31

17 РД

Предлагают ЭКО по квоте, но только в 17 РД. Девочки, кто делал именно там отзовитесь, какие результаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагают ЭКО по квоте, но только в 17 РД. Девочки, кто делал именно там отзовитесь, какие результаты.
Вера
Там недавно совсем начали это делать. Есть успехи, есть неуспехи. Всех кто в САО, СЗАО, СВАО живёт туда отправляют, попасть в ЦПСиР по квоте нереально. Там какие-то денежные дела. Так что смотрите. Но пока из моих наблюдений проблем с лекарствами нет. Ждать в очередях не очень долго. Все приветливы. В протокол берут быстро.
Я там по квоте сделала, всем осталась довольна, удача с первого раза.
Скроюсь пока
Девочки, а можно ЭКО по квоте передвигать во времени? Сейчас хочу сделать в др.месте, а по квоте пока побаиваюсь, хочу на про запас отложить.
Вера
Жаль мне не раскачивать надо, давно уже раскачиваю, нужен результат, да ещё и после внематочной. Недавно смотрела на одном из форумов % удачек по квоте, так вот не радуют циферки п.к. в 2 раза ниже чем в обычных клиниках. Надеяться, что именно у меня будет удачка что-то уже не получается.
Вера
СКАЖИТЕ, В НАШЕ СЛУЧАЕ ДАДУТ КВОТУ? Здравствуйте, скажите, как нужно встать на очередь, что бы ЭКО сделали по квоте? Не могли забеременеть 5 лет. прошли все обследования, на гистероскопии обнаружили эндометриоидные ходы на задней и боковой стенке матки.Эндометрий по результатам биобсии был хороший, в норме Биобсию брали 2 раза, на гистероскопии и на ручном осмотре. Вообщем 2 раза биобсия показала хороший эндометрий. Ещё у меня был повышен пролактин, но его быстро снизили таблетками он пришёл в норму. В остальном мы с мужем здоровы. Овуляция была каждый месяц по УЗИ. У мужа сперма всегда хорошая. Сделали ЭКО, удача с первой попытки. Подсаживали 2-х эмбрионов, не очень хорошего качества, оценка один на 3, другой на 4. Может у самих у нас получаются не очень качественные эмбрионы. поэтому беременность не наступала. Но я ещё слышала, что пустые клетки и не очень хорошие эмбрионы получаются из-за стимуляции, что может стимуляция препаратами, которыми мне делали мне не подошла. Сразу после рождения первого ребёнка, начали планировать второго ребёнка, прошло 2 года, пока безрезультатно. Вообщем, у меня вопрос, поставят ли нас в нашем случае на очередь по квоте и какие документы для этого нужны? И как сделать, что бы по квоте сделали в 17 роддоме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения