35
Хочу второго ребенка
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на Еву. Два года назад появилось на свет мое ЭКОсолнышко, сынок Ванечка. Много чего было пережито за это время, конечно помню только хорошее. Вот поговорили на днях с мужем и решились на второго ребенка.
А я задумалась, сынок получился далеко не с первой попытки. А как будет со вторым? Знаю, тут много девочек, которые идут за вторыми детишками, поделитесь, как это было у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Давно не заходила на Еву. Два года назад появилось на свет мое ЭКОсолнышко, сынок Ванечка. Много чего было пережито за это время, конечно помню только хорошее. Вот поговорили на днях с мужем и решились на второго ребенка.
А я задумалась, сынок получился далеко не с первой попытки. А как будет со вторым? Знаю, тут много девочек, которые идут за вторыми детишками, поделитесь, как это было у Вас?
Доча с первой попытки, затем самостоятельная и замершая, сейчас в криопротоколе.
После второй попытки сынок, два пролета с крио, после двойня в свежем протоколе, роды в ноябре. АПЧХИИИИ на вас!
дочка с третьей попытки:) сейчас проходим протокол в Клинике Мама, будем ждать второго
опытные дважды и больше! мамочки,можно здесь у вас спрошу.тоже очхочу и готовлюсь в бой за вторым ребеночком.подскажите как проходила имплантация у вас каждую беременность?у меня первый раз была имплантация с небольшой мазнёй и теперь мучаюсь вопросом должно ли быть также в случае успеха или не обязательно?ответьте пожста-не дайте сойти с ума. спасибо
Мнительная
Не бойтесь! Главное что вы решились, все обязательно получится
Первая попытка ЭКО- беременность. Сейчас вторая беременность- после ИИ. Обе беременности у одного врача. Якунина в маме
с самого начала хотела двух детей, была уверена что рано или поздно пойду за вторым.
с самого начала хотела двух детей, была уверена что рано или поздно пойду за вторым.
Большое спасибо всем откликнувшемся! Почитала получила море позитива!!! Решено, чего бы мне это не стоило, иду за вторым!
Девочки, а вот еще хотела у вас спросить, ребенка не с кем оставлять, в основном клинику буду посещать с малышом. Как ему объяснить зачем мы туда ездим? Как отреагируют в клинике на такие визиты?
Девочки, а вот еще хотела у вас спросить, ребенка не с кем оставлять, в основном клинику буду посещать с малышом. Как ему объяснить зачем мы туда ездим? Как отреагируют в клинике на такие визиты?
вот мы тоже задумались о втором ребеночке:) удачи вам!
Для статистики: первый ребенок 3+крио. В пути за вторым: крио (ЗБ)+1. Но, похоже, пролет
Но Вы же сами понимаете, что тут статистики никакой не может быть :-)
Но Вы же сами понимаете, что тут статистики никакой не может быть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения