23

волосы выпадают, что делать, чего не хватает

девочки, читала где-то здесь, что у многих такая проблема - после эко выпадают волосы. у меня 4 неудачных эко, 4 закончилось зб. сейчас уже есть свои М, выпадают сильно волосы. волосы красила в прошлом, сейчас только хна. принимаю фолиевую, омегу 3 тоже. что б еще проверить, что пропить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, читала где-то здесь, что у многих такая проблема - после эко выпадают волосы. у меня 4 неудачных эко, 4 закончилось зб. сейчас уже есть свои М, выпадают сильно волосы. волосы красила в прошлом, сейчас только хна. принимаю фолиевую, омегу 3 тоже. что б еще проверить, что пропить?
Anonymous
Щитовидку проверьте. Один из признаков гипотериоза. Вас стимулировали, основной удар приходится на щитовидку.
А у меня протоколы были 8 лет назад (много) С тех пор я лишилась основной части своих прекрасных кудрей. Сейчас какие то отонки безжизненные остались. Я все время психую . То ребенок до трех лет ВООБЩЕ не спал. Диатез его замучил окончательно. Теперь вот первый класс-так он писать в прописи не может , плачет . Уроков задают,будто они доклад Путину будут на Новый год писать . Анализы сдавала все -норма.
Пантовигар купила и Ревалид . Натирать башку зловониями как то неохота. Или все же надо ?? Постою, послушаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения