6

подскажите.

Девочки Подскажите пожалуйста не вытерпела сегодня и сдала ХГ На 6дпп,не считая первого дня пп (12 ед).Но я колола в субботу хорагон 1500,это он дал такие цифры хг.Очень переживаю и понимаю,что рано.Ну вот захотелось сдать .Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки Подскажите пожалуйста не вытерпела сегодня и сдала ХГ На 6дпп,не считая первого дня пп (12 ед).Но я колола в субботу хорагон 1500,это он дал такие цифры хг.Очень переживаю и понимаю,что рано.Ну вот захотелось сдать .Спасибо!!!
Не хочу заранее ни расстраивать ни обнадёживать. После второго протокола на 9ДПП была хорошая такая полоска, правда ХГЧ не сдавала, потом она исчезла. Оказалось. что это было действие укола перед пункцией ещё. Ставили 10 тыс.ед. Вот так вот долго держался. ХГЧ на 14 ДПП был меньше 1.

Вам терпения и удачи конечно же. Пусть хоть несколько единиц да ваши будут на этот 6ДПП. Положительных вам результатов!
девочки спасибо! Я готова к любому результату.Завтра решила сдать ХГЧ и будет уже точно видно.Самое интересное,если хг был 12 ед.,а тест полосатый.То сегодня я в 4 часа дня сделала тест ,он тоже с //,короче завтра и увидим,неужели прегнил.
конечно я знаю,что сдают с 12 дпп,но после этого значения я уже не колола прегнил,так что все равно ,что то да будет видно.раньше у меня было больше терпения,просто за плечами не 1й и не 4 й протокол,вот и сдала вместе с гормонами.Нервничать не нервничаю,но очень верю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения