Школа
41

про матку после переноса и оргазм во сне

Девочки извините что анонимно, пока скроюсь. Сегодня 4 дпп, мучают сомнения. Как должна распологаться матка при беременности далеко? (где то давно читала об этом, не могу ничего нигде найти).
И ещё, проснулась сегодня от оргазма, живот заболел дико, но через минут 5 прошёл. Очень переживаю. Решила сделать укол прогестерона. В поддержке у меня утрожестан 200 - 3 раза в день, прогинова 2 табл.в день, аспирин кардио 1, элевит 1. Девочки кто чем, помогите, расскажите, как у вас было???

Свернуть
Ответить
Очень часто наблюдаю, что оргазм бывает к Б. Но лучше бы без него. Я пила Мгний В6 и ставила свечки папаверина, чтобы тонуса не было.
Ответить
Мне кажется, что это частое явление-...
тигра полосатая скоропузатаяЯ74 ***
7.11 15:28
Мне кажется, что это частое явление-оргазм во сне, практически у всех девчонок:), наверно от гормонов, у меня тоже было:) Про матку не подскажу - не знаю. Магне В6 хорошо снимает тонус и вообще успокаивает, я думаю можно добавить по 1т. 3 раза в день, удачи!
Ответить
Рассказываю свой опыт: у меня оргазм...
e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t **K**
7.11 16:29
Рассказываю свой опыт: у меня оргазм был в двух протоколах, правда протоколы были неудачные :(, НО перелопатив инет, нашла много девочек, у которых протоколы были удачные. Сделала вывод, для себя, что это у нас от гормонов, от их переизбытка :)
Про матку, тоже постоянно проверяла (7 подсадок было), и в удачном, она была высоко, когда я вставляла утрожестан, и была распухшая какая то, в неудачном также, но ближе к концу цикла она становиться упругой и твердоватой, как будто в тонусе.
Удачи вам!!!
Ответить
в удачном протоколе были сплошные оргазмы во сне и поначалу живот болел от них, встявляла свечи с папаверином
Ответить
Было, когда удачка и долго до 20 с лишним недель беременности....
Ответить
Кажется всё, у меня утрожестан розовенький стал. Что же это такое, третий протокол и опять тоже самое к 5 дпп прорываются месячные.
Ответить
Подождите делать выводы, 5 дпп еще о...
7.11 21:20
Подождите делать выводы, 5 дпп еще очень рано для выводов, наоборот эти выделения могут свидетельствовать, что все ОК, говорю по собственному опыту:) Только нужно сразу принять дицинон и увеличить количество прогестерона, например дюфастон, мне помогало, кровить переставало, удачи!
Ответить
У меня, например, утрик выходил розовым на 7 ДПП. Я ничего дополнительно не делала, просто - постельный режим соблюдала в этот день. А на следующий день поехала сдавать ХГЧ, так, для себя, понимая - что очень рано. Но ХГЧ уже был сильно положительный, а сейчас жду двойняшек. Так что - не киснуть! Все должно быть ХОРОШО!!!
Ответить
5дпп это ни о чем не говорит, как де...
8.11 00:17
5дпп это ни о чем не говорит, как девочки сказали ниже, наоборот! Может имплантация, так как на 5дпп для месячных ну уж совсем рано. У меня как то на 9дпп пришли, с 2х дневками, и то, врач сказала, что совсем рано, а тут 5дпп.
Удачи вам!!!
Ответить
В 5 недель сама легла на сохранение из за розового утрика (закасила на давление и что беременная после эко)...отдахнула я там 2 недели...как был розовый утрик так и остался до 12 недель...ХГЧ рос
Ответить
Да конечно оргазм бывает часто, но вот если он грубо говоря через 14 дней , то ниче страшного. Но а вот если на 4-8 день после подсадки, это плохо. Это лично мое мнение основанное на моем опыте и на опыте моих знакомых экошниц.
Ответить
А интересно, почему так? У меня вот ...
8.11 00:14
А интересно, почему так? У меня вот тоже, в первом на 5дпп был оргазм, а в этот раз оргазма как такового не было, но ТАКИЕ эротические сны снились с 6дпп до 9го где то :(
Может правда, от тонуса в матке?
Ответить
У меня 1 бластоциста и 1 морула (не очень хорошая), шансы только на бластик. Я думаю для бластика инплантация на 5 день поздновато. У меня уже 3 протокол и всё одно и тоже. Летом были 2 бласты, хгч - 0. Инплантации не разу не было.
Ответить
карина 777 - это я автор.
Ответить
А эндометрий какой, на крио остались...
8.11 11:01
А эндометрий какой, на крио остались эмбриошки?
Ответить
На крио к сожалению никогда ничего не оставалось, эндометрий всегда был отличный на момент подсадки, делала после 2 эко гистеру - всё отлично. У нас такая ситуация: к пятому дню все эмбриончики умирают, на 3 день всё отлично 8-10 клеточные все и все класса А.
1 эко: две моруллы на 5 день
2 эко: 2 бластика (4аа и 2вс)Шансы были высоки, но увы...
3 эко: бластик 2вв и морула
Все оставшиеся до пятого дня останавливаются в развитии. Я вот думаю, они наверно и во мне останавливаются на следующий день, т.к. инплантации даже никогда не было.
Ответить
проверяйте мужа первые дни "эмбриончик" живет за счет яйцеклетки, а потом делится уже за счет сперматозоида. У вас всё погибает в момент начала работы мужского фактора.
Ответить
+100
Anonymous
8.11 18:56
+100
Ответить
Карина, как вы себя чувствуете, что ...
9.11 02:28
Карина, как вы себя чувствуете, что нового? Мажет или остановилось?
Я не хочу вам давать надежду, но у меня один раз с бластиками, на 10дпп начало мазать, я в истерику, на 11дпп пошла сдавать хгч, чтобы остановить поддержку, а там хгч положительный 85, очень мало, для бластов, значить имплантация была поздно, совсем поздно, потом все хорошо удваивалось, но правда потом замерло, но наверное, не от того, что поздно имплантировался.
Удачи!!!
Ответить
Слава богу пока всё спокойно, сегодня 6 дпп, тесты молчат. Муж говорит завтра на хгч сдавать идти, чтоб не думать, не мучать себя, всё равно в душе надеешься на чудо, а вдруг. Господи так тяжело, и тоскливо на душе.

Вчера наткнулась на одну интересную запись на одном форуме, (ниже ссылка - там всё подробно), прям даже не знаю, хочется верить в чудеса, почитайте давайте обсудим, стоит, не стоит. Мы хотим с мужем съездить, всё равно терять нечего.

http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/901447#comments
Ответить
Я, например, очень насторожено отнош...
9.11 15:37
Я, например, очень насторожено отношусь к такого рода лечениям, НО если есть вера, то попробовать можно и нужно. Потом поделитесь результатом, может это действительно помогает. Но у меня, после прочтения той истории, сложилось впечатление, что это либо реклама, либо вообще какая-то разводка, буду рада если ошибаюсь.
Ответить
Да я сначала тоже так подумала, но если разобраться, мы ничего не теряем 100 000 т.р. платится только по факту беременности, если её нет то ничего не платится, очень интересное предложение. Я попереписывалась с той девушкой, она пишет, что никаких дополнительных денег он не берёт, ничего, только дорога туда и обратно. Пишет что беременность наступает чуть ли в этот месяц или на след. обязательно. Но также пишет, что не всем к сажалению помогает, может просто сказать, что не вижу вашей болезни (что то типа такого).
Ответить
Карина, а вы узнали координаты этого человека, который помогает? Можете написать мне в личку, как с ним связаться? Мне кажется, что оплата по факту беременности - это действительно интересно.
Ответить
написала
karina777 *
9.11 22:37
написала
Ответить
Если не сложно напишите потом о резу...
10.11 12:35
Если не сложно напишите потом о результатах, очень интересно в чем же все таки у него заключается лечение?
Ответить
Я звонила. Вы знаете у нас появились какие то сомнения, всё как то странно, пообщалась с девчонками с того форума, пишут что даже девочки живущие в Воронеже (тоже с этой проблемой) ничего не знают о нём. Муж мой как то против, и я не знаю, посмотрим и подкмаем, если поедем то обязательно потом всё напишу - что маг там чародей. А, лечит он я узнала как, лечит руками, видит все болезни без анализов, лечит как мужчин так и женщин и травками поит и всё помоему. Беременность на след. месяц или в этот же, если успеваете в дни овуляции. Это я вчера с женщиной разговаривала, его ассистентка. Принять может даже на этой неделе в выходные, я так поняла очереди как таковой у него нет. Вот и в сомнениях мы.

Девочки сегодня у меня 7 дпп, я здада кровь на хгч. Не выдержала. Я думаю для бластика если беременность есть, какие то цифры должны быть? Готов будет сегодня вечером или завтра утром.

Накидайте мне кулачков пожалуйста, а вдруг!!! я никогда не просила здесь кулачков, может поплюётесь на меня, заразите...
Ответить
Пусть девочки поЧихают, а плеваться ...
10.11 14:19
Пусть девочки поЧихают, а плеваться то зачем:) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мне кажется, уж очень рано вы ХГЧ сдали, даже если он будет, но очень маленький. А Вы тест уже делали или нет? Как Вы меня напоминаете:), у меня тоже сегодня 7ДПП, правда 2-х дневок, тесты не делала, но мысли дурные тоже в голове гуляют:ups3 А почему у Вас такая уверенность в пролете, ведь сегодня только 7 ДПП?
Ответить
Уверенность в пролёте потому что это уже 3 протокол и к пятому дню опять начали прорываться месячные, я их остановила стала делать укол прогестерон, и состояние всё тоже - живот тянет. Тесты делала 2 раза на 5 и 6 дпп - пусто, сегодня 7 день не стала делать - сдала кровь.
А у вас первое эко? Всё обязательно получится, не переживайте.
Ответить
Эх хе хе:), далеко не первое, мне да...
10.11 15:46
Эх хе хе:), далеко не первое, мне даже страшно писать какое по счету. Но вера и надежда меня не покидает, а то бы все забросила и искала бы другие пути, усыновление, например. Поскольку у меня были и удачи (к сожалению не закончились рождением детки:(, но это другая история) есть с чем сравнить. Вот меня например, тесты никогда не обманывали, поэтому боюсь их делать сейчас, в последний протокол было понятно, что что-то не так, потому что полосочка никак не хотела ярчать, итог ЗБ. Никогда в пролетных протоколах не было ни каких намеков на М до отмены поддержки, в удачных, небольшие кровянистые выделения и т.д., можно привести кучу признаков, которые у меня работают, вот поэтому и переживаю. Но, как говорится, все проходит, и это пройдет:)
Ответить
Памперсами в вас от удачек двойняшек :) и кулачков от счастливой мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки. Волнуюсь, хотя знаю что пролёт. хгч должен придти на электронку, в прошлый раз анализы сдавала для эко - результат пришёл в 8 вечера, осталось чуть чуть и будет всё ясно.
Ответить
Ну что у вас Катя?
ss V.I.P.
10.11 20:20
Ну что у вас Катя?
Ответить
Тоже ждем и волнуемся!!!
11.11 02:18
Тоже ждем и волнуемся!!!
Ответить
+100
11.11 10:50
+100
Ответить
Всё девочки пролёт, пришёл вчера вечером хгч - 1,2.
Ответить
Очень сочувствую:((( Но Вы сдавали н...
11.11 13:29
Очень сочувствую:((( Но Вы сдавали на 7ДПП, может все таки пересдать как положено или хотя бы день на 12 ПП?
Ответить
:( Карина, но пересдать все равно ну...
12.11 00:43
:(
Карина, но пересдать все равно нужно!!! на 14дпп, мало ли.
Ответить
ох, я бы пересдала)) у меня было 2 бластика вон чудо такое бегает уже почти 2 года, на 7 дпп было хгч-0 а на 13 дпп пересдала было 50 и потом росло все)) удачи вам!!!!!!!!!!
Ответить
Какое чудо правда!!! только у меня к сожалению нет, сегодня ещё раз пересдала хгч меньне 1, сегодня 9 дпп. Бывают правда чудеса, так хочется верить до последнего, но увы нет...
Ответить
Сочувствую вашей неудаче. У меня тоже был оргазм после подсадки - итог ХГЧ=2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)