32
укол прогестерона масленного
Девчата, вот собственно и весь вопрос, как правильно его делать? Мне назначили, в инструкции написано нагреть до 30-40 С. Я придумала опустить ампулу в кружку с водой нужной температуры, а вот сколько ее там держать? Может напишите как вы делаете эти уколы, заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, вот собственно и весь вопрос, как правильно его делать? Мне назначили, в инструкции написано нагреть до 30-40 С. Я придумала опустить ампулу в кружку с водой нужной температуры, а вот сколько ее там держать? Может напишите как вы делаете эти уколы, заранее всем спасибо.
горячую воду в чашку, там греем ампулу, потом ломаем набираем пока не застыло, я еще перед уколом на шприц кипяток лила, чтоб потеплее и полегче вводилось. Не знаю сколько вам их надо будет колоть, но спиртовые компрессы вам в помощь.
Согласна с Олаа, легче всего засунуть меж грудей и подержать там, пока разницы температуры ощущать не будете. Кружка, это конечно тоже хорошо, но во-первых это ж надо термометр, чтобы знать температуру (температура же тела 36.6. - не прогадаете), во-вторых эти уколы потом пойдут чередой каждый день, возится каждый раз с водой - слишком много времени и чести.
слушайте, а с самим медикаментом (гормоном, составляющими раствора/масла и т.п.) ничего в кипятке/горячей воде не случается? как-то ссыкотно в горячую воду-то, не говорю уже про кипяток...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения