Школа
49

цены в ПМЦ

Сколько там стоит ЭКО+ИКСИ ориентировочно? И во сколько обойдутся препараты для стимуляции и поддержки? На сайте информации нет, на вопрос не отвечают.

Свернуть
Ответить
Я делал 3 мес. назад, кстати удачка с 1-ой попытки)
Пишу примерно,+ -, т.к. уже подзабылось)))
Значит...ЭКО 82200, что-то в районе 20 000 ИКСИ-его считаюи исходя из числа яйцеклеток, кот. будут оплодотворять инвитро. Плюс 6000р. программа госпитализации ВРТ,-это не обязательно, на всякий случай, если вдруг не дай Бог что, положат в пмц-ую больничку, лапару и проч.сделают...т.к. бывает всякое и как мне доктор сказала даже пункция 2-3 раза в год заканчивается лапарой для пациенток....могут что-то там задеть, но думать о плохом не надо!!!!, а перестраховаться стоит. Ну и группа риска по гипере...я в неё входила, спкя. Но хвала доктору, всё обошлось...
Лекарства расчитываются индивидуально, у меня много фолликов и наоборот боялись гиперы, давали слабую стимуляцию Пурегоном 100, а у кого плохой ответ дают большие дозы, и соответственно сумма на препараты увеличивается в разы. Я на все препараты потратила не более 50000р., покупала всё в аптеке ПМЦ, мне так было надежнее. Потом пошли капельницы от гиперы, хотя была легкая форма, я разогнуться не могла... каждая капельница 3000р. Всего 3 хватило мне. Потом поддержка пошла. Крайнон (18 шт. примерно 3000р. я сначала 2 раза в день вставляла), Ангиовит,...Актовегин дорогой, 1600 примерно, и др.препараты. Потом гемостаз ухудшился, каждый день колола Клексан, 1 укол обходился в 500р., колола 2 мес. НО это всё фигня, главное-РЕЗУЛЬТАТ)))
Удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии
Ответить
Спасибо за чихи. Оч надеюсь, что я их поймала :-)

Ещё вот такой вопрос про ПМЦ, если можно: запись на приём там только к трём врачам (Путошиловой, Вовк, Фетисовой) А как же попасть к Младовой, Гергерт??? Они простых смертных не принимают что-ли?
Записалась на первичный приём к Пустошиловой Н.В. информации про неё никокай не нашла в инете. Может кто-нибудь расскажет про неё.
Ответить
Ерунда, звоните и записывайтесь к кому вам сердце подскажет! Фетисову первый раз слышу....вы уверенны что она в отделе ЭКО принимает?! Пустошилова есть такая... ничего сказать пронеё не могу...
Я бы все-таки сказала так: идите лучше всего к Младовой, Милютиной или Гергерт. Возможно просто к ним запись дост.долгая, т.е. сегодня позвонили-скорее всего на завтра не запишитесь... Запишитесь заранее. Всех принимают. Не паникуйте)))
Ответить
У меня была транспортная схема 68000,00. Далее всё по списку - ИКСИ, капельницы, лекарства, КРИО-заморозка, хранение, пару УЗИ после и т.д. Итого нам весь протокол со всеми вытекающими (считали все мелочи вплоть до фолиевой кислоты) обошелся в 200000,00.
Тоже удача. До этого было 2 попытки + КРИО в другой клинике (результаты 0 + ЗБ + биохимия). В ПМЦ с первого захода, тьфу-тьфу-тьфу :) ААААПЧЧХИИИИИИ на Вас заразное 20-ти недельковое )))))))))))))))
Ответить
Спасибо, ловлю ваши чихи :-)
Ответить
какие-то вы цены нереальные пишите! у нас в последний протокол в июне обошелся с лекарствами эко с икси в 320 тыс.
Ответить
фигасе!!! Это ж в ДВА раза выше средних цен по Москве!!
А в чем их преимущество за такие деньги? Ну кроме бытовых условий и понтов...
Правда интересно.
Ответить
а вы статитстику удачек посмотрите и все вопросы отпадут
Ответить
Статистика "удачек" на еве и статистика по клинике это суть разные вещи!
Покажите официальную статистику клиники, которая бы была бы успешнее хотя бы в полтора раза.
Ответить
1.статистика по клинике
2.я ничего доказывать не хочу, у меня удача с 1-го раза, я просто выражаю свое мнение
"Покажите официальную статистику клиники, которая бы была бы успешнее хотя бы в полтора раза"-успешнее чем что? чем какая клиника? мы с чем сравниваем? я лично рассуждаю о удачах с 1-го раза у пациенток пмц, о прекрасной работе эмбриологов, замечательном оборудовании, о всегда доступном репродуктологе, о работе моего репродуктолога в воскресенье в свой выходной из-за моего цикла и пункции, а не дежурный врач всё это делал, и не заствляли перезревать клетки ждать понедельника (поверьте это практикуется)...и т.п.- ИМХО из этих и многих других маленьких деталей и складывается удачка
Ответить
1. дайте плз ссылку на официальную статистику клиники.
2. статитстика лучше среднемосковской? сравниваем как я написала со средними показателями по Москве.
Кстати, в моей клинике врачи также принимают в выходные - и пугкцию проводят, и перенос. Нет практики передачи пациента. Какое оборудование в пмц? Репродуктолог ведет Вас и Ваши клетки от начала и до конца? Принимает ежедневно?

