48

последний шанс

Мне 40лет. Я иду на вторую попытку. Первая закончилась внематочной. Операция....и всё такое. Но как тяжело морально!!!! Сейчас очень БОЮСЬ. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС И ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА! Молюсь и о себе и о всех девченках , которые как я мечтают и надеются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40лет. Я иду на вторую попытку. Первая закончилась внематочной. Операция....и всё такое. Но как тяжело морально!!!! Сейчас очень БОЮСЬ. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС И ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА! Молюсь и о себе и о всех девченках , которые как я мечтают и надеются.
Девочки! А есть у кого-то примеры ЭКО после 40лет. Я всё больше с молоденькими сталкиваюсь, чувствую себя не очень уверенно........
Зашла пожелать вам не просто удачи, а УДАЧИЩЩИИИ! Пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПППЧХХХИиииииииииииииииииииииииииииииииии
Желаю вам преогромного успеха! Пусть протокол будет
победный и Б ваша будет нормальная, после которой
родится, а может родятся здоровенькие детки!!! УДАЧИ!
Чихами пока не могу поделиться , так что вам только
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хочу пожелать вам удачи в этот раз. А потом еще раз. Все получится у вас и будут у вас детки!!!!!
Я тоже пожелаю вам большущей удачи! Пусть все сложится!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
А когда вы в протокол вступаете?
Пусть Вам повезет!
удачи вам!!!!!! исполнения заветной мечты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что послезавтра у вас начнется новая жизнь, которая принесет вам счастье стать мамой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку!
Знаете, я на много увереннее стала, мне кажется, что в этот раз ВСЁ будет хорошо!!! Нет, мне не кажется. Я УВЕРЕНА!!! И это благодаря вашей поддержке и общению!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения