18

Подсадка

Вчера сделали подсадку, дали полежать 30-40 минут, потом ждали врача, Я волноваться начала, не убежали ли от меня мои детки, ведь я была в вертикальном положении, плюс пробку поймали. когда ехали домой. Сейчас живот тянет и не перестает, больше ощущений никаких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сделали подсадку, дали полежать 30-40 минут, потом ждали врача, Я волноваться начала, не убежали ли от меня мои детки, ведь я была в вертикальном положении, плюс пробку поймали. когда ехали домой. Сейчас живот тянет и не перестает, больше ощущений никаких.
Автор
Спасибо, постараюсь.
Хочу спросить, подсаживали двухдневок, когда имплантация примерно должна быть??
Автор
Спасибо, уже посчитала :))Это ж сколько мне надо лежать, целых 4-5 дня, боюсь как бы в грушу не превратилась. Мне врач сказала, что от того, что я буду лежать, ничего не ихмениться, но в инете много инфы, что лежать очень даже нужно во время имплантации, а потом и двигаться можно.
Автор
Присоединяюсь к мнению что лежать бесмысленно и вредно.
я после переноса лежала 1,5 часа, потом в коридоре ждала врача, были вопросы, потом ехали домой в другой город 1,5 часа (в т.ч. и по кочкам)...а про лежать-когда хотела-лежала, когда не хотела-гуляла,но была абсолютно спокойна весь протокол и уверена в успехе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения