30

схема криопротокола

Девочки, пишу, чтобы узнать, какая была у вас схема в крио протоколе: естественный цикл, стимулированый или на прогиновой блокированый.
У меня закончился 4й свежий протокол, остались эмбриошки. Вот, думаю, какую схему с врачем обсуждать.
У меня уже были крио (3 раза), всегда в стимулированом протоколе, на пурегоне 50, один раз была Б, но плохо все закончилось.
Вот я и склоняюсь в этот раз, может попросить ее на провамес меня посадить (это как прогинова), чтобы подготовить эндометрий и потом подсадка, без стимуляций.
Пожалуйста оставте свои сообщения, что вы об этом думаете?
Просто хотелось бы узнать немного статистику, если у кого то есть какая то информация, или ссылки, я буду очень рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пишу, чтобы узнать, какая была у вас схема в крио протоколе: естественный цикл, стимулированый или на прогиновой блокированый.
У меня закончился 4й свежий протокол, остались эмбриошки. Вот, думаю, какую схему с врачем обсуждать.
У меня уже были крио (3 раза), всегда в стимулированом протоколе, на пурегоне 50, один раз была Б, но плохо все закончилось.
Вот я и склоняюсь в этот раз, может попросить ее на провамес меня посадить (это как прогинова), чтобы подготовить эндометрий и потом подсадка, без стимуляций.
Пожалуйста оставте свои сообщения, что вы об этом думаете?
Просто хотелось бы узнать немного статистику, если у кого то есть какая то информация, или ссылки, я буду очень рада.
У меня норма эндометрия-9 мм, больше обычно на момент овуляции не вырастает. Так вот, мне прогиновой доращивают именно до этого состояния, потом- утрожестан и подсадка. Пока, к сожалению, были неудачи, но я еще не оставила надежду. Есть еще 3 клеточки в заморозке.
Anonymous
В удачном крио стимулировали Гоналом, потом Овитрелле, в поддержке Крайнон, Прогинова, Гепарин, ИГ.
Сама тоже хотела естественный цикл, с овуляцией, но доктор отказался. Цикл бы на прогинове, потом утрожестан, в поддержке аспирин, клексан(прогинова очень сгущает кровь), актовегин. Слава Богу, у нас уже сынуле 3 года. Удачи вам!!
У меня было 2 стимулированных крио. В первом-не было даже имплантации, во второй раз-биохимическая. Пошла на 3, врачу сказала, что только в ЕЦ буду делать. Интуиция не подвела. Скоро рожать пойдем)))
Anonymous
У меня планируется крио с клостилом. Вот я и не пойму, это ЕЦ или все таки стимулированный протокол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения