49
цены в ПМЦ
Сколько там стоит ЭКО+ИКСИ ориентировочно? И во сколько обойдутся препараты для стимуляции и поддержки? На сайте информации нет, на вопрос не отвечают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько там стоит ЭКО+ИКСИ ориентировочно? И во сколько обойдутся препараты для стимуляции и поддержки? На сайте информации нет, на вопрос не отвечают.
Автор
какие-то вы цены нереальные пишите! у нас в последний протокол в июне обошелся с лекарствами эко с икси в 320 тыс.
бывшая
Мне на приёме выдали список обследования, посмотриели все наши анализы (гормоны, инфекции, узи, СГ), сказала досдать чего не хватает и приходить на 2-3 д.ц. Так получается я сейчас бегаю сдаю анализы по местным лабам, а меня потом опять отправят по их врачам повторно в ПМЦ?
автор
Девочки, все не так! У меня все получилосьв ПМЦ. Все анализы сдала в поликлинике и в инвитро. Терапевта прошла в поликлинике бесплатно, все анализы принимают.
На протокол у меня ушло 82200 - контракт, 6000 - договор ВРТ госпитализация, чтобы лечили бесплатно от осложнений в случае чего. Лекартсва (пурегон 600 2 штуки и 300 один, фракса 10 штучек и утрика много коробок - уже не помню, сколько) что-то типа 40 000, но не больше!! и все в аптеке ПМЦ !! да, было еще икси 15 000.
Про лекарства всегда цены насайте их stanumamoi.ru смотрела.
врач была Милютина, спасибо ей передаю!
На протокол у меня ушло 82200 - контракт, 6000 - договор ВРТ госпитализация, чтобы лечили бесплатно от осложнений в случае чего. Лекартсва (пурегон 600 2 штуки и 300 один, фракса 10 штучек и утрика много коробок - уже не помню, сколько) что-то типа 40 000, но не больше!! и все в аптеке ПМЦ !! да, было еще икси 15 000.
Про лекарства всегда цены насайте их stanumamoi.ru смотрела.
врач была Милютина, спасибо ей передаю!
Фигня про анализы. Я все анализы привезла с Украины - все приняли, даже слова не сказали. Врач Младова.
Anonymous
проходила там цикл. к врачу претензий нет, только приемы были по 10-15 минут, ощущаешь себя матрешкой на конвейре:((( разделась, осмотрели, дажже одеться порой не успевала, а уже другой пациент сидел на стуле. и как тут нормально поговорить с врачем и выяснить все, что тебя интересует? А мед персонал...вообще мрак! Все бумаги перепутали, в выписке, которою попросила после пролета, куча опечаток, договор оформили на другую сумму (гораздо большую:), потом сослались на ошибку в программе и переоформили, правда после скандала, результаты аназизов выдали на каком-то клочке бумаги и сделали опечатку в фамилии...
Полное безразличие, вплоть до того, что назначения дообследований предлагала я сама. Какой протокол делать тоже предлагала сама я! А о разборе полетов и речи не было. Прием, подтверждаю, 15-20 минут, а ждать иногда приходилось по 2 часа! Туда я больше ни ногой!
Со мной целый час на приёме первичном врач разговаривала, сделала УЗИ и всё подробно рассказала. Я задала интересующие меня вопросы. Муж в коридоре ждал, уже начал волноваться почему я так долго в кабинете нахожусь.
Вобщем пока всё нормально, мои анализы приняли, пересдавать ничего не нужно. Осталось кое-что досдать и в бой))
Вобщем пока всё нормально, мои анализы приняли, пересдавать ничего не нужно. Осталось кое-что досдать и в бой))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения