24

Результаты анализов и ЭКО.

Вопрос к тем, кто уже сдавал все анализы для ЭКО и проходил саму процедуру. Если например в анализах найдут какую-нибудь микоплазму или в мазке лейкоциты повышены, это будет являться причиной для отказа в процедуре ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто уже сдавал все анализы для ЭКО и проходил саму процедуру. Если например в анализах найдут какую-нибудь микоплазму или в мазке лейкоциты повышены, это будет являться причиной для отказа в процедуре ?
Anonymous
Понятно, значит можно как всегда время потерять зря. Мне кажется что это просто перестраховка врачей.
автор
Девочки, а у меня перед началом протокола герпес в носу вылезал,я сказала врачу,но она меня всетки взяла в протокол. Правда подсаживать мне не будут,я на клостиле. Может герпес на ЯЦ влиять?
Anonymous
В Европе какой-то там микоплазмоз :-) вообще болячкой не считается. В принципе, такие тесты никому не делают, в том числе и при подготовке к ЭКО.
Знаю не понаслышке, бегала по врачам, требовала чтобы меня на это-всякое проверили, а меня все посылали... Их только хламидиоз волновал - все остальное считалось не принципиальным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения