31

ЭКО и новая работа-2

Девочки, кто помнит я заводила подобную тему. В общем, мои переговоры завершились и на следующей неделе я приступаю. Теперь вопрос в том - что говорить работодателю, когда буду отпрашиваться? Т.к. через 3-4 недели, если всё будет хорошо, уже пойду в длинный протокол. Но до этого надо ещё успеть досдать анализы и прочее. Моя клиника даёт больничный, но с указанием врача-гинеколога. Какое придумать гинекологическое заболевание, чтобы было правдоподобно? Т.к. основной руководитель - женщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто помнит я заводила подобную тему. В общем, мои переговоры завершились и на следующей неделе я приступаю. Теперь вопрос в том - что говорить работодателю, когда буду отпрашиваться? Т.к. через 3-4 недели, если всё будет хорошо, уже пойду в длинный протокол. Но до этого надо ещё успеть досдать анализы и прочее. Моя клиника даёт больничный, но с указанием врача-гинеколога. Какое придумать гинекологическое заболевание, чтобы было правдоподобно? Т.к. основной руководитель - женщина.
Кто тут про работу спрашивает?
Пессимистично, только, сорри.:-)
Если даже не выгонят за постоянное отпрашивание с работы во время самого ЭКО, то есть возможность вылететь с нее уже позже (или быть жестоко пониженной в "звании"), потому что "беременный" мозг - это не миф, это - реальность! Такие чудеса расчудесные начинаешь творить! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения