44

ЭКО после длительного перерыва

Девочки, у кого так было, начала лечение в одной клинике, но на протокол не пошла, не сложилось по своим обстоятельствам, а теперь готова пройти все до конца. но в сомнениях, вернуться в Маму, где все начинала или все-таки все с чистого листа начать? мучают сомнения. Может кто-то был в такой ситуации? Как поступали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого так было, начала лечение в одной клинике, но на протокол не пошла, не сложилось по своим обстоятельствам, а теперь готова пройти все до конца. но в сомнениях, вернуться в Маму, где все начинала или все-таки все с чистого листа начать? мучают сомнения. Может кто-то был в такой ситуации? Как поступали?
автор, хочу вам сказать одно, чем дОльше вы выбираете и мучаетесь сомнениями, тем дальше от вас ваше счастье! наберитесь смелости и позвоните в свою клинику, в другую, сходите на приемы в конце концов. там и решится что вам лучше - уйти или остаться!
вам все равно "с чистого листа" начинать, т.к. анализы все устарели уже - идите в ту, клинику, которая вам НА СЕГОДНЯ предпочтительна.

Я дочку "делала" в одной клинике, за младшим сыном через 6 лет пошла, но в другую клинику - время не стоит на месте, я промониторила тщательно клиники, врачей, свежие отзывы и выбрала другой вариант на этот раз. Если решусь еще раз, то буду идти по такому же принципу.
Я РЕШИЛАСЬ! сегодня был сеанс у психоаналитика - знаете, очень помогает, прямо душевный подъем, будто от чего освободилась и чувствую такую легкость!После этого, вдруг почувствовала сильное желание позвонить в клинику, пообщаться с врачом и сбростить свой страх. Ей богу попробую. Поддержите девочки!А!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения