22

Пурегон Пэн

Вот и начинаю свой первый протокол. Вчера вроде все показали и 2 раза прочитала инструкцию. Я просто в ужасе от этой ручки. Я одна такая? Сегодня буду делать первый укол. Боюсь не укола, а то что не сумею собрать-разобрать ручку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и начинаю свой первый протокол. Вчера вроде все показали и 2 раза прочитала инструкцию. Я просто в ужасе от этой ручки. Я одна такая? Сегодня буду делать первый укол. Боюсь не укола, а то что не сумею собрать-разобрать ручку.
в вашей клинике могут показать как собирать ручку и ставить укол, часто клиники сами это предлагают, но можно и попросить
Так и картинки видела в инструкции, и в клинике показывали, все равно страшно. Че-то так много в инструкции, прям запугали меня, шаг влево, щаг вправо - ...
Вот и сделала свой первый укол, не знаю попало туда что-нибудь или нет. Я правильно понимаю,если, например, доза 100, надо ставить на отметке 100? И после укола встает на отметку "0"? Только вот мне этого не объяснили и в инструкции не написано. Услышав щелчок, я испугалась, что делаю что-то не то, вытащила иглу, увидела отметку 75, расстерялась еще больше, до слез прям, было желание все бросить. Потом еще раз (о, ужас та же сама игла! нарушила инструкцию) вставила иглу и нажала до нуля уже. Я-то поняла так, что ставлю 100, после укола отметка переходит на 200 и так далее. Видать я одна такая :dash1
В итоге-то я хоть правильно сделала?
Ника, как ваши успехи? справились с уколом? там на самом деле все просто:)
просто поддержу - в первую стимуляцию (я на Гонале была, но тоже на ручке), я рыдала во время первого укола, что не туда и не так. потом быстро привыкла:) УДАЧИ!
Второй укол прошел более удачно, думаю к шестому смогу делать уже с закрытыми глазами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения