Школа
17

Анализы в Гемотесте

Девочки, готовлюсь к ЭКО. Собираюсь завтра с утра сдавать в гемотесте общий анализ крови+СОЭ. А в субботу в 11.00 мне к терапевту за справкой, и результат там нужен. Как думаете, успеют ли они сделать? И делают ли они срочное изготовление, как например в инвитро? А то не могу до них дозвониться, видимо уже поздно...

Свернуть
Ответить
вообще они по-моему срочно не делают, посмотрите у них на сайте http://www.gemotest.ru/issledovaniya/alfavit.php
по крайней мере, когда мне надо было сдать кровь на гормоны, то сказали что готовятся неделю! лучше идите в инвитро
Ответить
на сайте искала инфу уже, но не нашла.
В инвитро ровно в 2 раза дороже:( Да и плюс мне надо завтра сдать ещё гемостаз и мазок. Всё хотела в гемотесте сделать, из-за одного анализа так не хочется таскаться в 2 разных места..
Узнаю тогда завтра с утра, если не смогут сделать, тогда пойду ехать ещё и в инвитро...
Ответить
Литех попробуйте..
Ответить
Спасибо, сдала сегодня всё в Гемотесте. Обещали, что анализ будет готов уже ночью-рано утром. Надеюсь, что так и будет.
Ответить
обычно в 9.00 у меня уже результаты на почте
Ответить
спасибо, если в 9, то я вполне успеваю. Ко врачу мне в 11.
Ответить
Литех по многим анализам еще дороже, чем Инвитро. Лучше уж ЦИР.
Ответить
Да ладно..
Это по каким?
Ответить
У меня там дороже, например, обошлись гормоны.И существенно. Дело было 2 года назад.
Ответить
Вы ещё вспомните, что было в 1990 году.....
Уже цены 5 раз поменялись...
Ответить
Девочки, рассказываю, может кому инфа пригодится.

Сдала в пятницу утром гемостаз, общий анализ крови, Спид, сифилис, гепатиты и мазок на флору. В этот же день, в районе 7-8 вечера полностью был готов общий анализ крови, спид, гепатиты, сифилис+частично гемостаз. В районе 12 ночи гемостаз был готов полностью. А мазок на следующий день в районе 7 часов вечера. Правда это всё в личном кабинете, на почту всё приходит гораздо медленнее.

Мне честно Гемотест больше понравился, чем в инвитро. Хотя раньше я в основном инвитро пользовалась. Но из инвитро я вот до сих пор жду результатов АМГ, а сдавала я этот анализ в прошлое воскресенье. О чём уже сто раз пожалела, надо было в Гемотесте всё сделать.
Ответить
Главное, чтобы все вовремя было.
Я попробовала летом Инвитро на Гемотест. Несмотря на отличное оборудование и отсутствие очереди (я в Дзержинский ездила), не понравилось. Делается все долго. Когда я попросила результаты на эл.почту, сказали распечатывайте с сайта, бред какой-то.
В-общем, вернулась в Инвитро:)
Ответить
мне тоже Инвитро больше нравится :)
Ответить
Девочки, не поверите. Я так сейчас ругаюсь с Инвитро. Сдала АМГ у них 30 октября (воскресенье). В пятницу начала их трясти - анализа нет. В воскресенье (через неделю) звоню - анализа снова нет, говорят скорее всего в понедельник утром. В понедельник снова нет анализа. Проходит положенных 5 раб.дней. Опять звоню - выясняется, уже после моих конкретных наездов, что у них что-то там сломалось. И конечно же день назад они об этом не знали. А я готовлюсь к ЭКО, у меня протокол 16 ноября. В инвитро мне предложили вернуть деньги или ждать результата после 12 ноября. АМГ нигде срочно не делают, если бы в Инвитро сказали раньше, что у них поломка – я возможно бы успела сдать в другой лаборатории. В общем надеюсь мой врач допустит меня до протокола без АМГ.
А я была их постоянным клиентом, столько денег там оставила. Больше туда ни ногой. Гемотест в разы быстрее всё делает.
Ответить
Мне всегда всё присылают на почту...Что в инвитро, что в гемотесте.
Ответить
Мне тоже Гемотест больше нравится и Литех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)