Разбор полетов после 1-го эко
Закончилось 1-ое эко, хочу проанализировать все ошибки, чтобы учесть во 2-ом протоколе. У меня созрело всего 3 фолликула, после икси получился только 1 Э, которого подсадили на 2-ой день. Гормоны в моей клинике после подсадки не мониторят, а сама сдавала, чтобы контролировать. Имплантации не было.
Девочки, скажите, в каких случаях назначают метипред в поддержку? Есть особые показания или это от врача\клиники зависит? Сейчас мучаюсь, думаю самой надо было себе добавить... у меня эндометриоз. Еще хочу сменить клинику, врачи делают выписку по поводу проведенного эко? или это считается врачебной тайной и они никаких выписок и анализов не дают на руки? Я еще гистеру делала у них, они тоже не напишут результат? Сколько нужно времени между новыми протоколами? Пожалуйста, посоветуйте, какие процедуры провести для восстановления и подготовке к новой попытке?
Девочки, скажите, в каких случаях назначают метипред в поддержку? Есть особые показания или это от врача\клиники зависит? Сейчас мучаюсь, думаю самой надо было себе добавить... у меня эндометриоз. Еще хочу сменить клинику, врачи делают выписку по поводу проведенного эко? или это считается врачебной тайной и они никаких выписок и анализов не дают на руки? Я еще гистеру делала у них, они тоже не напишут результат? Сколько нужно времени между новыми протоколами? Пожалуйста, посоветуйте, какие процедуры провести для восстановления и подготовке к новой попытке?
По поводу метипреда меня интересует принцип назначения в поддержку, на основании чего? Конкретных показаний пациента или практики врача, в смысле назначают всем в этой клинике? Например утрожестан и тромбоасс назначают всем, а метипред и прогинову в зависимости от клиники. Вот и хочу понять принцип назначения.
3 фолликула - это мало. 1 эмбрион из 3 фолликулов - тоже. Налицо касяк со стимуляцией и эмбриологией. Думаю, что можно получить больше.
Вчера попробовала 1-ый сеанс пиявок, смешно наблюдать, как из диагноза *бесплодие* врачи пытаются вытянуть как больше денег. Врач, а она, как заявлено гинеколог-эндокринолог, сказала, что нужно 2 раза в год проходить дорогостоющую терапию от паразитов в организме, мне и мужу ) а также втюхивала фито, иголки и энерготерапию. Когда я спросила, больно ли кусают пиявки, она посмотрела на мою кипу анализов и исследований и сказала: "ты прошла уже столько манипуляций, что тебе должно быть все равно, больно это или нет." Оказывается мы уже после эко становимся бесстрашными и бесчувственными )