46
кто пил актовегин?
девочки, кто пил актовегин? подскажите для чего его назначают и схему приема? слышала что для улучшния кровообращения,ето так? просто сейчас готовлюсь уже к 6-му !! протоколу, врачи ничего доп. не добавляют(я заграницей), хочется самой по максимуму подготовиться, и вообще если подскажите что можно пропить до протокола буду благодарна. в анамнезе была гиперплазия, полипы удалили 2,5 года назад, 8 мес. назад делала повторную гистеру, все в пориадке, анализы все тоже вроде в порядке, т.е видимых причин вроде нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто пил актовегин? подскажите для чего его назначают и схему приема? слышала что для улучшния кровообращения,ето так? просто сейчас готовлюсь уже к 6-му !! протоколу, врачи ничего доп. не добавляют(я заграницей), хочется самой по максимуму подготовиться, и вообще если подскажите что можно пропить до протокола буду благодарна. в анамнезе была гиперплазия, полипы удалили 2,5 года назад, 8 мес. назад делала повторную гистеру, все в пориадке, анализы все тоже вроде в порядке, т.е видимых причин вроде нет.
Avtor
У меня в протоколе непрерывно Омега-3, курантил 1х2р, актовегин 1х2р, фолиевая кислота 2х2р.
Плакса
Девочки а как еще можно повысить шансы на прикрепление?? я писала по повиду моей ситуации здесь на еве в консультацию репродуктологов, они советуют хетчинг, но здесь блин ни от кого не добиться хетчинга все упертые со своими схемами и говорят что либо не еффективно, вернее не доказано либо просто не делают, интересовалас в 4х клиниках, я смотрю многие прегнил колят в 1й дпп или на 3 дпп, ето можно попробовать "отсебя" или все же лучше с врачем консультироваться?я тогда не буду, хочется по максимуму рассмотреть всевозможные способы для улучшения прикрепления ембрионов
Avtor
Пила актовегин 3 месяца до начала протокола и до переноса (крио протокол) по 2/3 раза в день + еще другие препараты(фолевая, тромбо асс, вобэнзим) метаболическая терапия. Была зб в свежем протоколе, эндометрий не очень, хр. эндометрит. После актовегина эндометрий загляденье, даже сама увидела это по узи, пышный, трехслойный, размер что надо :).
Врач выписала мне актовегин, хотя протокол только начнется через месяц. Даже стала замечать, что он хорошо на меня действует, не посещают мигрени и соображаю лучше и быстрей. Может это действие его такое хорошее.
Anonymous
Вчера была у врача и начитавшись этот топик, грю дохтору- дохтор ! до протокола 2 месяца можно мне актовегин попить? А он мне- а смысл( блин прямо как в анекдоте), сейчас типо это бесполезно. Поняла ,что в самом протоколе его пить то есть смысл
Anonymous
А кому-нибудь назаначали внутривенные вливания актовегина?
Уважаемый автор, если это 6 протокол с хорошими эмбрионами, скажите вы проверяли гемостаз, мониторили после подсадки. Может у вас проблемы с кровоснабжением, кровоорбращением, густая кровь, обычно в таких случаях и назначают актовегин, мне после подсадки даже в уколах назначали, правда вместе с уколами антикоагулянтов. Проверьтесь на тромбофилию, сдайте анализ на мутации системы гемостаза, еще очень рекомендую гирудотерапию.
У меня 2 протокола, в первом без имплантации и без антикоагулянтов, во втором срыв на раннем сроке на маленькой дозе фраксипарина и пиявках. сейчас иду в третий протокол, буду колоть клескан.
У меня 2 протокола, в первом без имплантации и без антикоагулянтов, во втором срыв на раннем сроке на маленькой дозе фраксипарина и пиявках. сейчас иду в третий протокол, буду колоть клескан.
я не знаю что такое мутации, вот что мне выписали сдать, прокомментируйте пожалуйста,только все не на русском, незнаю поймете или нет:
test microcitemia i Hb patologic
GPT
D-DIMER
GLICEMIA,EMOCROMO,AZOTEMIA,AT III, FIBRINOGENO,
PTT,PT,
GOT, LAC,ASMA, ANA,ACA
17 beta ESTRADiOL,
LH,FSG,PRL,HIV,
MTHFR,
FACTOR V OF LEYDEN
OMOCISTEINA
AC ANTI FOSFOLIPIDI,
HCV, HBSAG,CMV IGM,CMV IGG,
TOXOTEST IGM, TOXOTEST IGG,
VDRL,TPHA
ну и мазки, ЭКГ и УЗИ груди..
это мне в 1й раз за все попытки такой список дали,обычно только гормоны,мазки и кров на свертываемост, тромбо чего то там, ну обычные...Д-Димер сама сейчас попросила
test microcitemia i Hb patologic
GPT
D-DIMER
GLICEMIA,EMOCROMO,AZOTEMIA,AT III, FIBRINOGENO,
PTT,PT,
GOT, LAC,ASMA, ANA,ACA
17 beta ESTRADiOL,
LH,FSG,PRL,HIV,
MTHFR,
FACTOR V OF LEYDEN
OMOCISTEINA
AC ANTI FOSFOLIPIDI,
HCV, HBSAG,CMV IGM,CMV IGG,
TOXOTEST IGM, TOXOTEST IGG,
VDRL,TPHA
ну и мазки, ЭКГ и УЗИ груди..
это мне в 1й раз за все попытки такой список дали,обычно только гормоны,мазки и кров на свертываемост, тромбо чего то там, ну обычные...Д-Димер сама сейчас попросила
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения