56
Помогите, это конец ЭКО?
Не могла пойти на третье эко долго (куча причин и проблем, я уже не говорю про деньги). Ужастно боялась отрицательного хг, жутко боялась снова внематочной. 5 лет мучилась и ездила из одного конца Москвы в другой по врачам. Чуть не развелись, но в итоге начали протокол. Только что приехала домой после пункции. В 7 утра муж уехал по работе с обещанием в 10 быть для оплодотворения. В 10 утра не приехал. Дошло до того, что только что звонили из клиники. Время 12:30. Он так и не приехал. Я позвонила на сотовый 38 раз!!!!!!!!!! Ответа нет.
Неужели теперь это все?
Это конец ЭКО?
Была у кого-то такая ситуация? Как вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могла пойти на третье эко долго (куча причин и проблем, я уже не говорю про деньги). Ужастно боялась отрицательного хг, жутко боялась снова внематочной. 5 лет мучилась и ездила из одного конца Москвы в другой по врачам. Чуть не развелись, но в итоге начали протокол. Только что приехала домой после пункции. В 7 утра муж уехал по работе с обещанием в 10 быть для оплодотворения. В 10 утра не приехал. Дошло до того, что только что звонили из клиники. Время 12:30. Он так и не приехал. Я позвонила на сотовый 38 раз!!!!!!!!!! Ответа нет.
Неужели теперь это все?
Это конец ЭКО?
Неужели теперь это все?
Это конец ЭКО?
Неужели он ушел от меня? Вот так. Взял и ушел. Что мне теперь делать с клетками?
может можно заморозить клетки раз так сложилось. с мужем потом разберетесь - всякое могло случится. держитесь!!!!!!
Спокойствие. (хотя какое тут спокойствие…) Наверняка есть способы, которые могут спасти ситуацию. Донорская сперма???????????????????????????
Может быть, ваш муж не хотел идти в протокол, а вы его заставили? Деньги из общего бюджета брали? Хотя как то глупо, выкинуть столько денег и не приехать. Проще сказать - я не хочу.
рассказываю!!! Я свидетельодной ситуации. Девушка в августе делала эко, после пункции муж не приехал, точь в точь ситуация. Она принимает с доктором решение на донорскую сперму. В итоге, она сейчас беременна двойней и неимоверно счастлива!!!
Anonymous
Автор, надеюсь, что с мужем и клеточками все ок. Дайте сразу же знать!
Anonymous
Маразм полный, у нас не будут делать пункцию пока в наличии не будет спермы (заграница).
Anonymous
Ситуация - полная жесть...
Оч сочувствую автору...
Оч сочувствую автору...
Anonymous
Девочки извините, наверно слишком заистерила вчера. Муж нашелся и приехал на оплодотворение. Вечером снова конечно поругались, к этому я уже привыкла.
Показала ваш топ мужу, когда ваш супруг просто не пришел. Вторая половина охуела и спросила, а он вообще понимает, что он с вами делает и на что обрекает? И вам после этого это нужно? Вам нервничать нельзя, вы как-то примиритесь хоть на время.
нда уж, не хочу подливать масло в огонь, но это капец. Автор, дай Бог Вам удачи в этом протоколе, но такие отношения с мужем не есть хорошо, родится ребенок, может все только усугубиться. Перенос сделали? Сколько клеточек оплодотворилось?
Да..., спокойствие, только спокойствие. Держим за вас кулачки! (сами собираемся на крио)
+1
Anonymous
Советую перестать ругаться с мужем, и жить с ним, а не у мамы. Потеряете мужа, а ему ведь нелегко на ЭКО решиться. Мужчинам решиться всегда сложней.
Удачи Вам! Мужчины часто начинают воспринимать детей, когда они уже родились, тогда он по заслугам оценит все ваши труды. Не переживайте, хоть и был здесь топ, про то что есть идеальные эко-пары, но в моем реальном окружении все идеальные пары переругались по 100 раз за время протоколов и между ними, и я в том числе. Нервы. А потом все налаживается. Если сейчас у мамы спокойней, будьте у мамы. Не время для разборок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения