31
17 РД
Предлагают ЭКО по квоте, но только в 17 РД. Девочки, кто делал именно там отзовитесь, какие результаты.
Свернуть
Ответить
Я тоже там по квоте,закончился длинный протокол результат 0.
Ответить
Удача там,с первого раза!
Ответить
Там недавно совсем начали это делать. Есть успехи, есть неуспехи. Всех кто в САО, СЗАО, СВАО живёт туда отправляют, попасть в ЦПСиР по квоте нереально. Там какие-то денежные дела. Так что смотрите. Но пока из моих наблюдений проблем с лекарствами нет. Ждать в очередях не очень долго. Все приветливы. В протокол берут быстро.
Ответить
Я там по квоте сделала, всем осталась довольна, удача с первого раза.
Ответить
Девочки, а можно ЭКО по квоте передвигать во времени? Сейчас хочу сделать в др.месте, а по квоте пока побаиваюсь, хочу на про запас отложить.
Ответить
Если у Вас это будет первая попытка, то лучше делать сначала по бюджету. Они как бы организм раскачивают, смотрят какие препараты дают хорошие результаты. Потом процент удач возрастает, как правило, с каждой последующей попыткой. С первого-второго раза удач не много. На первую попытку дают 30-40%, на вторую 40-50%, на третью 50-60% и т.д.
Посему, лучше сначала бесплатно "потренироваться" а потом уже по-максимому взять свое, чтобы не было жаль потраченных денег. У нас так и получилось. 2 попытки + КРИО делали по бюджету, потом перешли в платный центр и там уже удачка.
Посему, лучше сначала бесплатно "потренироваться" а потом уже по-максимому взять свое, чтобы не было жаль потраченных денег. У нас так и получилось. 2 попытки + КРИО делали по бюджету, потом перешли в платный центр и там уже удачка.
Ответить
Сразу и всего хочется всем, но, к сожалению, удача с 1-й попытки это редкость. В основном, 3-4-я. За все 3 года, проведенные мной в ЭКО-клинике лично знаю только один случай, когда у пары получилось с 1-й попытки по бюджету пацаны двойняшки. Но девушка была молодая (около 28 лет).
Так что, если Вы думаете, что мне свой организм не жалко, то сильно ошибаетесь :)
Так что, если Вы думаете, что мне свой организм не жалко, то сильно ошибаетесь :)
Ответить
я не сомневаюсь что жалко, мне мой тоже жалко. Но я знаю что такое клиники с чаем в постель и танцами врачей в палате. Платишь за комфорт, не за результат. Его не всегда можно купить за деньги.
Ответить
10
я тоже знаю такие клиники и именно в такой, после 2,5 почти безрезультатных попыток по бюджету, мы и обрели своё маленькое счастье в пузике))))
Ответить
Жаль мне не раскачивать надо, давно уже раскачиваю, нужен результат, да ещё и после внематочной. Недавно смотрела на одном из форумов % удачек по квоте, так вот не радуют циферки п.к. в 2 раза ниже чем в обычных клиниках. Надеяться, что именно у меня будет удачка что-то уже не получается.
Ответить
Делала в 17-ом по квоте удача с первого раза, до этого делала в "маме" приехала в день пункции в маму с полными трусами житкости вязкой, пункцию взяли, подсадили, результат ЗБ сразу же, приехала на чистку описала всё там врачу, знаете что он мне сказал? А то что похоже на то что врач профукал вашу овуляцию и брать после этого пункцию ваще варворство.И в платных клиниках ни кто тебе в этом не признается и потраченное не вернет. А вот в семнадцатом я слышала в таких ттт случаях это вообще попыткой не считается.
Ответить
Меня кстати в Маме напрягло, что не сделали узи до наркоза. А вдруг там все фолликулы лопнули, а наркоз это не очень хорошо.
Ответить
вот бы ещё процент положительных попыток знать, не выношенных беременностей (я понимаю, что такие данные не возможно достать), а хотя бы процент положительных ХГЧ с маточной развивающейся беременностью
Ответить
Странно, мне в Маме делали перед забором клеток УЗИ и потом я это узи забирала себе. Прекрасно это помню. Как раз смотрели фолликулы и эндометрий...
Ответить
Может у нас доктора разные. Мне и предыдущие узи не отдали. Может и делали перед пункцией узи, но я уже спала. Мне узи делали на 3-й и 10 д.ц.
Ответить
Может и делают, но я уже под наркозом. А если фолликулы все уже лопнули раньше, получается наркоз зря сделали, а наркоз не очень полезная вещь. Надо узи до наркоза делать.
Ответить
20
вы говорите про те попытки, которые по квоте? не рассказывайте ерунды. я сама делала в 17 РД по квоте, была сильнейшая гипера и подсадку не делали, но засчитали за попытку и теперь все надо начинать по новый, включая очередь на квоту и барашков врачам
Ответить
может я вам сообщу новость, но между питером и москвой ходят скоростные поезда и даже летают самолеты:)
Ответить
Машины тоже ходят. Я правильно понимаю, что будучи петербурженкой, вы получили московскую квоту, а чего не питерскую в Отто какое-нить? Или вы в Питер понаехало? :) Тогда всё становится понятно.
Ответить
ну да, понаехало:) я москвичка, а в Питере работаю + в Питере проблемы вообще с квотами, они закончились все в феврале. а в мск вполне по быстрому получила квоту и прошла
Ответить
терь поняла :) а то офигела, просто в Питере хвалят Отта и еще что-то думала и туда можно квоту получить :)
Ответить
Самостоятельная овуляция при эко в 17 роддоме значит, что врач неправильно назначил препарат или не правильно рассчитал время пункции. Неудивительно, что у них это НЕ считается. Они там учаться делать ЭКО????????????
Ответить
В Маме у вас наступила беременность при переносе эмбрионов после самостоятельной овуляции?
Я конечно, ничего не хочу сказать про вашего гинеколога, но ЗБ не может взяться ниоткуда. Это значит что у вас получили яйцеклетки и перенесли эмбрионы.
Замершая беременность не может появиться, если фолликулы совулировали сами. Врач который делал вам чистку очевидно была обычным гинекологолм, и наверно она просто не знает, что в ЭКО используются препараты которые не дают совулировать фолликулам раньше времени.
Так что не вините врачей в Маме, причины ЗБ совсем не в этом. У меня была ЗБ, я знаю как это тяжело морально. И я знаю через что вам пришлось пройти. Мне в Маме наоборот на разборе полетов помогли понять причины ЗБ. И может поэтому я смогла доносить беременность.
Это мой ответ на это анонимное сообщение:
Делала в 17-ом по квоте удача с первого раза, до этого делала в "маме" приехала в день пункции в маму с полными трусами житкости вязкой, пункцию взяли, подсадили, результат ЗБ сразу же, приехала на чистку описала всё там врачу, знаете что он мне сказал? А то что похоже на то что врач профукал вашу овуляцию и брать после этого пункцию ваще варворство.И в платных клиниках ни кто тебе в этом не признается и потраченное не вернет. А вот в семнадцатом я слышала в таких ттт случаях это вообще попыткой не считается.
Я конечно, ничего не хочу сказать про вашего гинеколога, но ЗБ не может взяться ниоткуда. Это значит что у вас получили яйцеклетки и перенесли эмбрионы.
Замершая беременность не может появиться, если фолликулы совулировали сами. Врач который делал вам чистку очевидно была обычным гинекологолм, и наверно она просто не знает, что в ЭКО используются препараты которые не дают совулировать фолликулам раньше времени.
Так что не вините врачей в Маме, причины ЗБ совсем не в этом. У меня была ЗБ, я знаю как это тяжело морально. И я знаю через что вам пришлось пройти. Мне в Маме наоборот на разборе полетов помогли понять причины ЗБ. И может поэтому я смогла доносить беременность.
Это мой ответ на это анонимное сообщение:
Ответить
СКАЖИТЕ, В НАШЕ СЛУЧАЕ ДАДУТ КВОТУ? Здравствуйте, скажите, как нужно встать на очередь, что бы ЭКО сделали по квоте? Не могли забеременеть 5 лет. прошли все обследования, на гистероскопии обнаружили эндометриоидные ходы на задней и боковой стенке матки.Эндометрий по результатам биобсии был хороший, в норме Биобсию брали 2 раза, на гистероскопии и на ручном осмотре. Вообщем 2 раза биобсия показала хороший эндометрий. Ещё у меня был повышен пролактин, но его быстро снизили таблетками он пришёл в норму. В остальном мы с мужем здоровы. Овуляция была каждый месяц по УЗИ. У мужа сперма всегда хорошая. Сделали ЭКО, удача с первой попытки. Подсаживали 2-х эмбрионов, не очень хорошего качества, оценка один на 3, другой на 4. Может у самих у нас получаются не очень качественные эмбрионы. поэтому беременность не наступала. Но я ещё слышала, что пустые клетки и не очень хорошие эмбрионы получаются из-за стимуляции, что может стимуляция препаратами, которыми мне делали мне не подошла. Сразу после рождения первого ребёнка, начали планировать второго ребёнка, прошло 2 года, пока безрезультатно. Вообщем, у меня вопрос, поставят ли нас в нашем случае на очередь по квоте и какие документы для этого нужны? И как сделать, что бы по квоте сделали в 17 роддоме?
Ответить
нет! у вас с мужем уже есть совместный ребенок. Одно из основных требований отсутствие общих детей. Но за деньги наверное сделают.
Ответить
30
да, по квоте возможно только если нет общих детей с мужем. а так только в платную клинику
Ответить