Школа
35

Хочу второго ребенка

Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на Еву. Два года назад появилось на свет мое ЭКОсолнышко, сынок Ванечка. Много чего было пережито за это время, конечно помню только хорошее. Вот поговорили на днях с мужем и решились на второго ребенка.
А я задумалась, сынок получился далеко не с первой попытки. А как будет со вторым? Знаю, тут много девочек, которые идут за вторыми детишками, поделитесь, как это было у Вас?

Свернуть
Ответить
мы тоже за вторым собрались. Первая дочка получилась с первой попытки. Вторая Б самостоятельная, но увы замерла. Теперь решили не ждать чудес, а идти на крио. Вот на 11 октября записалась к врачу своему, а там как Бог даст.
Ответить
У меня первая дочка со второй попытки,а вторые дети с первой!
Ответить
дочка с 3 попытки 7 лет назад, сейчас сын с 1-й:))
Ответить
сын со 2-й, потом 2 протокола мимо, сейчас самостоятельная Б.
Бывает по разному, тут не угадаешь, куда соломки подстелить...
Ответить
У меня тоже первому 2 и 8, очень хочу второго, но всё мужа уговорить не могу :( А вам удачи, пусть сразу всё получится!
Ответить
А я вот на пути за второй деткой. 4 ...
семечк@ II пузат@Я V.I.P.
22.09 07:42
А я вот на пути за второй деткой. 4 день в протоколе, стимулируюсь. Хоть бы повезлоооооо [-0< , а то сынулька у меня получился с 5 попыточки)))
Ответить
Dai BOG vam zdorove.Mi pomnim vas.ra...
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
22.09 19:08
Dai BOG vam zdorove.Mi pomnim vas.rastite zdorovimi i schastlivimi.
Ответить
Спасибочки большое! Мы вас тож помни...
23.09 09:24
Спасибочки большое! Мы вас тож помним))))
Здоровичка и счастья вашей семье!
Ответить
И я Вас помню! УДАЧИ Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки огромное!))))) И вам удачи ...
24.09 19:00
10
Спасибки огромное!))))) И вам удачи во всем!
Ответить
Удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня двое деток после ЭКО, сейчас пошли за третьим:) Первая беременность наступила с 5 попытки, а вторая с 3:) вот думаем, может это тенденция? тож гадаем с какой получится третий малыш:) Удачи вам! В любом случае не сомневайтесь!
Ответить
Поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где делала? Планируешь там-же?
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Это то что сейчас мне очень необходимо! Делала в Маме. Да, планирую вернуться туда-же.
Ответить
Доча с первой попытки, затем самостоятельная и замершая, сейчас в криопротоколе.
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэриэнн05 _
24.09 18:24
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
После второй попытки сынок, два пролета с крио, после двойня в свежем протоколе, роды в ноябре. АПЧХИИИИ на вас!
Ответить
За чих отдельное спасибо!
Мэриэнн05 _
24.09 18:23
За чих отдельное спасибо!
Ответить
дочка с третьей попытки:) сейчас проходим протокол в Клинике Мама, будем ждать второго
Ответить
опытные дважды и больше! мамочки,можно здесь у вас спрошу.тоже очхочу и готовлюсь в бой за вторым ребеночком.подскажите как проходила имплантация у вас каждую беременность?у меня первый раз была имплантация с небольшой мазнёй и теперь мучаюсь вопросом должно ли быть также в случае успеха или не обязательно?ответьте пожста-не дайте сойти с ума. спасибо
Ответить
Я пока не опытная, да и подзабылось многое, с удовольствием присоединюсь.
Ответить
вот уйдёт сейчас топ и всё ,а ответов нет....может новую тему заветси?
Ответить
Уверена, что это не обязательно. У меня в и в удачный протокол и в ЗБ была мазня уже после ХГЧ.
Щас вот тоже мазня...пока не сдам ХГЧ, могу думать, что это такая имплантация :-)
Ответить
Не бойтесь! Главное что вы решились, все обязательно получится
Ответить
Первая попытка ЭКО- беременность. Сейчас вторая беременность- после ИИ. Обе беременности у одного врача. Якунина в маме

с самого начала хотела двух детей, была уверена что рано или поздно пойду за вторым.
Ответить
Большое спасибо всем откликнувшемся! Почитала получила море позитива!!! Решено, чего бы мне это не стоило, иду за вторым!
Девочки, а вот еще хотела у вас спросить, ребенка не с кем оставлять, в основном клинику буду посещать с малышом. Как ему объяснить зачем мы туда ездим? Как отреагируют в клинике на такие визиты?
Ответить
Элементарно, Ватсон. :-)

Для ребёнка пусть будет обычная поликлиника. :-)
А там уже сами придумайте за чем Вы пришли. :-)
Ответить
Я ездила с ребенком , правда пару раз, он у меня постарше вашего, сидел в коридоре, играл.Просто говорила маме к доктору надо, без лишних подробностей...
Ответить
никогда не ездила с ребенком
Ответить
Оставляли одного дома?
Ответить
Да просто маме надо к доктору и всё.
Ответить
Несколько раз приходилось. Причина - маме надо к врачу. Ребенок сам предположил, что горлышко лечить:-) В один из разов был узи-осмотр, так с ребенком поиграла администратор, очень мило было с ее стороны
Ответить
вот мы тоже задумались о втором ребеночке:) удачи вам!
Ответить
Для статистики: первый ребенок 3+крио. В пути за вторым: крио (ЗБ)+1. Но, похоже, пролет

Но Вы же сами понимаете, что тут статистики никакой не может быть :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)