96
ХГ- 1 раз.эко с дя
Девочки, если помните недавно завожила топик про ЭКО с ДЯ. http://eva.ru/kids/messages-2341159.htm Так вот. Сегодня сдала ХГ. Результат будет готов вечером. Как до него дожить, до этого вечера, не понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если помните недавно завожила топик про ЭКО с ДЯ. http://eva.ru/kids/messages-2341159.htm Так вот. Сегодня сдала ХГ. Результат будет готов вечером. Как до него дожить, до этого вечера, не понятно.
Удачи! Время летит быстро. Есть какие-то признаки? По ощущениям?
Я просто уверена что через пару часов вы напишите о положительном результате! @@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на высокий ХГЧ!!!
Тесты делали?
Ой, как я вас понимаю. День ХГ-это похлеще, чем день пункции. Когда сама сдавала, говорить не с кем не могла.
на форуме часто удачки с ДЯ? Пыталась порыться в архиве, не нашла ни одного. В спросе и предложениях по ДЯ такой инфы нет
5 февраля у меня родился сын после ЭКО с ДЯ. Девочки, которым врачи предлагают ДЯ, советую долго не сомневаться. Это такое счастье. Честное слово.
Anonymous
Автор где положительный результат? Уже ночь на дворе...
Anonymous
Лерычка, как ваш результат?
Девочки, вопрос немного не по теме, но все-таки. Какие в экошных клиниках ограничения для проведения Эко с Дя?
А кто-нибудь с ДЯ делал НЕ говоря мужу? В клинике ещё не спрашивала, согласятся ли и вообще хочу сначала со своей попробовать, но на будущее думаю. Мужу не хочу говорить, т.к. разболтает почти наверняка, а я вообще свои проблемы с яичниками от всех скрываю.
Anonymous
Ой, ну собрались тут ники мнимые пиарные с плюсиками. да не верим мы вам! успокойтесь же-представила картину: врачи мамские , вместо работы на еве между собой перписываются...
Anonymous
Автор, Вы в прошлом топе писали и о анонимном доноре и о доноре которого Вы привели, так чьи клеточки то переносили и сколько на крио осталось (вы же писали что двух доноров в один протокол брали именно для крио, что мало понятно)? И всё таки Вы озвучили слишком низкую стоимость протокола с ДЯ, при том, что брали и донора клиники и своего, такая схема получится около 260-300 тыс!
Anonymous
а я сама за мужа договор подписывала... у нас не дя
я беременна
да, давали на дом
я беременна
а меня больше всего пугает то, что моя мама может узнать, что внуки не ее генетически, чувствую себя какой-то неполноценной, не сумевшей продлить ее гены, поэтому не хочу рассказывать никому, ни маме, ни свекрови, только муж знает, но он не из болтливых.
Уля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения