17

Анализы в Гемотесте

Девочки, готовлюсь к ЭКО. Собираюсь завтра с утра сдавать в гемотесте общий анализ крови+СОЭ. А в субботу в 11.00 мне к терапевту за справкой, и результат там нужен. Как думаете, успеют ли они сделать? И делают ли они срочное изготовление, как например в инвитро? А то не могу до них дозвониться, видимо уже поздно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, готовлюсь к ЭКО. Собираюсь завтра с утра сдавать в гемотесте общий анализ крови+СОЭ. А в субботу в 11.00 мне к терапевту за справкой, и результат там нужен. Как думаете, успеют ли они сделать? И делают ли они срочное изготовление, как например в инвитро? А то не могу до них дозвониться, видимо уже поздно...
Литех по многим анализам еще дороже, чем Инвитро. Лучше уж ЦИР.
Anonymous
У меня там дороже, например, обошлись гормоны.И существенно. Дело было 2 года назад.
Anonymous
Девочки, рассказываю, может кому инфа пригодится.

Сдала в пятницу утром гемостаз, общий анализ крови, Спид, сифилис, гепатиты и мазок на флору. В этот же день, в районе 7-8 вечера полностью был готов общий анализ крови, спид, гепатиты, сифилис+частично гемостаз. В районе 12 ночи гемостаз был готов полностью. А мазок на следующий день в районе 7 часов вечера. Правда это всё в личном кабинете, на почту всё приходит гораздо медленнее.

Мне честно Гемотест больше понравился, чем в инвитро. Хотя раньше я в основном инвитро пользовалась. Но из инвитро я вот до сих пор жду результатов АМГ, а сдавала я этот анализ в прошлое воскресенье. О чём уже сто раз пожалела, надо было в Гемотесте всё сделать.
Мне тоже Гемотест больше нравится и Литех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения