41

про матку после переноса и оргазм во сне

Девочки извините что анонимно, пока скроюсь. Сегодня 4 дпп, мучают сомнения. Как должна распологаться матка при беременности далеко? (где то давно читала об этом, не могу ничего нигде найти).
И ещё, проснулась сегодня от оргазма, живот заболел дико, но через минут 5 прошёл. Очень переживаю. Решила сделать укол прогестерона. В поддержке у меня утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 2 табл.в день, аспирин кардио 1, элевит 1. Девочки кто чем, помогите, расскажите, как у вас было???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки извините что анонимно, пока скроюсь. Сегодня 4 дпп, мучают сомнения. Как должна распологаться матка при беременности далеко? (где то давно читала об этом, не могу ничего нигде найти).
И ещё, проснулась сегодня от оргазма, живот заболел дико, но через минут 5 прошёл. Очень переживаю. Решила сделать укол прогестерона. В поддержке у меня утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 2 табл.в день, аспирин кардио 1, элевит 1. Девочки кто чем, помогите, расскажите, как у вас было???
Anonymous
Кажется всё, у меня утрожестан розовенький стал. Что же это такое, третий протокол и опять тоже самое к 5 дпп прорываются месячные.
автор
Да конечно оргазм бывает часто, но вот если он грубо говоря через 14 дней , то ниче страшного. Но а вот если на 4-8 день после подсадки, это плохо. Это лично мое мнение основанное на моем опыте и на опыте моих знакомых экошниц.
Anonymous
Да я сначала тоже так подумала, но если разобраться, мы ничего не теряем 100 000 т.р. платится только по факту беременности, если её нет то ничего не платится, очень интересное предложение. Я попереписывалась с той девушкой, она пишет, что никаких дополнительных денег он не берёт, ничего, только дорога туда и обратно. Пишет что беременность наступает чуть ли в этот месяц или на след. обязательно. Но также пишет, что не всем к сажалению помогает, может просто сказать, что не вижу вашей болезни (что то типа такого).
Я звонила. Вы знаете у нас появились какие то сомнения, всё как то странно, пообщалась с девчонками с того форума, пишут что даже девочки живущие в Воронеже (тоже с этой проблемой) ничего не знают о нём. Муж мой как то против, и я не знаю, посмотрим и подкмаем, если поедем то обязательно потом всё напишу - что маг там чародей. А, лечит он я узнала как, лечит руками, видит все болезни без анализов, лечит как мужчин так и женщин и травками поит и всё помоему. Беременность на след. месяц или в этот же, если успеваете в дни овуляции. Это я вчера с женщиной разговаривала, его ассистентка. Принять может даже на этой неделе в выходные, я так поняла очереди как таковой у него нет. Вот и в сомнениях мы.

Девочки сегодня у меня 7 дпп, я здада кровь на хгч. Не выдержала. Я думаю для бластика если беременность есть, какие то цифры должны быть? Готов будет сегодня вечером или завтра утром.

Накидайте мне кулачков пожалуйста, а вдруг!!! я никогда не просила здесь кулачков, может поплюётесь на меня, заразите...
Спасибо девочки. Волнуюсь, хотя знаю что пролёт. хгч должен придти на электронку, в прошлый раз анализы сдавала для эко - результат пришёл в 8 вечера, осталось чуть чуть и будет всё ясно.
Всё девочки пролёт, пришёл вчера вечером хгч - 1,2.
ох, я бы пересдала)) у меня было 2 бластика вон чудо такое бегает уже почти 2 года, на 7 дпп было хгч-0 а на 13 дпп пересдала было 50 и потом росло все)) удачи вам!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения