36
Нужна поддержка
Моя сестра сейчас в третьем протоколе. Уже была подсадка. Я молюсь о том, чтобы эмбрионы прижились...
Пожалуйста, поддержите!!!!!
Свернуть
Ответить
Удачи!!! Пусть всё задуманное получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вашей сестре!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
х1000000000000000
:-)
х1000000000000000
:-)
Ответить
(шёпотом): Неужели получилось??? Сестре подсадили двух моих племяшек (!!!) ровно 2 недели назад. Сегодня ХГЧ 2000. Врач сказала, что судя по анализу Б многоплодная - т.е. оба прижились??
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Только у нее живот тянет - это ничего, бывает?
Пожалуйста, накидайте еще кулачков на легкую беременность!
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Только у нее живот тянет - это ничего, бывает?
Пожалуйста, накидайте еще кулачков на легкую беременность!
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
(шепотом): поздравляю!
На беспроблемную беременность на все 9 месяцев и легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На беспроблемную беременность на все 9 месяцев и легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо вам всем большое.
Ее завтра закладывают на сохранение... Очень переживаю за нее. Вчерашний день один из самых счастливых в моей жизни, эта новость меня неимоверно греет.
У меня сын, ему 8 лет. Второй реб. не получается уже 3 года - была внематочная, в августе лапара... Эта ее бер-ть крайне важна для меня.
Ее завтра закладывают на сохранение... Очень переживаю за нее. Вчерашний день один из самых счастливых в моей жизни, эта новость меня неимоверно греет.
У меня сын, ему 8 лет. Второй реб. не получается уже 3 года - была внематочная, в августе лапара... Эта ее бер-ть крайне важна для меня.
Ответить
Спасибо! Это будет счастье для всей нашей семьи, мы так долго этого ждали...
Скажите, а то, что ее положили в больницу - ничего страшного? Ей уже почти 36, просто перестраховываются?
Скажите, а то, что ее положили в больницу - ничего страшного? Ей уже почти 36, просто перестраховываются?
Ответить
Да конечно, перестраховываются! Но ведь и Вам будет спокойней, что она после стольких трудов, под наблюдением врачей! Поддержу Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно перестраховка,беременность ведь хрустальная! Удачи всему семейству!!!
Ответить
20
Пусть полежит-хуже не будет.Зато под наблюдением врачей.
Удачи Вашей сестре!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вашей сестре!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же страшно... У нее начались какие-то коричневые выделения. Ей назначили доп.лечение. По анализам все в порядке. Во вторник на УЗИ...
Никто даже предположить не может, насколько мне важна эта ее беременность...
Пожалуйста, успокойте меня, что это не настолько страшно, что все можно корректировать!!
Никто даже предположить не может, насколько мне важна эта ее беременность...
Пожалуйста, успокойте меня, что это не настолько страшно, что все можно корректировать!!
Ответить
коричневые выделения бывают, но это не очень хорошо, нужно проводить поддержку. сама всю беременность проходила с угрозой выкидыша, и почти 7 месяцев из 9 провела в больницах, но ребенка сохранили, нашему чуду 3,5 и тттт все в порядке:) так что пусть доверяет врачам и не спешит домой
Ответить
Может инплантация идет? Слышала что такое бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
коричневые выделения - это недостаток прогестерона. нужно добавить укол прогестерона 2,5% на ночь или даже дважды в день. сколько у нее сейчас в поддержке прогестерона?
Ответить
Я даже не знаю, сколько...
Вчера она была у врача - вроде, все хорошо, назначила ей другие лекарства.
Звоню сестре - она какая-то мрачная, кислая, может не договаривает мне чего..
А может просто устала лежать и ждать.
Как мне кажется, я была бы просто счастлива после всех этих процедур получить результат.
Девочки, простите меня за эти истерики здесь на форуме. Очень многого я не знаю, спросить толком не у кого.
Спасибо вам!!
Вчера она была у врача - вроде, все хорошо, назначила ей другие лекарства.
Звоню сестре - она какая-то мрачная, кислая, может не договаривает мне чего..
А может просто устала лежать и ждать.
Как мне кажется, я была бы просто счастлива после всех этих процедур получить результат.
Девочки, простите меня за эти истерики здесь на форуме. Очень многого я не знаю, спросить толком не у кого.
Спасибо вам!!
Ответить
не извиняйтесь, все в порядке, спрашивайте, ответим... вы сильно переживаете, потому что у вас недостаточно информации, что происходит, какие лекарства. про поддержку можно узнать, спросите сестру, какие назначения и в каких дозах назначил врач... усталость еще не при чем, это только начало пути, выпейте валерьянки...
Ответить
У меня была беременность двойней, тоже с коричневыми выделениями и отслойкой у дочи. Но сберегли и родила здоровеньких деток. Пусть больше отдыхает ваша сестра, следует указания врача и Дай Бог все будет замечательно!!!
Ответить
коричневые выделения у меня тоже были, добавили утрожестан (хотя гормоны в норме были) и отменили курантил - он кровь разжижает (еще тромбо асс, фраксипарин назначают, что бы имплантация лучше проходила) и выделения прекратились
Ответить
Здравствуйте! Сегодня у нее было первое УЗИ. Показало, что плод один. Странно: ведь на осмотре врач назвала срок 6 недель (хотя с подсадки прошло 3 недели) и ХГЧ был как при многоплодной Б (2000). Сестра повеселела - видимо, очень переживала за то, что двойню носить сложнее. Мне же немного жаль... Сразу бы двоих...
Но врач говорит, что в одном плодном яйце могут развиваться двое.
А так - все в порядке по УЗИ, анализы хорошие, слава Богу!
Но врач говорит, что в одном плодном яйце могут развиваться двое.
А так - все в порядке по УЗИ, анализы хорошие, слава Богу!
Ответить
30
легкой беременности вашей сестре! и не важно сколько деток, главное что бы и мама и ребенок были здоровы!
Ответить
Кровит сильнее, видимо это всё.
Были трёхдневки. Нет моральных сил больше:(
Были трёхдневки. Нет моральных сил больше:(
Ответить
ой не туда, простите
Ответить
Кровотечения при ЭКО беременностях бывают очень часто,и в большинстве случаев все кончается удачно.
По ногам кровь текла,до 8 недель,ребенок уже родился
По ногам кровь текла,до 8 недель,ребенок уже родился
Ответить