18
Подсадка
Вчера сделали подсадку, дали полежать 30-40 минут, потом ждали врача, Я волноваться начала, не убежали ли от меня мои детки, ведь я была в вертикальном положении, плюс пробку поймали. когда ехали домой. Сейчас живот тянет и не перестает, больше ощущений никаких.
Свернуть
Ответить
Я после подсадки минут 20 лежала. Потом через всю Москву в машине сидя ехала. В этот день старалась лежать. На след. день были гости, сидела с ними, потом общественным транспортом ездила в Шереметьево, там довольно резво шла к аэроэкспрессу. Живот тянул постоянно. Одна детка никуда не убежала :)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
У Вас все нормально, вы же не должны все время в горизонтальном положении находиться:), 30 минут достаточно, чтобы все каналы закрылись. В Израиле вообще через 5 мин оправляют с кресла домой, так что не влежании дело это точно, удачи:)!
Ответить
Спасибо, постараюсь.
Хочу спросить, подсаживали двухдневок, когда имплантация примерно должна быть??
Хочу спросить, подсаживали двухдневок, когда имплантация примерно должна быть??
Ответить
Вот извините,а зачем вы забиваете себе этим голову?Переключитесь на что-то другое,постарайтесь отвлечься.Мне так в удачном протоколе врач посоветовал,сказал" Вот слезла с кресла,и забыла!Беременность начинается с головы." И я ему поверила!Просто помнила,когда мне на ХГ,а про остальное мысли гнала.Приехала,сдала анализ,и даже дожидаться не стала,уехала по делам.Позвонила вечером,без мандража.Всё сложилось более чем удачно!
Ответить
Завидую вашей нервной системе! И конечно, поздравляю! Я старалась вести себя примерно также, но все ж ХГЧ поехала сдавать на 13 день, не выдержала, это как раз понедельник был, все тоже удачно. А вообще это самая правильная позиция, но не всем на нее хватает сил, некоторые мазохисты со 2 ПДД начинают тестами себя мучить и сравнивать призраки
Ответить
Это про меня:), я все тесты хочу делать и боюсь, со 2дпп это конечно круто, но вот дня так с 7 очень руки чешутся, но пока ни ни:) В прошлом протоколе начала с 9ДПП, потом полоски сравнивала ярчает или нет, каждое утро было как галгофа, бррр, не хочу больше этих ощущений. Хотя тесты меня не обманули, полоска не хотела ярчать, потом и ХГЧ плохо рос в итоге ЗБ на 6 неделях:( Поэтому пока пребываю в счастливом неведении:)
Ответить
И это правильно, я тоже доверилась судьбе, расслабилась и преспокойно давлю подушку:))
Ответить
Вообще имплантация происходит на 6-7 день развития Э, так что считайте:)
Ответить
10
Спасибо, уже посчитала :))Это ж сколько мне надо лежать, целых 4-5 дня, боюсь как бы в грушу не превратилась. Мне врач сказала, что от того, что я буду лежать, ничего не ихмениться, но в инете много инфы, что лежать очень даже нужно во время имплантации, а потом и двигаться можно.
Ответить
мне врач вообще прямо сказал: вы лежите только для собственного спокойствия, матушка-природа все за вас сделает. У меня вот вообще возможности не было лежать. После подсадки тряслась на машине по средней паршивости дороги два часа, а дома на след. день ребенок заболел и такие прыжки начались с утра до ночи, что мама не горюй. нен знаю, чем это все закончится, во вторник хгч
Ответить
Нее, лежать лучше не ДО, а В период имплантации. Всего один-два дня.:) Не успеете в грушу:)
Ответить
А вот мне врач говорил не лежать ни в коем случае, а вести нормальный образ жизни... Занимайтесь обычными делами, понимаю что трудно отвлечься, я тоже все время думала как там мои горошинки :) Одна все же прижилась! ей уже 2года и 7 месяцев... :) Удачи Вам!
Ответить
Удачи автор! Мне кажется что правда лежать только во время имплантации самой лучше, а так лучше двигаться, чтобы не было застоя крови.
Ответить
я после переноса лежала 1,5 часа, потом в коридоре ждала врача, были вопросы, потом ехали домой в другой город 1,5 часа (в т.ч. и по кочкам)...а про лежать-когда хотела-лежала, когда не хотела-гуляла,но была абсолютно спокойна весь протокол и уверена в успехе)))
Ответить