47

Выбор клиники

Всем привет, хотела узнать, как по ценам в ПМЦ. Понятно, что надо смотреть все индивидуально, но хотелось бы услышать тех, кто там делал эко. В какие деньги реально все выливается, насколько больше или меньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, хотела узнать, как по ценам в ПМЦ. Понятно, что надо смотреть все индивидуально, но хотелось бы услышать тех, кто там делал эко. В какие деньги реально все выливается, насколько больше или меньше?
ekachka, спасибо. Буду изучать! :)
И я сейчас в протоколе в ПМЦ. По деньгам... Ну как сказать. Не обманули - это точно. Не дороже чем у других.
Очень хочу определиться с клиникой просто.
Ну знаете, Эллегия, все равно стоит выбирать не клинику, а врачей. А врачи в ПМЦ - смело вас могу заверить, прекрасные.
На счет анализов. Приняли все анализы: СГ мужа из ЦИРа, мои гормоны, кровь и пр. вообще не из московской лаборатории. Если необходимо что-то сдать/пересдать, то у врача нет претензий по-поводу лаборатории. Уже в Москве сдавала кровь в ИНВИТРО. СГ советуют сдавать в ПМЦ если есть МФ, чтоб эмбриологи сами реально оценили с чем им придётся работать. Так что я все свои анализы сдавала у себя в городе гораздо дешевле и всё в ПМЦ приняли.
Я бы тоже не стала утверждать, что все так прекрасно в ПМЦ, четвертый протокол мимо...разборов особых не было, чаще сама предлагала врачу что-нибудь изменить....А по поводу анализов, только СГ всегда просили пересдать у них, а остальное без проблем всегда сдавала в других местах. По комфортности в ПМЦ понравилось, но сейчас задумалась о смене клиники и врача. Эх, где бы еще финансов взять....
у нас нет проблем с финансами, но за свои деньги хочется выбрать действительно СТОЯЩЕЕ. В ПМЦ были, не дошли даже до пункции, фолликулы лопнули за 2 дня до пункции! чего уж там врач недосмотрела - даже объяснять не стала. хотела прийти к ней на прием, сказали что "у нее плотная запись, давайте запишем на следующий месяц". хотя раньше проблем с записью не было абсолютно! пыталась достучаться до главврача, бесполезно. один раз только удалось поговорить по телефону и то когда объяснила ситуацию, мне было просто сказано, что вернут часть денег и больше ничего для меня сделать не могут..... в общем, ТАКОЕ отношение возмутило до бескрайности! в ПМЦ больше точно ни ногой! и никому не советую!
Очень хотим перейти в ПМЦ из альтры.Альтра это такой кошмар лично для меня-3 года назад после пункции чуть не потеряла жизнь,пришлось заморозить деток,и теперь иду туда с ужасом потому что уже 2-й цикл меня заварачивают на следующий и не по моей вине.Если бы врач точно изясняла что хочет,если б подготовила к протоколу,а то перед переносом выясняется что нет этих анализов или же нужно что то еще.А глав врач там просто тихий ужас.Хочу забрать малышей,но боюсь что пострадают они при перевозке и т.п.Но и оставаться там не могу уже,сил нет.И так вхожу в ужас при виде этой клиники.
криошечка
Была-таки во вторник в ПМЦ. Решила, что смогу составить свое мнение, когда посмотрю на клинику, поговорю с врачом. Первые ощущения положительные. Евгения Владиславовна произвела впечатление грамотного доктора, в душу не лезла, но поговорила со мной хорошо, была внимательна. Кроме того, я случайно попала на акцию - первичный прием бесплатно. Мелочь, а приятно. :) Будем посмотреть, как оно все получится. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения