42

ЭКО с ДЯ в Маме

Всем здравствуйте! очень нужны ваши советы и рекомендации! У меня диагноз - синдром истощения яичников. Своя овуляция бывает, но редко, и не всегда при этом получаются хорошие клеточки. Решили делать ЭКО с ДЯ, клинику уже выбрали, на ДЯ решились. Я понимаю, что тема очень деликатная... Может те, кто уже прошел через это, поделится своим опытом? Очень переживаю, как все пройдет? Произойдет ли имплантация? Какой донор лучше живой или замороженные яйцеклетки? Если живой, то как будут совмещать наши циклы? В общем - пожалуйста, поддержите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! очень нужны ваши советы и рекомендации! У меня диагноз - синдром истощения яичников. Своя овуляция бывает, но редко, и не всегда при этом получаются хорошие клеточки. Решили делать ЭКО с ДЯ, клинику уже выбрали, на ДЯ решились. Я понимаю, что тема очень деликатная... Может те, кто уже прошел через это, поделится своим опытом? Очень переживаю, как все пройдет? Произойдет ли имплантация? Какой донор лучше живой или замороженные яйцеклетки? Если живой, то как будут совмещать наши циклы? В общем - пожалуйста, поддержите...
Я просила молодую, моей донорше было 24 года, с ребенком которого она родила не давно+ моей группой крови. Если уж так важны черты лица или волосы, то говорите врачу не стесняйтесь. Я светлокожая, для меня это было главным. А цвет волоси глаз был неважным, мы с мужем полностью противоположны по гамме:) Пузожителю 23 неделька, растем, все хорошо!
делала
Была тоже в этой клинике. Не соглашайтесь. Знаю их условие по кол-ву Я. В других клиниках донора можно взять только на Вашу пару.
мы родились! Супер! Сказка!
PS было около 25 клеток, оплодотворились около 12, хорошо развивались 8. Все наше. С данным донором получилось с первого раза, а в целом было много раз.
Врач все совместит.
От себя, котролируйте анализами эстрадиол, прогестерон, Ддимер
делала не в моск.
делала 2
моя подруга тоже родила с донорской ЯК в клинике, которую вы выбрали, замечательный сынишка (скоро 2 года). Правда подробностей особенно не знаю, знаю, что она и донор серьезно готовились к этой процедуре - зато не зря! Удачи вам!
вот информация по протоколу с ДЯ:

Программа «Донорство яйцеклеток» включает следующие этапы:
Синхронизация менструальных циклов донора и реципиента с помощью агонистов гонадотропин-рилизинг гормона (диферелин, декапептил, бусерелин) или оральных контрацептивов.
Стимуляция овуляции донора ооцитов с помощью гонадотропинов (менопур, пурегон, гонал-Ф).
Введение овуляторной дозы хорионического гонадотропина донору
Подготовка эндометрия реципиентки препаратами эстрадиола и прогестерона (прогинова, утрожестан).
Пункция яичников донора, оплодотворение полученных яйцеклеток спермой мужа (донора) и перенос эмбрионов пациентке.

Донор яйцеклеток проходит стандартный цикл ЭКО, в то время как пациентка принимает препараты эстрадиола и прогестерона для подготовки эндометрия матки к имплантации. Яичники донора стимулируют для получения нескольких яйцеклеток, яйцеклетки извлекают путем трансвагинальной пункции, оплодотворяют спермой мужа пациентки и культивируют в лаборатории. После трех-пяти дней культивирования два эмбриона лучшего качества переносят в матку пациентки.
Автор, хочу вставить свои "пять копеек" и вселить в вас надежду. У меня ЭКО с ДЯ. Тоже ранний климакс и ФСГ около 150. Удача с первой попытки. Моя врач уверена, что из-за хорошей полугодовой подготовки организма.
беременюшка
Девочки, плиз расскажите как вообще обстановка в клинике? Сразу ли после подсадки домой ехать или есть палата где можно полежать?
девочки, спасибо за рекомендации, сегодня была у врача, выбрали донора и на этой неделе будем начинать программу. надеюсь, что с Вашей легкой руки все получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения