36

Нужна поддержка

Моя сестра сейчас в третьем протоколе. Уже была подсадка. Я молюсь о том, чтобы эмбрионы прижились...
Пожалуйста, поддержите!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра сейчас в третьем протоколе. Уже была подсадка. Я молюсь о том, чтобы эмбрионы прижились...
Пожалуйста, поддержите!!!!!
татьяна
много сопливых АААППЧЧЧХХХИИИ вашей сестре!!!!!!
(шёпотом): Неужели получилось??? Сестре подсадили двух моих племяшек (!!!) ровно 2 недели назад. Сегодня ХГЧ 2000. Врач сказала, что судя по анализу Б многоплодная - т.е. оба прижились??
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Только у нее живот тянет - это ничего, бывает?
Пожалуйста, накидайте еще кулачков на легкую беременность!
автор
Как же страшно... У нее начались какие-то коричневые выделения. Ей назначили доп.лечение. По анализам все в порядке. Во вторник на УЗИ...
Никто даже предположить не может, насколько мне важна эта ее беременность...
Пожалуйста, успокойте меня, что это не настолько страшно, что все можно корректировать!!
автор
коричневые выделения у меня тоже были, добавили утрожестан (хотя гормоны в норме были) и отменили курантил - он кровь разжижает (еще тромбо асс, фраксипарин назначают, что бы имплантация лучше проходила) и выделения прекратились
Anonymous
Здравствуйте! Сегодня у нее было первое УЗИ. Показало, что плод один. Странно: ведь на осмотре врач назвала срок 6 недель (хотя с подсадки прошло 3 недели) и ХГЧ был как при многоплодной Б (2000). Сестра повеселела - видимо, очень переживала за то, что двойню носить сложнее. Мне же немного жаль... Сразу бы двоих...
Но врач говорит, что в одном плодном яйце могут развиваться двое.
А так - все в порядке по УЗИ, анализы хорошие, слава Богу!
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровит сильнее, видимо это всё.
Были трёхдневки. Нет моральных сил больше:(
автор
У меня до 8 недель мазало, сыну скоро 4 года, удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения