36
Нужна поддержка
Моя сестра сейчас в третьем протоколе. Уже была подсадка. Я молюсь о том, чтобы эмбрионы прижились...
Пожалуйста, поддержите!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя сестра сейчас в третьем протоколе. Уже была подсадка. Я молюсь о том, чтобы эмбрионы прижились...
татьяна
много сопливых АААППЧЧЧХХХИИИ вашей сестре!!!!!!
(шёпотом): Неужели получилось??? Сестре подсадили двух моих племяшек (!!!) ровно 2 недели назад. Сегодня ХГЧ 2000. Врач сказала, что судя по анализу Б многоплодная - т.е. оба прижились??
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Только у нее живот тянет - это ничего, бывает?
Пожалуйста, накидайте еще кулачков на легкую беременность!
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Только у нее живот тянет - это ничего, бывает?
Пожалуйста, накидайте еще кулачков на легкую беременность!
автор
Как же страшно... У нее начались какие-то коричневые выделения. Ей назначили доп.лечение. По анализам все в порядке. Во вторник на УЗИ...
Никто даже предположить не может, насколько мне важна эта ее беременность...
Пожалуйста, успокойте меня, что это не настолько страшно, что все можно корректировать!!
Никто даже предположить не может, насколько мне важна эта ее беременность...
Пожалуйста, успокойте меня, что это не настолько страшно, что все можно корректировать!!
автор
коричневые выделения у меня тоже были, добавили утрожестан (хотя гормоны в норме были) и отменили курантил - он кровь разжижает (еще тромбо асс, фраксипарин назначают, что бы имплантация лучше проходила) и выделения прекратились
Anonymous
Здравствуйте! Сегодня у нее было первое УЗИ. Показало, что плод один. Странно: ведь на осмотре врач назвала срок 6 недель (хотя с подсадки прошло 3 недели) и ХГЧ был как при многоплодной Б (2000). Сестра повеселела - видимо, очень переживала за то, что двойню носить сложнее. Мне же немного жаль... Сразу бы двоих...
Но врач говорит, что в одном плодном яйце могут развиваться двое.
А так - все в порядке по УЗИ, анализы хорошие, слава Богу!
Но врач говорит, что в одном плодном яйце могут развиваться двое.
А так - все в порядке по УЗИ, анализы хорошие, слава Богу!
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровит сильнее, видимо это всё.
Были трёхдневки. Нет моральных сил больше:(
Были трёхдневки. Нет моральных сил больше:(
автор
У меня до 8 недель мазало, сыну скоро 4 года, удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения