не напрягаться, т.е. не заниматься спортом, длительными хождениями по магазинам, не убираться, не стоять часами у плиты.
Ответить
17 ДПП - часа 3 была мигрень, наверн...
мамочка-ната **K**
19.08 20:03
17 ДПП - часа 3 была мигрень, наверное на погоду, а может из-за того, что до 3 ночи не могла уснуть. Всё остальное по прежнему.
Ответить
Сочувствую с мигренью. Мне кофе помогает. У меня мигрень приблизительно совпала по времени мазней. Прошла мазня, видимо просто с ростом ХГЧ. Продолжалась три дня.

У меня сегодня 13ДПП и 18 ДП"О". Никаких симптомов. Вчерашний ХГЧ- 870 (удвоился за 40 с чем-то часов). На кровь теперь в понедельник. На ультразвук - в четверг, 26-ого.
Ответить
Мне от кофе даже хуже, иногда помогала гремучаю смесь баралгин+цитрамон, но нельзя. Сегодня вспомнила про ипликатор (типа Кузнецова, только маленький и с частыми иголочками, лет 10 наверное назад его купила)приложила к виску, вроде помогло. Узи будет на 23 ДПП.
Ответить
Буду думать о вас (это в среду, да?). Говорят, как только увидят их на УЗИ, то можно не беспокоится за рост ХГЧ больше.

Я сочувствую с мигренью, видимо что-то гораздо сильнее, чем у меня. Хм, у вас сейчас там 2 хаса ночи:-), надеюсь, что вы уже десятый сон видите и голова после сна пройдет.
Ответить
Это голова против перемены погоды бунтует, как говорится из огня да в полымя, было ведь почти под 40, а сейчас 11.
Ответить
Как с мазней? Удается ли посидеть-полежать? Если мазня не становиться хуже - это уже очень хороший признак.
Ответить
Мазня ттт прошла, сразу после отмены тромбоасса и фраксипорина. А лежать конечно удаётся - я на больничном:-)и что-то не очень хочу выходить:-(
Ответить
:-):-):-)
Теперь осталось только затаиться и ждать.:-)

Разговаривала с мамой сегодня, она мне тоже жаловалась на низкую температуру и дождик. Погода больше не будет сильно в Москве меняться и на всю следующую неделю обещaют дождик. Так что пусть теперь еще и голова пройдет!
Ответить
Ната, а вам дали больничный по поводу беременности или с врачом договорились?
Ответить
больничный положен говорят до УЗИ
мамочка-ната **K**
23.08 00:31
больничный положен говорят до УЗИ
Ответить
Cегодня получила гемостазиограмму. Все показатели в норме только вот D-димер 357 (для 1 триместра норма до 286, а для 2 до 457). Что это значит?
Ответить
незначительное увеличение, ничегно страшного
Ответить
C@t, как ваши дела?
мамочка-ната **K**
22.08 12:24
C@t, как ваши дела?
Ответить
Да вроде бы ничего. Бегаю в туалет ночью и есть уже который раз хочу опять же ночью. Не могу заснуть пока что-то не сьем. Валюсь с ног от усталости в ... 9 вечера (:-)), зато просыпаюсь в 5 утра и не знаю куда потом себя деть. Является ли это все признаками беременности - не знаю, со мной того раньше не происходило.
Ответить
срок 20ДПП?????

Срок беременности от зачатия

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300 и т.д.

На 18 ДПП ХГЧ был 1512, получается 5 недель акушерских?...... тогда ХГЧ маленький? а по ДПП вроде и ничего......... совсем запуталась
Ответить
Да, а еще я начала конретно тупить в простой математике, но сейчас попробую сосредоточиться.:-) Срок от зачатия у вас считается с 31.7.10, правильно я помню? Сегодня у нас 21 августа, грубо говоря: 21/7=3 недели от зачатия, началась 4-ая. Так как таблица ваша "от зачатия", то пока забудем про акушерские недели. "3-4 недели 1110-31500" - 1512 вписывается в интервал. И рост ХГЧ, если мне совсем не отшибло памят такой: 14дпп - 80; 16дпп -370; 18дпп - 1512. Время удвоения ХГЧ 35 часов, что меньше 48 часов, что хорошо.

П.С. У меня ХГЧ только завтра.
Ответить
Я тоже бегаю ночью, аппетит есть но вес почему-то даже снизился, с ростом ХГЧ у меня так-же где-то получилось, просто ещё акушерские начала считать (в клинике спрашивали) и тут меня переклинило.
Ответить
Понятно. А я все себя упрекаю, что мне кажется, что так рано у меня вообще ничего не должно быть.:-)

Я уже приводила этот сайт, он мне нравиться тем, что там реальные цифры ХГЧ. По-моему, он отлично показывает, насколько цифры могут индивидуальны, даже рост ХГЧ - не истина в последней инстанции.

betabase.info
Ответить
мне кажется, что это не совсем правда :-)
Ответить
Разброс цифр и время удвоения - неправда? Думаю, что правда. Просто чем ближе к среднему значению, тем больше вероятность того, что все хорошо :-)
Ответить
да нет, не так выразилась, я имела ввиду, что это всё не со мной..... не верится что беременна, только вот тест почему-то положительный и ХГЧ увеличивается :-)
Ответить
А-а-а, знакомое чувство. Мне тоже не верится. Сегодня были на вечеринке. Было пиво. Так хотелось, но мне почему-то было нельзя.:-)
Ответить
какое замечательное "нельзя", тоже хочу что бы поскорее было нельзя. Девочки, я вас поздравляю еще и еще раз! почихайте плиззз на меня
Ответить
Если вы непротив непотвержденного УЗИ чиха, то тогда АПЧХИ.:-)
Ответить
поддерживаю C@t - АПЧХИ, надеюсь после УЗИ буду это делать ещё множество раз! :-)
Ответить
Девочки, вес в начале беременности как должен меняться? мне кажется вроде должен увеличиваться? а у меня сначала даже уменьшился, а сейчас сравнялся с добеременным состоянием.
Ответить
У всех по разному... Кто-то худеет, кто-то поправляется... А кто-то со своим весом доходит до родов. Всё индивидуально.
По статистике за 1-й триместр нормой является прибавка в весе около 3 кг.
Ответить
Везде читаю, что размер плодного яйца на 5-ой неделе всего-то с маковое зернышко, так что не думаю, что вес с этого как-то увеличиваться должен.

Учитывая еще тот факт, что кто-то в туалет теперь бегает чаще, чем обычно ;-) вот вам и уменьшение веса.

Еще везде пишут, что когда наступит токсикоз, то вес тоже может уменьшаться. Но мне кажется, что токсикоза ни у кого из здесь присутствующих пока не наблюдается, так что думаю, что это из-за частого туалета.
Ответить
У меня новость. Сегодня 5 недель и один день. Сходила сдала кровь. В офисе оказалась моя врач, предложила сделать УЗИ. (напомню, что мне его вообще-то на четверг назначили). Сделали, нашли одно плодное яйцо в матке и ничего вне матки. Когда сообщила мужу, то тот первым делом " навел ревизию" и спросил, а куда второй бласт делся.:-) Врач сказала теперь на УЗИ через две недели. Если никто не возражает, то я на ЭКО еще пока посижу эти две недели. Так, на всякий случай. Как-то мне тут спокойнее.:-)
Ответить
Поздравляю! теперь можно чихать на всех полноправно! :-) у меня в среду и вся извелась, то мне кажется ХГЧ недостаточным, то спина изводит, короче паникую сильно:-(
Ответить
Потому-то я и была так рада, когда мне сказали, что можно прямо сегодня УЗИ сделать. С другой стороны, чем больше времени пройдет, тем легче увидеть на УЗИ (я так думаю).

ХГЧ растет хорошо, не кровит - можно не паниковать. (а спина хоть и неприятно, но она болит давно и похоже никак не связана с беременностью)

Последняя новость у меня - это ХГЧ 6700. Теперь очень надеюсь, что следующая новость будет только через две недели, ну и жду среды с нетерпением. :-)
Ответить
C@t, очень рада за вас!!!!!!!! а на ...
мамочка-ната **K**
24.08 00:57
C@t, очень рада за вас!!!!!!!! а на какой ДПП такой ХГЧ? Насчет УЗИ: в среде будут смотреть плодное яйцо и вроде как в понедельник (30.08) с/б, или я опять что-то напутала, не рано ли для с/б.
Ответить
Спасибо. :-*

17ДПП пятидневок. Мне смотрели сегодня только плодное яйцо. Следующее УЗИ должно быть через две недели (7 недель), я так поняла, что смотреть будут сердцебиение.

