43
ЭКО с ДЯ
Уже пройдено несколько неудачных протоколов. Сейчас предстоит с ДЯ. Кто делал- подскажите как происходит синхронизация с донором. Допустим планирую в декабре. ожидаю "критические дни" 27.11.2010г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже пройдено несколько неудачных протоколов. Сейчас предстоит с ДЯ. Кто делал- подскажите как происходит синхронизация с донором. Допустим планирую в декабре. ожидаю "критические дни" 27.11.2010г.
Я делала недавно, к сожалению, пролет. Опять биохим. Синхронизируют примерно так: с начала вашего цикла назначают эстрогены и держат на них, пока у донора не начнут расти в ее цикле после стимуляции яйцеклетки. При больших фолликулах донора усиливают рост эндометрия,добавляя прогинову или что-нить еще при необходимости, в день пункции донора добавляют прогестерон ( утрожестан или др.), доза- в зависимости от состояния вашего эндометрия, возраста и др. Далее- все как обычно: подсадка после оплодотворения и роста, поддержка и ожидание результата. Удачи!
Anonymous
Интересует , а почему нельзя взять у донора яйцеклетки у мужа сперму , оплодотворить, заморозить,а затем подсаживать когда организм готов.Прошу прощения если это глупый вопрос. У самой много попыток и собираю информацию про эко с дя.
Anonymous
А меня интересует такой вопрос: как отследить что ДЯ во время стимуляки будет вести ЗОЖ?-если она анонимный ДЯ? гарантий же нет? Посмотрела паспорт Олхо (вроде)-там сплошная антисанитария же дома, неужели все ДЯ и СМ так живут. Я в шоке просто.
как
А у меня что то крышу рвет((( Вдруг стали мысли накрывать что вдруг не смогу полюбить ребенка, вдруг буду жить и в моменты грусти и неудовлетворенности думать - это из за того, что малыш не мой кровно((( Дайте пинка чтоль!
Anonymous
У меня двойня-самые-самые любимые мои дети!-СМ+ДЯ.Сейчас беременность самостоятельная,(одна труба после внематочной, резекция обеих яичников), я сама иногда до сих пор не верю!,после 13лет бесплодия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения