укол сделали, а О не произошла
девочки здравствуйте, вы тут более в этом вопросе просвещены. я немного в растерянности. в ХР посоветовали обратится к вам.
у меня ИИ в ЕЦ. точней клостила не было ,а прогинову пила.
цикл 31 день, свою О прошлые 2 цикла отслеживала - была на 16 дмц.
и вот мы с врачем решили сделать ИИ на 15 и на 17 дмц, вроде как перекрываем все диапозоны.
на 14 дмц фол был 17 мм, на 15 первое вливание (без узи) и укол ХГЧ в 5 тыс ед (врач говорит хоть своя О и есть, но мы перестрахуемся и уколем), на 17 дмц - второе вливание и узи. фолликул был на месте 21-22 мм, жидкости в позадиматочном пространстве не было, хотя прошло уже 48 часов! врач предположила, что он вытекал понемногу, и поэтому жидкости нет, а сам фол уже не фол а ЖТ
на 18 дмц снова была на узи, фол 25 мм, жидкости по прежнему нет. я в панике стала звонить доктору, говорит коли сегодня еще 1,5 тыс, и потом еще 2 раза через 72 часа (всего 3 укола).
сегодня 20 дмц, БТшка по прежнему на одном уровне, без скачков, бок тянет.
вы опытные в вопросах уколов ХГ, я вот почитала, что пишут что 5 тыс - это очень мало для О, такую дозу колят для подкотовки фолликула к пункции.
и вообще произойдет ли моя О при такой комбинации уколов?
блин я в шоке (((((((((((
у меня ИИ в ЕЦ. точней клостила не было ,а прогинову пила.
цикл 31 день, свою О прошлые 2 цикла отслеживала - была на 16 дмц.
и вот мы с врачем решили сделать ИИ на 15 и на 17 дмц, вроде как перекрываем все диапозоны.
на 14 дмц фол был 17 мм, на 15 первое вливание (без узи) и укол ХГЧ в 5 тыс ед (врач говорит хоть своя О и есть, но мы перестрахуемся и уколем), на 17 дмц - второе вливание и узи. фолликул был на месте 21-22 мм, жидкости в позадиматочном пространстве не было, хотя прошло уже 48 часов! врач предположила, что он вытекал понемногу, и поэтому жидкости нет, а сам фол уже не фол а ЖТ
на 18 дмц снова была на узи, фол 25 мм, жидкости по прежнему нет. я в панике стала звонить доктору, говорит коли сегодня еще 1,5 тыс, и потом еще 2 раза через 72 часа (всего 3 укола).
сегодня 20 дмц, БТшка по прежнему на одном уровне, без скачков, бок тянет.
вы опытные в вопросах уколов ХГ, я вот почитала, что пишут что 5 тыс - это очень мало для О, такую дозу колят для подкотовки фолликула к пункции.
и вообще произойдет ли моя О при такой комбинации уколов?
блин я в шоке (((((((((((
Из-за того что у вас в поддержке ХГЧ - цикл может удлиниться. Что еще вам щас назначили?