Если у вас второе УЗИ 30.08, то это вроде как 6 недель. Везде пишут, что сердце уже образовалось, но можно и не услышать еще.
Ответить
точно нужно искать второго масика:-) :-) :-)
Ответить
:-) Врач сказала, что "точно видит" одного. Посмотрим через две недели.
Ответить
Наверное другой масик спрятался чтобы сделать сюрприз!:-) А размер тоже сказали?
Ответить
Размер не сказали ( и не замеряли по-моему даже). Но картинку выдали. Теперь у меня две картинки: одна бластоцист, другая - плодного яйца. Первая фотография у меня вот уже как две недели, а до сих пор кажется потрясающим ее иметь!:-)
Ответить
один - тоже отлично! а второй видать бластик сбежал :))))) поздравляю вас!!!!!
Ответить
не сбежал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мамочка-ната **K**
24.08 10:49
не сбежал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st183.html
Ответить
Увидим через две недели, кто был прав. У меня желание двоякое: мне бы хотелось, чтобы все остались живы и никуда не сбегали :-). С другой стороны один - это гораздо лучше для самой беременности, больше шансов доносить до срока.
Ответить
C@t поздравляю вас от всей души! Очень рада за вас!
Ответить
Спасибо, :party1
C@t **K**
24.08 15:24
Спасибо, :party1
Ответить
Девушки, поздравляю вас от всей души! :) если хотите, приходиите в клубный, вот сюда: http://eva.ru/topic/163/2367078.htm?messageId=58758091
Ответить
Спасибо. :-) Я понимаю, что где-то поступаю эгоистично, но мне мне бы хотелось побыть здесь две недели пока. Обещаю за это чихать на всех желающих по мере своих возможностей.:-)
Ответить
да я не о том :) чихайте на здоровье, общайтесь где хотите :)
Я дала ссылку на клубный топ эко-беременюшек. Это на будущее - вдруг пригодится. там в основном общаются те, кто забеременел после эко. у всех разные сроки. и эко-мочки заходят. так что - добро пожаловать, если захотите.
ЗЫ: я и сама почихать могу если надо :)
Ответить
Я читаю этот топ и апрелят тоже. :-) Спасибо за приглашение!
Ответить
Матрёня, спасибо за приглашение! с удовольствием к вам присоединюсь, но уже после УЗИ когда надеюсь будет полное основание для этого.
Ответить
Завтра первое УЗИ. Поддержите плиз!
Ответить
Всё хорошо будет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
25.08 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Ответить
А у меня пролет, даже биохтмической нет, протокол крио с ДЯ.
Ответить
Ну это же надо...Сочувствую вам. Через столько пройти.. Дай бог вам силы и здоровья. Пусть уже все получится у вас наконец-то.
Ответить
Если бы я могла вас обнять, я бы от всей души это сделала. Какая же вы сильная... А не знаю всей вашей истории, но не опускайте руки. Что-то должно однажды сложиться как надо, что пока по какой-то причине не произошло.
И не надо вам биохимической. Пусть все будет хорошо сразу.
Ответить
Ната, как все прошло сегодня?
П.С. Ната, я дождусь вашего ответа, а потом скорее всего уйду из этого топа. Мне кажется, надо дать место для следующего "дневника наблюдений". Этот оказался счастливым, спасибо за его начало.:-)

Ответить
А знаете, что? А никуда я из этого раздела не уйду, пока все здесь находящиеся не добьются желаемого. Буду сидеть здесь до победного и ждать вас.
Ответить
Пральное решение, только и приходящи...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
27.08 07:20
190
Пральное решение, только и приходящих в дневник много будет)))))) Дождешься всех-то??))))) Вот скоро и я подгребу)))))
Ответить
Куда ж я денусь? :-)Дождусь.
Ответить
А кроме вас и Наты и нет никого. кого ждать то собрались?
Ответить
Девочки, не ждите меня.......... УВЫ...
мамочка-ната **K**
28.08 08:38
Девочки, не ждите меня.......... УВЫ!
Ответить
сочувствую :(
zaiacc _
28.08 10:02
сочувствую :(
Ответить
не может быть!!! узи не подтвердило беременность? может, подождать и переделать через неделю???
Ответить
Ната, я в вас очень верю, поэтому и, собственно, собираюсь дождаться ;-).
Ответить
Что случилось?????
Cнежинки
28.08 18:03
Что случилось?????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)