Хочу понять, из чего складывается такая высокая цена и чем она объясняется.
Без эмоций, только цифры.
За Вашу удачку рада.
Ответить
ОГО, на такую сумму мы уж точно не рассчитываем. У нас только МФ, поэтому на ЭКО+ИКСИ идём. Может всё-таки в 200 тыс. уложимся.
Ответить
мне сравнить не с чем по условиям, в других клиниках пока не были. мы облажались, не стали искать лекарство в аптеках, купили все у них, потом уже на еве узнала, что можно покупать в обычных аптеках. + нас прогнали заново по всем анализам, хотя все анализы были свежие. вот и вылезла такая сумма. так что сумму, которую вам назовут вначале умножайте на 2
Ответить
У нас тоже был основной причиной МФ, как нам удалось в 200 влезть я написала ниже. И врач у меня из "не раскрученных", молодая, но с нестандартным подходом и очень хорошим обращением. Нас ни на что не раскручивала, шли к ней по рекомендации знакомых. О чём ни капельки с мужем не жалеем! Если возникнут вопросы как и что, пишите, расскажу))))
Ответить
Мне кажется там все врачи достаточно молодые, я туда собираюсь из-за эмбриолога Хилькевич, читала, что она очень опытная. Если не секрет, у кого вы вели протокол? Напишите пжл, ваше впечатление о враче-репродуктологе на ostjuli@yandex.ru

Спасибо.
Ответить
Я Вам оветила по почте.
Снежинки
28.08 18:24
Я Вам оветила по почте.
Ответить
Автор
28.08 18:32
Ответить
Точняг. Я тоже нат первичку ходила в мае и мне врач сама посчитала именно около 300 тыр.
Кстати, к Младовой записывают без проблем. Вернее, проблема одна - ждать приёма 3-4 недели.
Ответить
Не понимаю, 82200 ЭКО + 20 000 ИКСИ, поучается 102 тыс. Вам 300 тыс насчитали, получается 200 тыс. на препараты для стимуляции и поддержки?
Ответить
ну да....нам тоже считали, что-то около 280 выходило, там еще приемы дополнительные, андролог, терапевт и т.п. без этого тоже не обойдешься ведь. а! еще анализы! нам сказали что те которые принесли не пойдут надо сдавать все заново
Ответить
К андрологу можно сходить в ЦПСиР, который стоит рядом. Андролог один и тот же Таневский, только цены за приём разные ))) Ну, и остальное также)))
А стоимость ИКСИ там зависит от количества. У нас было не много ооцитов, поэтому платили за ИКСИ меньше двадцати.
Ответить
Очень даже реальные, специально вела бюджет всё до копейки. Но часть анализов сдавала в ЖК, лекарства покупала в аптеках где подешевле, капельницы ставила и у них и в ЦПСиРе (по договоренности с мед.сестрами), лекарства для капельниц покупала тоже сама, некоторые лекарства покупала у девочек здесь на Еве (круговорот лекарств в народе). Если бы не экономила, а покупала все лекарства у них и сдавала все анализы у них, возможно, тоже в 300000 бы вылилось. У кого какой подход, плюс какой протокол и какие препараты.
Поскольку у меня был не первый протокол и не первая клиника, опытом уже наученные как экономить не вовред себе.
Ответить
Мне на приёме выдали список обследования, посмотриели все наши анализы (гормоны, инфекции, узи, СГ), сказала досдать чего не хватает и приходить на 2-3 д.ц. Так получается я сейчас бегаю сдаю анализы по местным лабам, а меня потом опять отправят по их врачам повторно в ПМЦ?
Ответить
мне вот перед эко тоже выдали список анализов, так я всё делала что возможно в поликлинике по прописке (маммолог, узи солоч.желез, терапевт, экг, эндокринолог, моча,....) а остальное в инвитро сдала,-потом всю это солянку принесла, у Милютиной вопросов и "косых взглядов" не было, она даже сразу мне сказала что сдавать где нравится и всё ей приносить. Я так и делала)))
Кстати реально сэкономила!
Ответить
Меня не отправили никуда, тоже кучу анализов принесла из ЖК + Инвитро + ЦПСиР, всё приняли, у них ничего не пересдавала. Может поэтому моя схема и называлась транспортной.
Ответить
Девочки, все не так! У меня все получилосьв ПМЦ. Все анализы сдала в поликлинике и в инвитро. Терапевта прошла в поликлинике бесплатно, все анализы принимают.
На протокол у меня ушло 82200 - контракт, 6000 - договор ВРТ госпитализация, чтобы лечили бесплатно от осложнений в случае чего. Лекартсва (пурегон 600 2 штуки и 300 один, фракса 10 штучек и утрика много коробок - уже не помню, сколько) что-то типа 40 000, но не больше!! и все в аптеке ПМЦ !! да, было еще икси 15 000.
Про лекарства всегда цены насайте их stanumamoi.ru смотрела.
врач была Милютина, спасибо ей передаю!
Ответить
Сейчас на их сайте нет цен. Я задавала вопрос о том во сколько обойдется ЭКО+ИКСИ. Получила стандартный ответ, ЭКО 82200, а остальное зависит от конкретно нашего случая. Но вот сейчас меня очень настораживает, что могут мои анализы не принять и отправить всё сдавать в ПМЦ, это и дороже значительно и по времени затянется, если учесть что я не москвичка. Планирую приехать уже со всем пакетом анализов и обследований, а там посмотрим....

Всем спасибо за ответы.
Ответить
мы ходили на первичку сразу в несколько клиник, а потом уже выбрали то. что больше подошло
Ответить
Я тоже не понимаю, откуда такие цены в 300 тыщ берутся...
Ответить
умеют они накручивать...а условия как везде, ничего особенного
Ответить
Накручивать умеют все... Что там особенного может сказать только тот, кто более 3-х часов просидел в очереди на пункцию и после неё лежал на кушетке в коридоре и через 20 минут был "попрошен на выход", а также на приёмах к врачу в кабинете был с ещё одним пациентом, и ещё когда вместо обычной беременности ставят диагноз ВБ (причем зав.отделением), вот когда такое проходишь и попадаешь в ПМЦ, тогда понимаешь что там особенного)))
Особенного там мои 20 недель в пузике, чего и всем желаю!
Ответить
Супер, Молодец!!!
Желаю вам здоровья, вам и вашей семье.
Ответить
вы забеременели не с помощью, а вопреки:)))))) Поздравляю! Легких вам родов! А в ПМЦ действительно условия ужасные!!!!!!!!
Ответить
Условия в ПМЦ отличные. После пункции лежала сколько хотела в комфортабельной палате, муж рядом. После переноса также. В очереди сидели максимум 10 минут. Всегда по записи. Часто приезжали раньше - принимали раньше.
Ответить
"кто более 3-х часов просидел в очереди на пункцию и после неё лежал на кушетке в коридоре и через 20 минут был "попрошен на выход""?! ВОТ ЭТО КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ПАЛАТА? на кушетке?! мрак....
Ответить
вы читать умеете? это девушка описывала другую клинику и потом написала: вот когда это пройдешь и попадешь в пмц - то разница видна. идите и еще раз перечитайте пост.
Ответить
Вы бы хоть читать научились. Это не про ПМЦ как раз писали.
Ответить
Условия я описывала не в ПМЦ, а, наоборот, в другом центре, в котором как раз неудачные попытки и были )) А В ПМЦ как раз-то всё кардинально отличается, там всё супер, там Б наступила с 1-й попытки. Поэтому мне то и было с чем сравнивать )))
Ответить
Девочки, пациентки ПМЦ-шечки ну что мы доказываем кому? Оно нам надо? Чем меньше там будет народа, тем проще нам будет дозвониться, записаться, поставить машину в конце концов))))
Зачем тут биться? Мы всё понимаем и знаем счем сравнить, и это главное!
Всем удачиииииии
Ответить
Фигня про анализы. Я все анализы привезла с Украины - все приняли, даже слова не сказали. Врач Младова.
Ответить
проходила там цикл. к врачу претензий нет, только приемы были по 10-15 минут, ощущаешь себя матрешкой на конвейре:((( разделась, осмотрели, дажже одеться порой не успевала, а уже другой пациент сидел на стуле. и как тут нормально поговорить с врачем и выяснить все, что тебя интересует? А мед персонал...вообще мрак! Все бумаги перепутали, в выписке, которою попросила после пролета, куча опечаток, договор оформили на другую сумму (гораздо большую:), потом сослались на ошибку в программе и переоформили, правда после скандала, результаты аназизов выдали на каком-то клочке бумаги и сделали опечатку в фамилии...
Ответить
У нас вообще такого не было. Наоборот, позвонили и сказали, что пересчитали и возврат 12 тысяч за протокол - пришли и получили. Доктор всегда была внимательна, пока мы не выходили - никто не заходил в кабинет. Все рассказывала и объясняла.
Ответить
+1000
Я вообще иногда после работы приезжала и меня врач специально ждала, если я опаздывала и всегда с улыбкой. И никогда не торопила, общались сколько хотели... Возможно врачи разные.
Ответить
Полное безразличие, вплоть до того, что назначения дообследований предлагала я сама. Какой протокол делать тоже предлагала сама я! А о разборе полетов и речи не было. Прием, подтверждаю, 15-20 минут, а ждать иногда приходилось по 2 часа! Туда я больше ни ногой!
Ответить
А сколько должен быть прием, если надо только рост фолликов посмотреть? А на первичке со мной час разговаривали, дважды все спросила:))
А кто у Вас был врач? Мне кажется в ПМЦ безразличных нет, все-таки крутое место! Может Осина? Так она там сейчас и не работает! :)
Мне всегда нравилось, прием ждала не больше 20 минут, пока предыдущая девочка выйдет или если доктор уходил в операционную на пункцию-перенос. Так что ж делать. Это важнее.
Кстати, цены на сайте все-таки есть! Я сейчас смотрела - адрес stanumamoi.ru. И еще там в новостях акция со скидкой! Может, кому полезно :) девочки, всем удачи и беременные чихи! :)
Ответить
Со мной целый час на приёме первичном врач разговаривала, сделала УЗИ и всё подробно рассказала. Я задала интересующие меня вопросы. Муж в коридоре ждал, уже начал волноваться почему я так долго в кабинете нахожусь.
Вобщем пока всё нормально, мои анализы приняли, пересдавать ничего не нужно. Осталось кое-что досдать и в бой))
Ответить
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор
30.08 18:37
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)