Школа
6

подскажите.

Девочки Подскажите пожалуйста не вытерпела сегодня и сдала ХГ На 6дпп,не считая первого дня пп (12 ед).Но я колола в субботу хорагон 1500,это он дал такие цифры хг.Очень переживаю и понимаю,что рано.Ну вот захотелось сдать .Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
ну рано, конечно, что сказать? советую забыть об этом анализе ещё дней на 6, потом только сдать! удачи вам!
Ответить
Не хочу заранее ни расстраивать ни обнадёживать. После второго протокола на 9ДПП была хорошая такая полоска, правда ХГЧ не сдавала, потом она исчезла. Оказалось. что это было действие укола перед пункцией ещё. Ставили 10 тыс.ед. Вот так вот долго держался. ХГЧ на 14 ДПП был меньше 1.

Вам терпения и удачи конечно же. Пусть хоть несколько единиц да ваши будут на этот 6ДПП. Положительных вам результатов!
Ответить
девочки спасибо! Я готова к любому результату.Завтра решила сдать ХГЧ и будет уже точно видно.Самое интересное,если хг был 12 ед.,а тест полосатый.То сегодня я в 4 часа дня сделала тест ,он тоже с //,короче завтра и увидим,неужели прегнил.
Ответить
обычно хотя бы с 12 ДПП сдают хГ
Ответить
конечно я знаю,что сдают с 12 дпп,но после этого значения я уже не колола прегнил,так что все равно ,что то да будет видно.раньше у меня было больше терпения,просто за плечами не 1й и не 4 й протокол,вот и сдала вместе с гормонами.Нервничать не нервничаю,но очень верю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)