45
Скоро перенос, а муж срочно уезжает. Что делать?
Прямо не знаю что делать! Я в протоколе, пункция назначена на 21 ноября! Вчера звонит свекровь и сообщает, что свекор с инфарктом в реанимации. Муж, естественно, поедет, уже взял билеты, правда были только на 17 ноября. Но что теперь будет с протоколом? Что вообще делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрямо не знаю что делать! Я в протоколе, пункция назначена на 21 ноября! Вчера звонит свекровь и сообщает, что свекор с инфарктом в реанимации. Муж, естественно, поедет, уже взял билеты, правда были только на 17 ноября. Но что теперь будет с протоколом? Что вообще делать-то?
А чем ваш муж там поможет? Сейчас время врачей. А вам надо заниматься протоколом. Порадуете деда внуками.
Здоровья свекру, но чего так спешить? Не похороны же?
Здоровья свекру, но чего так спешить? Не похороны же?
ужасная ситуация, на самом деле. у нас была похожая ситуация, мужу срочно пришлось уехать прямо за день до пункции. В клинике мужу предложили сдать сперму и у них есть такая процедура, как хранение спермы без замораживания. Ну мы ею и воспользовались, сперматозоиды все же не так травмируются как при заморозке, а при нашем МФ было достаточно рисковано замораживать. Вы поговорите с врачом на эту тему
Чистый пиар клиники .Типа такого уже здесь было и опять та же клиника и та же манера плавно подвести к энтой клинике .
Anonymous
о каком пиаре речь? да, я лечусь в этой клинике, врача менять не собираюсь, пришла за советом, спасибо, всем кто ответил. получила полезную информацию а пиарить никого не собираюсь, но и скрывать где и что делаю не буду, пишу то, что считаю нужным и важным для меня. тут форум для общения и обмена мнениями и огромное спасибо тем кто может сказать и подсказать по теме! муж сегодня сдал спермограмму, я более или менее успокоилась, собираю ему сумку на завтра и молюсь, что бы со свекром все было хорошо, а мой протокол прошел без эксцесов
девочки, спасибо вам огромное за поддержку! я немного волнуюсь за понедельник. сегодня муж звонил, свекра перевели в обычную палату из реанимации! я так рада, что все ттттт налаживается! даже загадала, что если у него пойдет на поправку то и у нас сложится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения