56
Помогите, это конец ЭКО?
Не могла пойти на третье эко долго (куча причин и проблем, я уже не говорю про деньги). Ужастно боялась отрицательного хг, жутко боялась снова внематочной. 5 лет мучилась и ездила из одного конца Москвы в другой по врачам. Чуть не развелись, но в итоге начали протокол. Только что приехала домой после пункции. В 7 утра муж уехал по работе с обещанием в 10 быть для оплодотворения. В 10 утра не приехал. Дошло до того, что только что звонили из клиники. Время 12:30. Он так и не приехал. Я позвонила на сотовый 38 раз!!!!!!!!!! Ответа нет.
Неужели теперь это все?
Это конец ЭКО?
Была у кого-то такая ситуация? Как вы поступили?
Свернуть
Ответить
Может еще объявится муж то. Крайний срок сколько времени?
Ответить
да уж.. держитесь там.. даже и не знаю что сказать.. вчера не ругались? все ок было? отчего такой саботаж? тоже надеюсь что какое то недоразумение.. пробки в конце концов, а тел забыл где-нидь? а?
Ответить
Ругались, но не вчера. В последнее время часто ругаемся по пустякам, из-за лечения
Ответить
Неужели он ушел от меня? Вот так. Взял и ушел. Что мне теперь делать с клетками?
Ответить
Вы че, так сразу. Он грозился уйти что ли? Может у негоесть серьезные причины почему не смог быть. Сначала мужа найдите и выясните, а уж потом истерите.
Ответить
Да нет же ! Просто бред какой то . Не может так поступить нормальный человек. Может какие то проблемы. Почему сразу бросил... Он что садист- извращенец?!!!!!
Ответить
10
Ага. Ему все надоело . А то что вы под наркозик ложитесь и лошадиные дозы гормонов принимаете. Это значит не надоело.!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ НАДОЕЛО ТО УХОДИТЬ НАДО ДО ПРОТОКОЛА А НЕ КАК ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ!!!
Ответить
может можно заморозить клетки раз так сложилось. с мужем потом разберетесь - всякое могло случится. держитесь!!!!!!
Ответить
морозят, но мало в каких клиниках. в европе, тоже читала, клетки морозят, но редко, они плохо выживают
Ответить
Это совсем другая технология.
Ответить
Да нет просто заморозить яйцеклетки все. Позвоните в поликлинику и начните все выяснять. Счас пока нужно думать только о них. Они ох как тяжело нам достаются
Ответить
+1 к заморозить яйцеклетки...
Ответить
а я тоже слышала, что клетки плохо морозятся. может подождать или оплодотворить донорской? правда на это согласие мужа в любом случае надо......
Ответить
Спокойствие. (хотя какое тут спокойствие…) Наверняка есть способы, которые могут спасти ситуацию. Донорская сперма???????????????????????????
Ответить
20
слышала что в некоторых клиниках, в частности в Израиле, морозят ЯК, вот как раз недавно новостю по этому поводу прошла http://www.mignews.com/news/health/world/060910_165516_51021.html
Ответить
Может быть, ваш муж не хотел идти в протокол, а вы его заставили? Деньги из общего бюджета брали? Хотя как то глупо, выкинуть столько денег и не приехать. Проще сказать - я не хочу.
Ответить
да всякое может быть на самом деле. если не отвечает мобильник и не приехал может быть масса объяснений.......ттт....о плохом правда думать не хочется. надеюсь у автора все разрешится и с мужем тоже все будет в порядке
Ответить
Конечно может. Мы с мужем должны были ехать отдыхать и договорились встретиться на вокзале, билеты у него, а он не пришел, я что только не передумала, а он в лифте застрял и 2 часа просидел там. Ниче пережили эту историю.Может у автора тоже все кончится ОК.
Ответить
рассказываю!!! Я свидетельодной ситуации. Девушка в августе делала эко, после пункции муж не приехал, точь в точь ситуация. Она принимает с доктором решение на донорскую сперму. В итоге, она сейчас беременна двойней и неимоверно счастлива!!!
Ответить
У них накануне протокола были ссоры сильные, тоже собирались разводиться, но птом кое-как решились еще один раз попробовать. Он за день до пункции сильно сомневался, нужно ли ему это в третий раз. Но таки дал ей слово что приедет. Не приехал, сначала не поднимал трубку, а потом ответил что перегорел и у него нет желания. Она прямо в клинике после пункции отлежалась, пришел доктор, спросил ну где ваш муж? А она ему "давайте донора". В итоге, сейчас счастливая беременюшка.
Что бы я советовала автору, дабы не пропадали клеточки
Что бы я советовала автору, дабы не пропадали клеточки
Ответить
30
я бы сейчас не подсаживала, но оплодотворила и заморозилаю
В любом случае, переживаю за автора
В любом случае, переживаю за автора
Ответить
для того чтоб использовать донорскую сперму нужно чтоб муж сначала подписал согласие. А для этого ему надо хотя бы приехать
Ответить
Автор, надеюсь, что с мужем и клеточками все ок. Дайте сразу же знать!
Ответить
Маразм полный, у нас не будут делать пункцию пока в наличии не будет спермы (заграница).
Ответить
И...? Вот спермы нет, так и оставят? До разрыва яичников?Индуктор-то уже вколот....
Ответить
+100
Ответить
да уж, бред полный в вашей загранице...стало быть нет спермы, женщина ложись и помирай с распирающими яичниками....хоть бы думали что говорите
Ответить
ее просто заранее замораживают, чтобы была. в моей клинике, муж сдавал СГ, такой анализ они требуют, чтобы был сделан на месте у них, сразу и заморозили. ситуация неявки мужа не такая уж невероятная, так что они уже знают, где соломки подкладывать.
Ответить
Ситуация - полная жесть...
Оч сочувствую автору...
Оч сочувствую автору...
Ответить
40
Девочки извините, наверно слишком заистерила вчера. Муж нашелся и приехал на оплодотворение. Вечером снова конечно поругались, к этому я уже привыкла.
Ответить
Ну слава богу! Мы тут за вас очень переживали. Наладится все обязательно. Вот увидите две полосочки на тесте и сразу про все разногласия забудете.
Ответить
Понравилась подпись, Верю, жду,пожелайте удачи... УДАЧИ и заразных экошных двойняшковых памперсов...
Ответить
Слава Богу! Где был, почему опоздал и трубку не поднимал?
Ответить
Даже если использовать такую терминологию ("слишком заистерила"), то это целиком оправданно. Это же не истерики по поводу " 3 ДПП, одна полоска!". А если реакция нормальная - значит, никакая это не истерика. :-) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть кто-то там приживется на 9 мес!
Ответить
Ну что у вас там,как дела? Сколько получилось эмбрионов,сколько перенесли? Как с мужем?
Ответить
Показала ваш топ мужу, когда ваш супруг просто не пришел. Вторая половина охуела и спросила, а он вообще понимает, что он с вами делает и на что обрекает? И вам после этого это нужно? Вам нервничать нельзя, вы как-то примиритесь хоть на время.
Ответить
нда уж, не хочу подливать масло в огонь, но это капец. Автор, дай Бог Вам удачи в этом протоколе, но такие отношения с мужем не есть хорошо, родится ребенок, может все только усугубиться. Перенос сделали? Сколько клеточек оплодотворилось?
Ответить
50
Да..., спокойствие, только спокойствие. Держим за вас кулачки! (сами собираемся на крио)
Ответить
Если нетрудно,держите нас в курсе,всё-таки переживаем тут все за вас,ситуация то не простая. Как чувствуете себя?
Ответить
+1
Ответить
Советую перестать ругаться с мужем, и жить с ним, а не у мамы. Потеряете мужа, а ему ведь нелегко на ЭКО решиться. Мужчинам решиться всегда сложней.
Ответить
Удачи Вам! Мужчины часто начинают воспринимать детей, когда они уже родились, тогда он по заслугам оценит все ваши труды. Не переживайте, хоть и был здесь топ, про то что есть идеальные эко-пары, но в моем реальном окружении все идеальные пары переругались по 100 раз за время протоколов и между ними, и я в том числе. Нервы. А потом все налаживается. Если сейчас у мамы спокойней, будьте у мамы. Не время для разборок.
Ответить