Школа
48

последний шанс

Мне 40лет. Я иду на вторую попытку. Первая закончилась внематочной. Операция....и всё такое. Но как тяжело морально!!!! Сейчас очень БОЮСЬ. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС И ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА! Молюсь и о себе и о всех девченках , которые как я мечтают и надеются.

Свернуть
Ответить
Огромной-огромной Вам удачи и Бог в помощь!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Трудность в том, что мне не с кем поделиться своими страхами и переживаниями. Мужа жалко, он и так переживает сильно, и за меня очень боится. А я при нём делаю вид что всё хорошо, а в нутри всё трясётся.
Ответить
Желаю второй удачной попытки
Ответить
Спасибо! Я ТАК НАДЕЮСЬ!!!
gabimonn_mail_ru _
2.09 16:34
Спасибо!
Я ТАК НАДЕЮСЬ!!!
Ответить
желаю вам только УДАЧИ!!! АПЧХИ на вас :)
Ответить
Чувствую - уверенность возрастает!!! Спасибо!
Ответить
Желаю Вам огромной удачи!!! Пусть все получится!
Самой только что исполнилось 40. Собираю силы для 9 попытки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! А есть у кого-то примеры ЭКО после 40лет. Я всё больше с молоденькими сталкиваюсь, чувствую себя не очень уверенно........
Ответить
я лично знаю кому под 40, 40 и за... удачи у многих
Ответить
а я начиталась всякой ерунды про "старородящих". Сама понимаю что зря, но ведь вокруг такой вакуум по этой теме. и людей, знакомых с этой темой нет
Ответить
да ладно! "старородящие" - устаревшее понятие
Ответить
Я всё к себе прислушиваюсь- вроде ничего, всё как и раньше, сбоев нет никаких, анализы в норме. Ну разве что нервы немного раскачались...
Ответить
Беременность и роды Вас омолодят.:) Точно-точно!!
Я родила в 37, сейчас за второго бьемся.
Удачи Вам!!
Ответить
И Вам удачи! Вы МОЛОДЕЦ!!!
gabimonn_mail_ru _
2.09 17:31
И Вам удачи! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Спасибо!:)
Только не поняла, почему шанс-то последний???
40 лет, без проблем. Просто стараетесь ускорить природу.
Ответить
Наверное Вы правы. Шанс не последний. Сил физических у меня хватит. я за моральные свои силы не ручаюсь, почему и пишу здесь. Очень нужна поддержка, тем более девочек которые тоже прошли ч/з это.
Ответить
у врачей это понятие осталось, рожала в 36 в ЦПСИР, в выписке написали пожилая первородящая :-)). Во как! Я это увидела почти через 3 года, посмеялась и убрала эту выписку из ребенкиной карты :-)
Ответить
вот глупость сказали! Вы "ново-родящая". Так пойдет? Вы же кого-то нового родите, а не старого?
Ответить
Мне 40 лет, но тоже не чувствую себя на это возраст.
Когда было лет 26, то мне рассказали историю, что одна знакомая вышла замуж в 40 лет и родила ребенка. Все так умилялись, а я сказала, что в 40 лет мне уже ребенок и не нужен будет.
Но реальности таковы, что мне уже 40 лет, а ребенок нужен и очень нужен.
- По какой причине ЭКО делаете?
Ответить
моему ребёнку 20 лет. Это первое неудачное замужество в юном возрасте. Потом долго жила одна. Никогда не думала что меня это коснёться. После 35 уже и не надеялась выйти замуж.... и вдруг! Мы поженились, очень любим друг друга. Врачи проверили нас с ног до головы, разобрали на молекулы........ говорят всё нормально- это стопор в голове!!! Говорят что мало времени мы ещё вместе, но у нас нет в запасе этого времени!!!
Ответить
не надо говорить "последний шанс". Когда мне было 42 я думала, ну вот все, последняя попытка, последний шанс... Сейчас мне 47, я здоровая, сильная, гормоны в норме. И я перестала говорить себе, все, это последний раз. К сожалению у мужа обнаружились сейчас проблемы (хоть он и моложе меня значительно). вот решим, и снова пойдем... и не уверена что это будет последний шанс. Пусть некоторые крутят пальцем и виска, но у меня есть здоровье и желание заботиться еще об одном ребенке. Даже подругам уже ничего не рассказываю, не поймут...
Ответить
С подругами я тоже не говорю. У них всё иначе сложилось в жизни, ребёнка могут родить хоть завтра, они не понимают. Говорят ну есть же один и хватит. А ему 20 и он уже давно не ребёнок. А я хочу любимому мужчине родить малыша!!!
Ответить
Хочешь - значит родишь!
Ответить
чувствуйте себя уверенно:))))) мы делали ЭКО правда по показаниям, увы, дисфункция яичников. Но вот достигли своего!!!!!! почитайте у меня в паспорте:) Удачи вам! У вас все получится! Тем более что рядом любимый человек!
Ответить
k primeru YA!!!!
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
8.09 18:49
k primeru YA!!!!
Ответить
Зашла пожелать вам не просто удачи, ...
Алиса в стране чудес) **K**
3.09 01:26
Зашла пожелать вам не просто удачи, а УДАЧИЩЩИИИ! Пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПППЧХХХИиииииииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
Спасибо! Я верю в удачу и верю в чудеса!! Наша встреча и любовь с мужем уже большое ЧУДО. И мы будем мамой и папой!!!
Ответить
вы все правильно хотите и думаете!!!!!!! Удачи вам! и беременюшковое апчхи на беременность!!!!!
Ответить
Желаю вам преогромного успеха! Пусть...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
3.09 12:15
Желаю вам преогромного успеха! Пусть протокол будет
победный и Б ваша будет нормальная, после которой
родится, а может родятся здоровенькие детки!!! УДАЧИ!
Чихами пока не могу поделиться , так что вам только
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И хочу пожелать вам удачи в этот раз. А потом еще раз. Все получится у вас и будут у вас детки!!!!!
Ответить
Я тоже пожелаю вам большущей удачи! Пусть все сложится!
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
C@t **K**
4.09 04:04
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю вам УДАЧИ!!! Пусть всё получит...
Маринулька-беременюлька **
4.09 10:37
Желаю вам УДАЧИ!!! Пусть всё получится!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ответить
А когда вы в протокол вступаете?
Ответить
с 11 сентября
gabimonn_mail_ru _
6.09 15:31
с 11 сентября
Ответить
Пусть Вам повезет!
Ответить
Спасибо!!!
gabimonn_mail_ru _
7.09 15:03
Спасибо!!!
Ответить
удачи вам!!!!!! исполнения заветной мечты!!!!
Ответить
Большое спасибо за поддержку.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!
gabimonn_mail_ru _
8.09 15:23
УДАЧИ!!!
Ответить
Надеюсь, что послезавтра у вас начне...
двойняшковая мама *
9.09 10:08
Надеюсь, что послезавтра у вас начнется новая жизнь, которая принесет вам счастье стать мамой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо!
gabimonn_mail_ru _
9.09 11:15
Большое спасибо!
Ответить
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку!
Знаете, я на много увереннее стала, мне кажется, что в этот раз ВСЁ будет хорошо!!! Нет, мне не кажется. Я УВЕРЕНА!!! И это благодаря вашей поддержке и общению!!!
Ответить
А-а-а-а-пчхи на вас заразное!!! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня тоже первая берсть экошная была внематочной. Потом все получилось. Сейчас уже второго ждем :) Удачи вам огромной!!!!
Ответить
Как же я надеюсь на апчихи!!! Спасибо всем кто поделился!!! Стартую завтра. Буду писать обо всём. Общаясь с вами, девочки, так чувствуется поддержка и уходит одиночество! Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)